标题: [日本] Tokyo-Hot n0704 黑丝美腿 绝色美女 大乱交 [打印本页]

作者: nbfgyhf    时间: 2012-4-12 20:35     标题: Tokyo-Hot n0704 黑丝美腿 绝色美女 大乱交

【影片名稱】: Tokyo-Hot n0704 黑丝美腿 绝色美女 大乱交
【影片大小】: 536MB
【影片時間】: 1:30
【影片格式】: WMV
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: c213d40ddfa8dfb942c66792d6f42f664c8abd09
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:

附件: c213d40ddfa8dfb942c66792d6f42f664c8abd09.torrent (2012-4-12 20:35, 22.22 KB) / 该附件被下载次数 13764
作者: 完美性    时间: 2012-4-13 02:22

四位大美女啊,直接收藏了,谢谢楼主分享啊 不过没剧情是不是四女同的片子呢?
作者: gyjyxj    时间: 2012-4-13 02:32

不会是封面杀手啊,直接收藏了,谢谢楼主分享啊 !
作者: 小乱    时间: 2012-4-13 03:17

没H图呀  不过MM很漂亮 应该值得下载 感谢楼主
作者: joe_jf    时间: 2012-4-13 03:20

这四个都很不错啊,到底怎么样,看看就知道,支持一下
作者: sdafqwe    时间: 2012-4-13 07:17

女优很不错啊  东热的片子尺度也是很给力的  下个耍耍
作者: 4859958    时间: 2012-4-13 07:40

最喜欢换群交的!女优很不错啊!!顶一下!!!
作者: shangdaxue    时间: 2012-4-13 07:58

这在日本的国度,也算是精品美女了,比那些板凳腿女子强多了,
作者: fhgg01    时间: 2012-4-13 08:26

不错,收藏了,楼主发片辛苦了!
作者: chenfeng0628    时间: 2012-4-13 08:29

好清纯的四大美女,不知道表现如何!不错。
作者: conthily    时间: 2012-4-13 08:49

是四个人吗?
我咋感觉就一个人米哦
作者: tsinghuazxy    时间: 2012-4-13 09:07     标题: 支持一下

是个美女,是我喜欢的类型。。
作者: toy_011    时间: 2012-4-13 09:35

群交的!!喜欢,下了看看,不知道有剧情没有··
作者: woluoli    时间: 2012-4-13 09:45

都是美女啊还是黑丝美腿的剧情,肯定是要支持一下的。感谢发片
作者: wodeyangyun    时间: 2012-4-13 10:33

这几个女人都是非常的漂亮 大家一起玩玩非常的有意思
作者: cih369258    时间: 2012-4-13 11:57

都是美女啊还是黑丝美腿的剧情,肯定是要支持一下的。感谢发片
作者: eva_senker    时间: 2012-4-13 12:37

好可爱的女优啊,是四个人吗?居然没看见男人,难道是女同?东热改风格了,什么时候变得这么清新?
作者: qiouxue    时间: 2012-4-13 12:38

