标题: [喜剧] 志明与春娇2:春娇与志明 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2012-4-8 12:16     标题: 志明与春娇2:春娇与志明

各位兄弟如果觉得不错,请点击一下!多谢各位!!!

中文名: 春娇与志明
外文名: Love in The Buff
其它译名: 志明与春娇2
制片地区: 中国香港
导演: 彭浩翔
编剧: 彭浩翔、陆以心
类型: 剧情,喜剧,爱情
主演: 杨千嬅  / 余文乐 / 杨幂 / 徐峥 / 谷德昭 / 郑伊健 / 陈逸宁 / 司徒慧焯 / 黄晓明 / 詹瑞文 / 田蕊妮 / 王馨平 / 郝蕾 / 谷祖琳 / 王太利 / 邵音音 / 曾国祥 / 尹志文 / 彭浩翔 / 魏雨琦
片长: 100分钟
对白语言: 汉语普通话
片长: 111分钟
IMDb链接: tt2238839

剧情简介

张志明(余文乐 饰)与余春娇(杨千嬅 饰)在一起后,恋情也不可避免由热烈转向平淡,几番龃龉过后,二人平平淡淡、不知不觉地分手了。在此之后,志明接受前老板的邀请,和公公前往北京发展,他很快结识了美丽温柔的空姐尚优优(杨幂 饰),一段新的恋情由此展开。另一方面,春娇的化妆品牌决定关掉香港分店,于是她也和娥姐转战北京。曾经的恋人相见自是几多尴尬,而原以为早已平淡和忘却的情感竟在见面的一刻复萌。虽然志明有优优陪伴,春娇也意外邂逅了体贴稳重的SAM(徐峥 饰),但是他们仍然瞒着另一半偷偷见面,他们小心地保持着距离,心又不由自主地向对方靠近。
  已是从香港转战北京的爱情,将如何收场……

下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vdGh1bmRlci5mZmR5LmNjLzI3Q0Y5RTcwMDgwRTYyOEIyNDlDNjVEMTEyMTFBMzRCNkM2MDI1RjEvtLq9v9Pr1r7D9y5ybXZiWlo=  

文件名称: 春娇与志明.rmvb
下载状态: 下载完成
文件大小: 598.19MB
存储目录: E:\DOWN
创建时间: 2012-04-07 17:16:06
完成时间: 2012-04-07 19:35:47
下载用时: 1时7分44秒
平均速度: 139.93 KB/s
URL:thunder://QUFodHRwOi8vdGh1bmRlci5mZmR5LmNjLzI3Q0Y5RTcwMDgwRTYyOEIyNDlDNjVEMTEyMTFBMzRCNkM2MDI1RjEvtLq9v9Pr1r7D9y5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
作者: xiaonan830203    时间: 2012-4-8 12:27

看上去挺清楚的,不错终于出来了
作者: xiaobingz    时间: 2012-4-8 15:01

是粤语还是普通话的?我期待这部片子好久了
作者: bushi6924    时间: 2012-4-8 15:37

志明与春娇,来自台湾的梁山伯与祝英台,很有意思
作者: 173490354    时间: 2012-4-8 16:35

同3楼问题,是粤语混合版本还是纯普通话版,随便谢谢楼主分享
作者: zpwh    时间: 2012-4-8 17:45

昨天才看了郭德纲的《今夜有戏》节目介绍这部影片,今天就出来了,真的谢谢分享
作者: 宝宝想睡    时间: 2012-4-8 20:28

昨天晚上和女朋友一起看的,里边的语言比较逗乐,第一次发现杨千嬅长的还行。可以作为个爱情喜剧片看看,就是想杨幂怎么就没找到我呢,我肯定选择杨幂,不选择杨千嬅。
作者: 10640000    时间: 2012-4-10 14:46

