标题: [熟女] 【第一会所】全集珍藏版 好色妻降临系列全25部 第三部 [打印本页]

作者: night3213    时间: 2012-4-19 05:38     标题: 【第一会所】全集珍藏版 好色妻降临系列全25部 第三部

【影片名称】: 【第一会所】全集珍藏版 好色妻降临系列全25部  第三部
【影片大小】: 700M
【影片格式】: AVI
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:bbf7e3cd70632e147bd31e6e2c457a06d668b6f2
【种子期限】:7天
【预览图片】:

全集珍藏版 好色妻降临系列全25部,请挑选您喜欢的下载,射个红心,别学国足。

附件: night3213@第一会所@Vol.3 里中亜矢子.torrent (2012-4-19 05:38, 61 KB) / 该附件被下载次数 12534
作者: ln800110    时间: 2012-4-19 07:56

感觉好像很老了!!口味有点重,纯支持,就不下了!!
作者: xxzxxz    时间: 2012-4-19 08:03

好色妻序列是非常经典的,都是漂亮熟女我的最爱,更舒服的是无码
作者: lht601524    时间: 2012-4-19 09:21

好色妻是很经典的一个系列,全是人妻熟女,我喜欢的类型。谢谢楼主。
作者: 哈哈小霸王    时间: 2012-4-19 09:58     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

多谢分享。。。lz加油。。。多传好资源。。。
作者: 直过二索    时间: 2012-4-19 11:02

这位大妈够熟的了,看图片像乱伦片了,不过有套套不喜欢,不要了
作者: dj52032998    时间: 2012-4-19 11:08

好色妻是很经典的一个系列,全是人妻熟女,我喜欢的类型。谢谢楼主
作者: RT82995798    时间: 2012-4-19 11:41

口味有点偏重了女优有点太熟了 单纯支持下
作者: binbusha    时间: 2012-4-19 11:45

这熟女有点老啊不过还是感谢了
作者: ljxxbxx    时间: 2012-4-19 12:45

这熟女衣服穿上还好,脱了大打折扣,伤心呀
作者: cheng0512    时间: 2012-4-19 14:26

别看她岁数有点大,可是一干起来,劲头可是一般小伙难以招架的。
作者: xulisheng88888    时间: 2012-4-19 14:55

重口味啊。这个熟女肉都下垂了,确实有点年纪了啊!
作者: zlin790528    时间: 2012-4-19 17:15

这么原始的抽插动作,表情变化这么激烈几乎疯狂,可见此女欲望之强烈
作者: tzwb111    时间: 2012-4-19 17:31

这个有点年纪了,不过够风骚的,年轻的时候没赶上现在这样av大流行。
作者: 春天无敌    时间: 2012-4-19 18:01

熟女很卖力的伺候着,实在是很刺激啊,好想干日本浪货
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2012-4-19 18:25

这个年龄好大啊,是好色妻还是好色妈啊,呵呵,是什么得看用她的人是什么样的角色了,感谢LZ的分享,红心送上
作者: a2262975    时间: 2012-4-19 21:15

都是漂亮熟女我的最爱~不过有套套不喜欢~不要了
作者: ghok-007-sohu    时间: 2012-4-19 23:15

太熟料,不喜欢这种类型的,就算了,红心献上,不下了!!!
作者: bxl168888    时间: 2012-4-20 00:56

这到底是人妻还是母子啊,怎么都能当男的他妈了,晕死中
作者: haha7326    时间: 2012-4-20 12:40

里中亚矢子有一段时间我到处找她的片子,她的表演还是不错,有很有韵味,比较喜欢,谢谢发片,希望楼主能多发几部她的片子,一直想找她女校长那部!
作者: wangle850420    时间: 2012-4-20 22:09

好色妻是很经典的一个系列,全是人妻熟女,我喜欢的类型。谢谢楼主。
作者: tangyizhu13    时间: 2012-4-20 22:16

实在是太重口了,太熟了,完全承受不来,直接软了
作者: aaqking    时间: 2012-4-20 23:03

格式中还是“AVI”比较好,不过这个女优也太老了!
作者: big_mac    时间: 2012-4-21 09:34

不知道为什么,见到老女人穿泳衣是一点感觉都没有。
作者: jiazhao2006    时间: 2012-4-21 09:36

熟女系列也有次品,这个女优明显就是熟过头了,让人看了就立马下垂了。支持一下下,不下了。
作者: qzmp12340    时间: 2012-4-22 03:38

大妈够熟的了.纯支持口味有点重.不下了.
作者: sharenwangde77    时间: 2012-4-22 09:57

这个。。这个年龄也太大了点吧,完全欣赏不了。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2