标题: [经典] 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件高清版(第叁部) [打印本页]

作者: V·Seraphim    时间: 2012-4-5 20:26     标题: 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件高清版(第叁部)

【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件高清版(第叁部)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.27G
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:471755c8df2a1fbf7319b8741575ed959faeb966
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:

附件: 熾天使·熙@www.sis001.com@韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件高清版(第叁部).torrent (2012-4-5 20:26, 98.15 KB) / 该附件被下载次数 31004
作者: liu_mang    时间: 2012-4-5 20:46

向韩国人学习,希望把女星的名字加上就更好了。
作者: hhyinsex    时间: 2012-4-5 21:03

支持楼主和2楼的,关键是要有名有姓,这样片子才有保存价值.
作者: xzb96096100    时间: 2012-4-5 21:10

支持楼主和2楼的,关键是要有名有姓,这样片子才有保存价值.
作者: 30002729    时间: 2012-4-5 21:11

想知道名字可以截屏把头像剪下来,然后拿到谷歌上去搜。
作者: 271462264    时间: 2012-4-5 21:15

女主角身材很棒啊,长得清秀奶子也很大,把屄毛再修剪一下就更加完美了
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-4-5 21:20

这一部不知道跟以前流行的一样不一样啊?感觉现在韩国好像比日本更加的吸引人了。
作者: clq0529    时间: 2012-4-5 21:21

這女的陰毛旺盛,性欲真是一級棒,這男的不知干過多少女的,真是幸福極了。
作者: rt-mart    时间: 2012-4-5 21:32

已经看过普通版的,很喜欢这个女的,高清版应该很清晰看着爽了,感谢楼主哈
作者: zxc5538617    时间: 2012-4-5 21:49

果然是惊喜无限啊。外表光鲜亮丽的韩国女星们,私下也就这样啊。
作者: haiyunfeng    时间: 2012-4-5 21:49

看过好多部了,不过是压缩过的,高清的其实没有必要,主要看的是新闻,呵呵。
作者: ershijiyi    时间: 2012-4-5 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的片子真的是很不错的,有几个女猪脚长得很靓
支持发片,无限感谢
作者: sycszero    时间: 2012-4-5 22:12

这韩国到底有多少演员啊!都是些3线演员?
作者: yjn_12345    时间: 2012-4-5 22:38

这个系列的片子女主角还是长得很不错的呢,哈哈,支持
作者: allan_668    时间: 2012-4-5 22:48

这个以前好像看过了。妹妹长的不错。技术好像一般。谢谢分享。
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-5 23:01

难怪那么多人跳楼自杀 这么黑暗 呵呵 不过娱乐圈哪国都如此吧
作者: SpideRen    时间: 2012-4-5 23:08

呵呵,这个绝对是好片,真心要收藏了,多谢分享
作者: daviddplayer    时间: 2012-4-5 23:10

这偷拍的效果用的是啥摄像机,还都是高清的,晕 技术真够专业的。
作者: shouyan    时间: 2012-4-5 23:22

很真实女女身材也好感谢楼主分享
作者: 大海一小船    时间: 2012-4-5 23:23

看帖是欣赏,回帖是美德.认真回帖.拿分得币.....
作者: sunly    时间: 2012-4-5 23:32

韩国偷拍的片子翻来覆去就这几个撒
作者: 寻欢做love    时间: 2012-4-5 23:43

怎么感觉都是一个类型的片子 而且又不是都是名人 是不是都是韩国AV女优啊
作者: sy890126    时间: 2012-4-5 23:54

此类片片我也收集了一部分并不全  里面的女人也各有不同 虽然我不看韩剧 不追韩星  但是里面的女人确实能给我莫大的感官刺激   感觉自己在作践这群女人一样
作者: fengai0002    时间: 2012-4-6 00:00

