标题: [经典] FAX-361 – 奴隷制度復活 性欲処理専用人間 [打印本页]

作者: SIS萝莉    时间: 2012-4-3 18:00     标题: FAX-361 – 奴隷制度復活 性欲処理専用人間

引用:
引用:
即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」
希望大家多多支持,多多推廣,歡迎轉帖,歡迎分流。
您的參與是我們奮鬥的動力。
请喜欢的朋友轻轻点一下旁边的 <感谢楼主> 支持下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!
【影片名称】:FAX-361 – 奴隷制度復活 性欲処理専用人間
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17GB
【是否清晰】:清晰
【是否有码】:有码
【种子期限】:出种闪人
【验证編碼】:3bd4f84a510007250ce8e4a30366081c32d529f3

附件: SIS萝莉@www.sis001.com@ 奴隷制度復活 性欲処理専用人間.torrent (2012-4-3 18:00, 58.36 KB) / 该附件被下载次数 13957
作者: fuyuanai221    时间: 2012-4-3 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

其实这个题材的片子还不错的 不知道为什么女优看起来很淫荡
作者: LJJET    时间: 2012-4-3 19:23

FA社的片子值得收藏
冢本监督拍得确实充满肉欲
感谢分享
作者: qtoon    时间: 2012-4-3 19:30

FA的剧情都是很不错的,但就是女优的质量还是差了一些的呀,可能是出于成本考虑吧
作者: 209004    时间: 2012-4-3 21:07

这部片子很久以前不是发过的吗,反正已经看过了,就不再评论了.
作者: 阿宝哥    时间: 2012-4-3 21:39

女优长的真是很一般啊,不过有故事情节,倒是很有趣
作者: faland    时间: 2012-4-3 21:40

战争主题的剧情大作,虽然女优的样子不算太好看,但剧情好的话还是不错的
作者: woaimeinv19    时间: 2012-4-3 21:48

FA社的片子值得收藏.剧情朴实,很贴近生活!!
作者: Fox.SH    时间: 2012-4-3 22:35

题材倒是新颖,可惜找的女优很一般嘛
作者: Realex_Yang    时间: 2012-4-3 22:38

这类片子倒是没看过 情节比较新鲜 看一下
作者: aisha17    时间: 2012-4-3 23:37

除了女优的货色略差,但是他的剧情、场面都很好看
作者: babarusia    时间: 2012-4-4 00:18

复古片 很不错    题材还是多元点好
作者: 407520470    时间: 2012-4-4 02:11

美女还是要观赏的,经典不需要言语!希望多多发片
作者: darkte911    时间: 2012-4-4 02:21

小日本变态 剧情设定的更变态 日死他们!
作者: 350huang    时间: 2012-4-4 17:46

哈哈  片子新颖啊 ,男优成奴隶了,不过不喜欢这口。
作者: pga    时间: 2012-4-4 23:05

这个有点三级的感觉啊,是新片吗?收了,谢过楼主
作者: 5235298    时间: 2012-4-5 22:38

FA社的片子一般来说剧情还是不错的,就是女优长得没那么漂亮,要是拍成唯美那样的就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2