标题: [肛交] Digital Sin出品-操我的屁眼儿3(双插Roxy Jezel, Sandra Romain出演) [打印本页]

作者: zyq3625147    时间: 2012-4-5 11:47     标题: Digital Sin出品-操我的屁眼儿3(双插Roxy Jezel, Sandra Romain出演)

【影片名称】:Fuck My Ass-N-Make Me Cum 3 @ Digital Sin出品-操我的屁眼儿3(双插Roxy Jezel, Sandra Romain出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【出演女優】:Ben English, Chiquita Lopez, Christina Agave, Marco Banderas, Mark Ashley, Roxy Jezel, Sandra Romain, Trent Soluri, Tyla Wynn, Zenza Raggi

附件: Fuck My Ass -N- Make Me Cum _ 3.torrent (2012-4-5 11:47, 110.34 KB) / 该附件被下载次数 6325
作者: rinijj888    时间: 2012-4-5 11:51

哈哈沙发呀,不错不错。。。。。。重口味呀
作者: visor2008    时间: 2012-4-5 12:20

恭喜一楼,倒霉的孩子啊。。希望你看片愉快吧
作者: 老木木    时间: 2012-4-5 13:50     标题: hao

谢谢楼主,mei kanxianganxieyixia
作者: docterer    时间: 2012-4-5 16:04

哥们们,小心点用力,别把妹妹的屁股眼给操烂啊。
作者: 你hao    时间: 2012-4-5 18:40

欧美的这些女优太强悍了,面对一群粗大的肉棒,也是面不改色,心不跳,真是不知道这样的女人需要多少个男人才能满足!
作者: hzc19840109    时间: 2012-4-5 19:29

喜欢看重口味,喜欢看大屁股,下来欣赏,感谢分享
作者: jilinbai    时间: 2012-4-5 20:05

口活、单肛、双插欧美虎妹剧,重口味的好呀,分享了。谢谢
作者: gdfyhao    时间: 2012-4-5 20:26

一次应对两根鸡巴,真是厉害,前后夹击啊,火爆激情
作者: 28628682    时间: 2012-4-5 21:26     标题: 0000000000

是好东西,大家自然不会白白路过的!
作者: eddyboy    时间: 2012-4-5 21:30

欧美的重口味都离不开双插,感觉就是在受罪,看来欧美的女的多少都有点受虐倾向啊!
作者: ussrliychina    时间: 2012-4-5 22:39

这个比较重口味啊,不过女优长的一般,看着没什么感觉啊
作者: 理想王    时间: 2012-4-5 22:55

刚交的片子是非常的给力的,只是希望他们都吧精子射入她们的屁眼。
作者: 大海一小船    时间: 2012-4-5 22:57

看帖是欣赏,回帖是美德.认真回帖.拿分得币.....
作者: yuyu0344    时间: 2012-4-6 00:40

我很喜欢看着类型的片子,也喜欢着样RI妹子
作者: 那一吻的风情    时间: 2012-4-6 01:09

两个雄伟的大鸡巴,同时操进去, 女人们到底是痛苦还是享受呢 ?
作者: 老光棍888    时间: 2012-4-6 01:41

:前后夹击;真不错;肛松的excellence
作者: 107061577    时间: 2012-4-6 08:24

基本老外的片子都是以肛交为主 很奇怪 国产的出个肛交就会特别注明 国外每部都有肛交戏
作者: lht601524    时间: 2012-4-6 08:48

喜欢看重口味,喜欢看大屁股欧美的这些女优太强悍了,
作者: gfgtf    时间: 2012-4-6 09:01

娇嫩的小妞,屁眼都被草开花了表情还是那么销魂,真的享受
作者: 爱者    时间: 2012-4-6 13:05

太刺激了,就喜欢看肛交屁眼的,支持楼主发片。
作者: docterer    时间: 2012-4-6 13:35

好漂亮的骚屄妹妹我只想操 你的小骚屄,让他们操你的屁股眼吧。
作者: dirkey1    时间: 2012-4-6 14:07

不知道这样的女人需要多少个男人才能满足 羡慕
作者: 猪猪侠    时间: 2012-4-6 15:29

真是非常有意思的、非常刺激的、非常振聋发聩的影片。
作者: 朱宝宝    时间: 2012-4-6 16:29

欧美女人就是强悍,被这么粗的两只屌同插,还能应对自如,不简单
作者: tianaaaaa    时间: 2012-4-7 12:42

在不备用图床上看到图了是,相当不错,这就下了,多谢楼主
作者: ygq8181    时间: 2012-4-7 19:36

女优长的漂亮,身材还是说得过去的,蛮好的,就是奶子有一定下垂的.这个不是太挺了
作者: cjb3009    时间: 2012-4-8 00:16

欧美的这些女优太强悍了,面对一群粗大的肉棒,火爆激情
作者: wu7364463    时间: 2012-4-8 16:10

谢楼主分享这么好的片子,支持大哥多发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2