流口水了  很清楚                       。
作者: gadd416    时间: 2012-4-13 12:47

东热乱交的片子一直都是精品中的精品,值得收藏!
作者: hanxueci    时间: 2012-4-13 14:02

看这四位美女让人无限的遐想啊,东热的片子也是很经典的,感谢楼主的分享!
作者: hengtui000    时间: 2012-4-13 14:05

光从图片上看似乎只是 4个美女在拍写真啊。
作者: 太原小钢炮    时间: 2012-4-13 14:14

这个都过去4个月了,有字幕就好看多了。MM都挺好看的,可惜一年出一部。确实挺少的。
作者: 741737500    时间: 2012-4-13 16:50

这在日本的国度,也算是精品美女了,比那些板凳腿女子强多了
作者: 满身贱气    时间: 2012-4-13 18:33

看封面预览 就4个妹子啊 楼主的介绍也不清楚 到底是写真呢还是 群P啊。
作者: wj71327612    时间: 2012-4-13 19:25

看上去都不错唉,至少感觉某一个不是封面杀手,其他的需要下了才能判断
作者: GB007    时间: 2012-4-13 19:31

感谢楼主给我们发这么好的片   楼主辛苦了
作者: djydi    时间: 2012-4-13 21:42

女优长的不错。支持楼主,希望继续努力,谢谢
作者: h934443435    时间: 2012-4-13 21:54

女的很是魅力啊,特别是女的肌肤都很白嫩,而且长腿很是诱人。
作者: a2284636    时间: 2012-4-13 23:31

美少女················一定支持!!!
作者: zhang808231    时间: 2012-4-14 00:29

我表示相当不错!先下载,看了好了再来给好评啊!
作者: xxx198x    时间: 2012-4-14 02:15

美女上了东热让人接受不了
不过还是谢谢分享了
作者: wr222000    时间: 2012-4-14 08:45

这种题材的我喜欢,四大美女的美腿晃花了眼啊。
作者: tse222    时间: 2012-4-14 10:47

女优很不错啊,左下角的那位美女叫什么名字啊
作者: skeezy818    时间: 2012-4-14 14:07

下载了播放需要却提示要下载广告,什么垃圾东西,都不能放 ,请版主检查
作者: nikeair520    时间: 2012-4-14 14:34

這次就算違規被扣金幣我也要說了.樓主,我問候你全家的女性.發個毛的片子,下載節點差就不說了.一個500多MB的東西下了一天,還要認證.你真不是個東西
作者: jy03118282    时间: 2012-4-14 15:12

下了 需要什么证书 我下了老半天 跟我玩这个 版主处理吧
作者: qiutaozzz    时间: 2012-4-14 15:57

女优长的不错。支持楼主,希望继续努力,谢谢
作者: floating122    时间: 2012-4-14 16:03

下载完了却要求获取认证码,莫名其妙链接到一个交友网站,防火墙还提示有病毒,版主处理吧
作者: waipengpeng    时间: 2012-4-14 20:09

好漂亮的四个女优啊,长的好可爱啊身材也是好棒啊,下了支持
作者: 下一个地狱    时间: 2012-4-14 20:34

四位美女都很漂亮啊,还是ol装,一定要下来看看
作者: hhang    时间: 2012-4-14 21:55

楼主这样的东西赶紧删除了吧,这不害大家呢么,下载完播放提示需要认证,你要贪心就进到一个木马病毒网站了,太害人了
作者: baifwj    时间: 2012-4-15 00:40

我草你吗的 弄这种病毒种子来害人 片子也根本就是假的 版主请删掉
作者: baifwj    时间: 2012-4-15 00:41

楼主我草你全家 完全就是害人 你全家死光光
作者: baifwj    时间: 2012-4-15 00:45

楼主不得好死 全家不得好死 死无全尸 死无葬身之地
作者: baifwj    时间: 2012-4-15 00:49

看了下楼主其他几个帖子 也都是清一色的WMV格式 看后面的评论都是需要验证说是骗人的 看来这家伙是个老手了 希望版主尽快处理此人
作者: sadzsx    时间: 2012-4-15 08:56

好漂亮的MM,图片看来非常不错,强烈支持楼主,辛苦了
作者: wohanni    时间: 2012-4-15 09:21

寻寻觅觅,这才是最想要的好东西,TH的东西就是够档次,高端
作者: pd215669    时间: 2012-4-15 11:47

要求版主处理。下了一个晚上,播放却要提示需要许可 莫名其妙连接到木马网站。
作者: eternalkevin    时间: 2012-4-15 14:06

这个事骗人的,下了以后要解压码。要解压码就要去别的网站注册什么
作者: qiruinet    时间: 2012-4-15 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

长得真的很漂亮!非常有感觉呀!就是图片少了些!下来鉴定一下
作者: terryq1984    时间: 2012-4-15 15:35

我操他妈的垃圾,LZ就是头猪,麻痹的有病毒的,害人啊,浪费时间下了部垃圾片子,版主早点删了吧
作者: koko1919    时间: 2012-4-15 16:53

草拟马的,有病毒啊害我差点中招了,斑主要尽快处理这样的人
作者: baby小猪    时间: 2012-4-15 18:08

怎么都不多发几张啊  这样看了都不知道什么剧情。。。
作者: 真烦    时间: 2012-4-16 09:07

一下子来了四个大美人啊,谁能上这几个可真是太走运啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2