京味和港味融会贯通,很少合拍片能做到这样,彭浩翔这次基本上做到了!
作者: yjp2010616    时间: 2012-4-10 21:00

不知道什么时候有粤语高清版看啊,希望各位大大给力一点,尽快发上,满足一下我们,谢谢、
作者: qsyl123    时间: 2012-4-10 21:13

传说中的高帅富片嘛,2W一下收入的屌丝勿看
作者: songxiao3    时间: 2012-4-11 14:53

彭浩翔 的作品我一直很喜欢,真的不错,顶了
作者: hududu    时间: 2012-4-11 16:07     标题: 一般般

这片子一般般吧,就是杨启华看着挺养眼的,男的不咋样
作者: lao8852    时间: 2012-4-11 16:09

都是大明星演的片子啊?不知道情节怎么样,会不会很狗血啊?
作者: ksyufeng2011    时间: 2012-4-12 11:12

好像还蛮不错的,下来loook,look,不过不太喜欢杨幂
作者: 望月芯    时间: 2012-4-12 20:17

是普通话的吗?想要粤语版本的,听讲超搞笑的,谁知道哪里有粤语版本啊?
作者: veacent    时间: 2012-4-12 21:46

想不到还是高清版的!,论坛的兄弟真给力,如果是粤语版的就更加好了
作者: qiuwenfengzhong    时间: 2012-4-12 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

传说中的高帅富片嘛,2W一下收入的屌丝勿看
作者: qiuwenfengzhong    时间: 2012-4-12 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

thunder://QUFodHRwOi8vdGh1bmRlci5mZmR5LmNjLzI3Q0Y5RTcwMDgwRTYyOEIyNDlDNjVEMTEyMTFBMzRCNkM2MDI1RjEvtLq9v9Pr1r7D9y5ybXZiWlo=
作者: Call白车    时间: 2012-4-13 03:28

楼主太棒了!无言的感谢,只能支持一下!
作者: a3208180    时间: 2012-4-13 10:22

老婆一直想要看的,可是上电影院看的话太贵了
还好有的下了
谢谢啊
作者: zy152011103    时间: 2012-4-13 12:20

要好好看看这电视剧 高富帅传说中的爱情故事 看看和第一部有啥区别
作者: caa1986    时间: 2012-4-13 17:48

网上看要么是预告要么要钱 终于能下下来看了
作者: rendahuapipi    时间: 2012-4-13 21:05     标题: 听说

提说第二部没有第一部好看,因为在内地放不开
作者: inbalin    时间: 2012-4-13 21:45

看看,真的有这么好看么,我想看看
作者: Mr.铁男    时间: 2012-4-13 22:14

是纯普通话版吗?不过还是感谢楼主分享!
作者: ufo324mu    时间: 2012-4-13 22:25

看完《春娇与志明》笑爆也泪奔。贱到底自有真情在。《志明与春娇》好在举重若轻,波澜不惊,从容轻巧,上来就是现实,贱也真,痛也真,直面我们的懦弱,也直面我们的内心。何必歌颂完美大爱情,“偷吃也要有情趣”,小心思小懦弱小纠结小坚持小爱情,多真实。
不过张志明这样男人也就是拿来玩玩,玩完就算。结婚还是得找徐峥 这样的够踏实。
作者: arrliang    时间: 2012-4-14 13:22

看了第一步,觉得很真实。不过被大陆评成三级片。真可惜!第二部应该还不错,下来看看。。。
作者: gp107    时间: 2012-4-14 22:20

志明与春娇第一部就没有看懂了,希望这次能看懂,里面还新增加了杨幂,应该好看。
作者: 元昊    时间: 2012-4-15 00:59

Sam第一次遇到余春娇,说手机我帮你拿去修吧。转天送了一台新的。
  张志明跟余春娇吃完宵夜后说:下周回香港了,要不要帮你带ipad。春娇说:好啊,带两台好了。到楼下,张志明说:不请我上去喝一杯嘛。春娇说:张先生,刚刚那顿饭才两百七十块,也太便宜你了吧。转天张志明带的ipad来了,春娇说:给你多少钱啊。张志明说:算啦改天你请我吃饭啦吧。
  Sam开的是路虎。
  张志明开的是路虎。
  开房去的是长城公社。
  Brenda的姨妈说:我侄女一个月赚几万呢。
  相亲的大妈说:我们家在北京市区两套房子。房贷都还完了。

你以为你把干冰倒到马桶里你就是张志明了嘛?
  你以为你会发i n 55!w !你就是小清新了嘛?