不知道这个女星是谁。但是我很喜欢她。给我一种特别而又说不出来的感觉。感谢楼主的高清版
作者: 听风的故事    时间: 2012-4-6 00:03

看到高丽棒子了,呵呵,还挺fashion的,抽烟,楼主辛苦
作者: a8830915    时间: 2012-4-6 00:04

韩国佬的皮肤比小曰本的还白啊。看起来又那么的诱惑
作者: sis812318    时间: 2012-4-6 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列里估计都是韩国的一些3 4线的小演员了.
真正1线的演员估计也有的.好几个自杀的就是因为受不了这方面的压力吧.跳楼的啊上吊的啊.这些.爆出的内幕就是说经纪公司逼他们去接客.
作者: darkst    时间: 2012-4-6 00:24

这是高清版的吗?普通版的已经看了,确实是部经典啊
作者: Realex_Yang    时间: 2012-4-6 00:53

这个系列 当时真的挺火的 看了一圈下来 还是第八部有意思 只可惜说的什么 咱都听不懂
作者: 小有    时间: 2012-4-6 01:16

这一系列的片子,每一部都非常的经典,让人心潮澎湃。谢谢了!
作者: titititieee    时间: 2012-4-6 01:32

纯支持,这种偷拍的东西角度固定,没什么意思,而且再怎么喜欢看A片,也觉得偷拍太损了。
作者: yuexuasdfg    时间: 2012-4-6 05:15

经过仔细排查人肉,这个女星或是韩国女演员朴慧尚。已于当地时间2010年11月12日自杀
作者: 魔之影    时间: 2012-4-6 07:39

韩国都这样了,台湾还会远么?狼友们,咱们的春天快来了。
作者: 无奈大大    时间: 2012-4-6 09:27

阴毛多的女人才性感,这韩国女星的姿势多,服务周到啊
作者: 山丘待续    时间: 2012-4-6 10:21

不管他是否真为演艺圈的,反正为了这真实的做爱顶起,不单单只是演技
作者: pppp1321    时间: 2012-4-6 11:12

女主角身材很棒啊,长得清秀奶子也很大,把屄毛再修剪一下就更加完美了
作者: 690723824    时间: 2012-4-6 12:44

看来任何一个国家都有潜规则 贵圈真乱不解释啊
作者: 飞鱼123    时间: 2012-4-6 12:44

这个系列的下了许多了!的确挺好看的推荐下!
作者: redrush    时间: 2012-4-6 13:06

已经有全套了,不过还是感谢楼主分享好片。
作者: 66693072abc    时间: 2012-4-6 13:42

一直都看到有这个系列  望高人指教下这些都是真的嘛  那有那么多明星被偷拍
作者: jueqiya    时间: 2012-4-6 13:55

画质应该不错,女的主角很漂亮,值得一看
作者: lianwen98    时间: 2012-4-6 13:58

希望把女星的名字加上就更好了。说的太好了。
作者: 耀目黄    时间: 2012-4-6 14:04

我下载过了  现在出到三十多部了!我下的是小格式版本的,照样很清晰,楼主的资源太大了,要是出到三十多集,那多费硬盘空间啊!!
作者: 已知    时间: 2012-4-6 15:05

没看过看图片女主角很不错,下下来看看 ,谢谢喽主
作者: mjlfqz    时间: 2012-4-6 15:26     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国这个系列女主角都很漂亮,而且真实,不像小日本的片子,全是假的!
作者: cocacolazero    时间: 2012-4-6 15:48

韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件快成系列片了,那些韩国女演员肯定都是自愿的。
作者: cocacolazero    时间: 2012-4-6 15:48

韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件快成系列片了,那些韩国女演员肯定都是自愿的。
作者: jinji01    时间: 2012-4-6 16:29

