标题: [经典] MIGD-388 大橋未久真性中出 [打印本页]

作者: b09880988    时间: 2012-4-7 07:42     标题: MIGD-388 大橋未久真性中出

【影片名稱】: MIGD-388 大橋未久真性中出
【影片大小】: 1.23G
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: KMPlayer,其它軟件未測試
【种子期限】: 3天或5種
【驗證碼】: d6c7d6cafce38a39a168313974ad4452c285e27f
【有碼無碼】: 有

附件: b09880988@www.sis001.com@MIGD-388.torrent (2012-4-7 07:42, 55.35 KB) / 该附件被下载次数 31063
作者: zamb    时间: 2012-4-7 09:13

这部片子看过,是真正的中出片,当时制作公司为了求得它的真实性,专门让男优在射出的瞬间将鸡巴拿出来,让人们看见货真价实的精液射出,然后再将鸡巴塞进BB里。
作者: piopio    时间: 2012-4-7 09:15

大桥 真的是个极品的MM啊!长相甜美,皮肤白皙!我喜欢!感谢分享!
作者: leo_ray2003    时间: 2012-4-7 09:48

虽然是久片子了,但是大桥还是那样的美,很值得回味,谢谢分享
作者: y777878    时间: 2012-4-7 10:55

看来一楼是个细心之人,看的很仔细,点评得很到位,这片我一定要下了。
作者: yqx888    时间: 2012-4-7 11:22

貌似见过这片,老片了吧,大桥很有味道,首选女优之一~
作者: NBA射手    时间: 2012-4-7 11:22

大橋未久越长越成熟好看,现在皮肤白皙很多,支持。
作者: 046325676    时间: 2012-4-7 11:27

看封面确实是惹人注意的靓妹啊,我很少看这个妹妹的片子,不知道身材如何
作者: 74123985211    时间: 2012-4-7 11:29

大橋未久的中出片必须下!要是有丝袜就更完美了,大橋的腿可是相当有看头啊
作者: chichi111    时间: 2012-4-7 12:01

大桥?大乔?怎么长的这么像杨幂啊,美女一枚。
作者: makeabc54426638    时间: 2012-4-7 13:18

非常喜欢的女优 完美无瑕 脸蛋 身材 谢楼主
作者: 实力    时间: 2012-4-7 13:18

大桥mm的片子我没看过,但是从封面图片上不难看出这部片子是一集不错的作品。
作者: Realex_Yang    时间: 2012-4-7 14:35

大桥妹子的经典片子 必须支持下 感谢楼主发片
作者: xiaopiyan123    时间: 2012-4-7 14:59     标题: 男主角长的太狠了。实在太不敢恭维了哈哈!

女主角长的很好嘛。身材好皮肤白 美女呀哈哈!
作者: m1a101    时间: 2012-4-7 15:46

大橋未久超嫩啊,太喜欢了,性感无限
作者: 好好好1    时间: 2012-4-7 15:55

大桥未久真的是很有味道的一个女优。看过她的好多片子,多人的更好一点儿。
作者: ggzaza    时间: 2012-4-7 17:21

还不错的妹妹,随便怎样弄,都会迎合你,真好,谢谢发,辛苦了。
作者: ufouser97    时间: 2012-4-7 17:53

大桥未久很漂亮啊,很喜欢,中出更难得啊!
作者: xiaoqiang0526    时间: 2012-4-7 18:15

大橋未久片子不错,就是少了一些制服的,期待继续发片
作者: wolfall    时间: 2012-4-7 18:19

老片  但是非常经典
很美的女优      
支持楼主  多谢
作者: xf_yangyang    时间: 2012-4-8 20:44

大桥未久也中出啦,这个MM也开始突破了,都是这个趋势啊
作者: kk306946    时间: 2012-4-8 22:29

大橋未久的中出片必须下
作者: yww5221498    时间: 2012-4-9 20:12

最喜欢大桥妹妹的片子。不过她的片子真的不多。表情到位,动作诱人
作者: 偶系虾米    时间: 2012-4-11 01:00

感觉大桥未久那个五周年的女教师系列很好啊~比较喜欢HD高清的说,大桥未久高清下面也是没有瑕疵的感觉,分辨率低了反而没有高清的那么真实美了~,不过这部还没看过呢~下来看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2