醒醒吧屌丝!!明早还得搬砖呢!!

此片不适合月薪两万以下的屌丝
作者: 菜刀123456789    时间: 2012-4-22 13:05

总算是找到了,看预告片好像和第一集差不多的情节,不过还是先看看。另貌似现在杨幂很火啊,什么片子都能看到她。
作者: ttttt1314    时间: 2012-4-22 19:46

看样子不是很高清的样子!
作者: Kevin1981729    时间: 2012-4-23 11:26

第一部看过了,还不错,没想到这么快又出第二部了,接着看!
作者: meishihuyou    时间: 2012-4-23 14:38

杨幂演的片子啊,她现在红的发紫,胸是不是隆过的!
作者: jjk316    时间: 2012-4-23 15:34

这个看看,听说是个好片子,也找了好久了,谢谢楼主了。
作者: Aaron1227    时间: 2012-4-26 01:56

志明与春娇,是个经典的系列。当年第一部就深受好评,我有朋友专门去剪了个春娇的发型。
很期待第二部,影院没赶上,刚好可以下来看~
作者: only2011    时间: 2012-4-26 23:30

听一位朋友介绍的  据说名字的颠倒也是有段故事的哈  呵呵  玩弄文字游戏哟
作者: shinewyx    时间: 2012-4-27 19:55

这样的片子一定要支持啊!感谢楼主,可以收藏起来了,谢谢
作者: bangbangtangcqc    时间: 2012-4-27 20:04

谢谢分享,感谢大大们,看电影罗,貌似不是2嘛
作者: cndjf    时间: 2012-5-6 00:25

在线看了一般,不清晰,还是来这里当一个,第一会所,应有尽有啊
作者: 林小    时间: 2012-5-6 00:44

看了第一部,一直找不到第二部,这个我就收下罗,谢谢楼主啦,
作者: heroin110    时间: 2012-5-6 09:36

看杨幂才知道真的是花瓶,没有任何特点,看样子床上的功夫也不行,还得让哥们我来操练操练她才行。
作者: leijinghuasis    时间: 2012-6-2 00:13

不得不说这部电影笑点太低了。太多亮点出现,让你还在回味上一个笑点时,下一个笑点已经开始了!感谢各种友情客串的明星们,黄教主的出现,成功来了个反高潮,差点风头盖过主角们。还好,后面还有徐铮、郑伊健撑着。
作者: sunjohe    时间: 2012-6-2 08:51

春娇和志明之前有看过,还是在那里学到被警察抓了可以用英文或者日语应付呵呵
作者: qiannvyouhun516    时间: 2012-6-2 09:23

喜欢杨千嬅和徐铮,话说杨幂怎么哪里都插一脚啊,臭不臭啊。
作者: SIS1394517    时间: 2012-6-9 02:32     标题: 你们能下载不

我这怎么下载不了呢 你们点击哪个下载的 我别的都能下 就等着个呢
作者: longlishe    时间: 2012-6-9 11:57

听网上说这部片子还可以 一直都没有看 下载来看看
作者: 我爱玉母    时间: 2012-7-1 12:12

其中有徐铮就值得看看。喜欢他演过的有些角色,相当不错。
作者: 上海人001    时间: 2012-7-1 14:26

好片啊¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
作者: zhengbinbin2    时间: 2012-7-1 15:51

杨千嬅  / 余文乐是粤语混合版本还是纯普通话版,随便谢谢楼主分享
作者: vachel.guo    时间: 2012-7-5 00:36

一辈子那么长,睡没爱过几个人渣。。。呵呵呵,剧情不错,喜欢余文乐的小清新,但是杨千嬅的配音实在是不好,没有感觉。杨幂的身材很好,那种邂逅也只能在电影里面出现了。
作者: gh860423    时间: 2012-7-12 11:31     标题: 问题

第一部跟第二部 难道都是同一部吗 只有下来看看咯
作者: 77网盘    时间: 2012-7-12 12:36

春娇与志明关杨幂什么事呀!杨幂怎么也混进去了!人出名了哪里都踏一脚
作者: 3715672    时间: 2012-7-12 18:15

这种片子,真的是审美疲劳了。
春娇和志明,他们之间有了隔阂,然后就能去伤害别人么?
杨幂和徐铮,他们难道不是无辜的?