果然是惊喜无限啊。外表光鲜亮丽的韩国女星们,私下也就这样啊
作者: xtpsihc    时间: 2012-4-6 17:02

這男的不知干過多少女的,真是幸福極了。希望把女星的名字加上就更好了。
作者: ljxsis001    时间: 2012-4-6 17:48

韩国美太少,不过比小RB看顺看多了,支持楼主
作者: miraclebj    时间: 2012-4-6 20:20

这个系列不知是真还是假,女主角都是美人。难道被潜规则的这么多吗?
作者: cdgm    时间: 2012-4-6 20:21

高清版的找了好久了,终于找到了。谢了
作者: cdgm    时间: 2012-4-6 20:26

高清版的找了好久了,终于找到了。谢了
作者: xiajinwangwang    时间: 2012-4-6 22:04

我是看别人介绍说这一部比较好看,所以特地找过来下的。希望不要扔我失望啊。
从画面看身材真赞,皮肤也很有光泽,喜欢。
作者: xiajinwangwang    时间: 2012-4-6 22:35

第三部我找了好久 终于在这里找到了,此女又白又润,真是极品中的极品。好像这一系列男主角都是他啊,真是有福。
作者: hxfate    时间: 2012-4-7 00:09

以前的老种子了,不过发出来给没看过的人看看也不错
作者: kingsgos    时间: 2012-4-7 00:46

韩国的妹妹还是很不错的,不管是不是整容,看着就是舒服,身才也都很不错,总之就是看着爽歪歪!
作者: boris2010    时间: 2012-4-7 00:52

我真的是十分想知道这些明星到底叫啥啊!看看光纤的外表啊!
作者: rennewolaile    时间: 2012-4-7 01:08

真实的才是最好的,谢谢楼主分享,收藏了
作者: ylw21689    时间: 2012-4-7 01:36

胸部下垂是我接受不了的,但这女的倒有几分风韵,唉,纯支持了吧
作者: yy53542316    时间: 2012-4-7 02:59

这个偷拍系列的女的都很漂亮。可惜都是高清。磁盘容量已经捉襟见肘。纯支持下了。不过一直有个疑惑。这个真是偷拍还是故意的炒作。
作者: eternalkevin    时间: 2012-4-7 09:06

这个系列看了满多,女的都满漂亮,皮肤超白。但是看多了,没意思了
作者: 会分的小星辰    时间: 2012-4-7 10:07

看过了,不过得再次支持楼主,谢谢了,一般人拿不到啊
作者: hufei05    时间: 2012-4-7 13:12

好片啊,谢谢分享,看起来都有点动心了,靓女,不过韩国骗子没什么劲
作者: hufei05    时间: 2012-4-7 13:18

好片啊,谢谢分享,看起来都有点动心了,靓女,不过韩国骗子没什么劲
作者: 二度夫    时间: 2012-4-7 13:21

韩国女星?叫什么名字啊?求解哦。貌似看过的。
作者: rcsea    时间: 2012-4-7 23:00

这个系列也真猛,棒子果然出美女,而且感觉韩国的女人很容易上。
作者: bzwunanaini    时间: 2012-4-8 00:59

果然是惊喜无限啊。外表光鲜亮丽的韩国女星们.有钱也去试一下.
作者: amd38450    时间: 2012-4-8 02:12

好东西,女主角直漂亮,收下了,感谢楼主的分享
作者: 大家风范007    时间: 2012-4-8 12:40

图片很多嘛,不用看视频了。韩国影视圈有此,中国的有木有?
作者: hj050511    时间: 2012-4-8 13:47

身材很棒啊,在韩国好像比日本更加的吸引人了.
作者: wl1130wl    时间: 2012-4-8 15:16

高清版应该很清晰看着很爽,继续加油吧,期待下一部
作者: emailmail    时间: 2012-4-8 15:58

这个实在是搞不清楚真的假的啊?不是在韩国招妓吗?
作者: shunv0404    时间: 2012-4-8 16:02

不错啊,够清纯,高清版应该很清晰看着爽了,感谢楼主哈
作者: kelindun3    时间: 2012-4-8 21:57

不错的片子,韩国的女孩漂亮,真实很清晰。
作者: pprreetteenndd    时间: 2012-4-9 08:22

向韩国人学习,希望把女星的名字加上就更好了。
作者: qusmld    时间: 2012-4-9 10:18

这些以前都有收藏了,精彩的片子,妹妹很性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2