标题: [国产自拍] 内衣秀C字褲國模[37m/mp4/ct] [打印本页]

作者: coolkid123    时间: 2012-4-11 15:49     标题: 内衣秀C字褲國模[37m/mp4/ct]

下载地址:http://www.ctdisk.com/file/5951154
作者: cossel521521    时间: 2012-4-11 16:58

国产的又一力作,不过这种宣传方式,估计也是底下里搞下,摆不上台,体制不允许啊.
作者: yarxin    时间: 2012-4-11 17:41

这个视频应该很给力,c字裤的现场show还是有点意思的
作者: lileemax    时间: 2012-4-12 18:57     标题: 不错

C字裤还是很给力的,什么时候能看到这样的选美
作者: 紫内线    时间: 2012-4-12 21:18

模特的姿色稍微逊色一点 身材要是在性感一点 就好了
作者: gwggwg21    时间: 2012-4-13 16:32

国产的又一力作,估计也是底下里搞下,摆不上台,哈哈!!
作者: qlakqlak1    时间: 2012-4-13 16:33

国产的又一力作,不过这种宣传方式,估计也是底下里搞下,摆不上台,体制不允许啊.
作者: qlakqlak1    时间: 2012-4-13 16:34

作者: qlakqlak1    时间: 2012-4-13 16:34

作者: qlakqlak1    时间: 2012-4-13 16:36

这种题材的片子值得珍藏,而且字幕做得也很棒!
作者: qlakqlak1    时间: 2012-4-13 16:37

作者: qlakqlak1    时间: 2012-4-13 16:38

作者: qlakqlak1    时间: 2012-4-13 16:41

作者: A201078    时间: 2012-4-13 17:22

视频很给力,c字裤的现场有意思
作者: ab05230    时间: 2012-4-15 23:42

作者: xxxdt    时间: 2012-4-24 11:27

这个真的不错,貌似某个地下SHOW场。可惜妹子差了点。
作者: myviv    时间: 2012-5-3 13:42

这个好像是千年出现的内裤 呵呵 还是第一次在视频上看到国内有 谢谢
作者: nttro326    时间: 2012-5-3 13:45

还真是国产的。不过模特的素质好想不怎么样呀,身材也很一般,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2