这两个人,都是劣根性根深蒂固的,实在无好感。。。
作者: zhong6804903    时间: 2012-7-13 10:05

期待高清粤语版出现,先看看普通话版的过一下瘾吧,谢谢楼主
作者: weijlhappy    时间: 2012-7-19 15:28

这个名字让我身为80后的我有一霎那的恍惚,初中时候看手抄本的岁月中可没少看到这个志明和春娇,现在突然看到,想是不是用这个噱头制作出来的商业片里?呵呵,有点跑题了,余文乐的演技还是不错的,杨千嬅嘛,演师姐演的有点大咧咧了,看她的片子总是那个德行,比如和任贤齐的花好月圆里总是没心没肺的,要是还这样下去,戏路就越来越窄了!
作者: ly08374625    时间: 2012-7-19 17:15

平生不做高富帅,要做就做官二代,忽然来了这个灵感,由此来对这部影片在看这前的感悟吧
作者: 无良小哥    时间: 2012-8-1 22:33

面对两个真心爱你的女人,选择真的很残忍。
悲剧在重复,历史在重演。以前很恨张志明,想不到最后我却变成了张志明。真的很深刻,很无奈
作者: 1023417844    时间: 2012-8-2 11:06

一挺好看的,不知道第二部怎么样
作者: 方炯镔    时间: 2012-8-8 18:59

昨天晚上和女朋友一起看的,里边的语言比较逗乐,第一次发现杨千嬅长的还行。可以作为个爱情喜剧片看看,就是想杨幂怎么就没找到我呢,我肯定选择杨幂,不选择杨千嬅。
作者: zhejianglyq    时间: 2012-8-8 19:02

杨幂啊,现在开始装深沉了么,那眼神,看着真欠揍,这部戏只要就看看徐铮了
作者: caa1986    时间: 2012-8-14 19:05

很有意思的电影爱情观也挺实在 杨幂也开始走性感路线了
作者: haoyue20    时间: 2012-8-14 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 ,我看了怎么不是HD的啊?晕
作者: 哩排好得闲    时间: 2012-8-16 02:41

每个人都会有年轻的时候,都会有可能爱上一个贱贱的坏坏的人,但是人总会老,到时候可能只想找一个可以依靠的、平凡的人跟自己一起度过
作者: bingleng126    时间: 2012-8-16 23:10

志明与春娇2,京味和港味融会贯通,很少合拍片能做到这样不错
作者: 28887132    时间: 2012-8-16 23:57

志明与春娇1倒是看过,纯港式电影,这部应该也是合拍片吧,下来看看
作者: 2002525dd    时间: 2012-8-20 17:41

虽然个人不是很喜欢蜜妹妹 但她年轻啊 肯定选蜜妹妹啊 还用演这么久 就是主题歌好听吧了
作者: mmjmmj    时间: 2012-8-20 19:22

这个电影嘛~其实验的蛮有感觉,杨千嬅算是老戏骨了,演得很到位,余文乐也可圈可点(帅啊,天然优势...),虽不喜欢杨幂,但演的这个片子还凑合,只是听不惯那动静...
作者: lpswang    时间: 2012-8-21 12:21

看到介个我喜欢的明星一起演出一部电影,一定要顶楼主
作者: willie1983    时间: 2012-8-24 19:49

我沒有看過第一部,但是第二部真的很好看,曲婉婷唱的電影歌曲也很好聽。
作者: soj001    时间: 2012-8-31 16:10

杨幂那波好假啊,哎,片子开始的一段我以为是恐怖片呢
作者: xyz211584    时间: 2012-8-31 19:04

为什么哪里都有杨幂。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2