标题: 使用2种壮阳物品的悲惨经历~ [打印本页]

作者: 痛苦后的天堂    时间: 2012-4-2 08:20     标题: 使用2种壮阳物品的悲惨经历~

使用2种壮阳物品的悲惨经历~  

作者:痛苦后的天堂

发表于2012年4月2日

是否本站首发:首发

是否原创:原创首发UID:痛苦后的天堂

我和我老婆是同一个单位的同事,在别人眼中,我们是羡煞旁人的一对,我们两相处也很融洽,很快就步入了婚姻殿堂。
     新婚蜜月总是甜甜蜜蜜,干柴烈火般的我们,总是不停的想做爱,想占有对方,想用身体来告诉对方,自己有多么的幸福,可是渐渐的,身体开始吃不消,男人总是有压力的,不像女人,你硬或不硬,你要或不要,她的洞都在那,不动也不变,她们可以随时享受,只要有感觉,可是我们男人,总是被自己的那玩意所束缚,越大越好,越硬越好,这样才能满足女人,够猛的男人才是好男人。在这样的思想指导下,我想到了壮阳药,也就是伟哥。
     第一次进性保健商品的我,像做贼心虚一样的环顾着四周,倒是店家看出了我的心思,主动热情的推荐了我几个畅销的壮阳物品(通常JS都这样。。。),好奇心的驱使下,我买了传说中的万艾可(俗称伟哥)和一瓶喷剂(印度神油),立马付了钱,匆匆的回了家。
     到了晚上,因为伟哥需要提前1小时左右服用,我吃了一粒,洗了个澡,便和老婆躺床上看电视,酝酿感情了,可是过了1个多小时,还是没有很强烈的反应,实在是令我老婆大失所望,自尊心受打击的我,想到了还有一瓶印度神油,便打开来,按照说明书上的喷了几下,悲惨的经历也就开始了。
     过了大约15分钟后,我的小弟弟就不受控制的勃起了,而且又胀又硬,老婆欢喜的握着它,品尝了一番后,急不可耐的开始为她止痒,可奇怪的是,虽然在做着活塞运动,而且看着老婆满足的表情,速度越来越快的抽插,我却丝毫都没有要射的感觉,快感也是时有时无的那种,这样的状态持续了大约半个小时,当老婆累的大汗淋漓,大叫不行了,不行了的时候,我的欲望才刚被点燃,小弟弟胀的难受,我翻身压在老婆身上,跟随着快感,足足又干了半个多小时,可还是射不出来,老婆对我说,她下面已经麻掉了,实在是不想做了,留着明天继续吧,我看着老婆痛苦的表情,心有不甘的拔了出来,才惊讶的发现,我的那玩意胀的都发红了,充血的厉害,我有点害怕了,就立马跑去卫生间用冷毛巾捂着,可是没用,它已经失控了,没有快感,没有刺激,它也翘着,我想不出其他办法了,只好先睡了。
    可是第二天当我醒来,发现我的小弟弟还是翘着,虽然没有昨晚那么胀和硬,可翘着我怎么穿裤子,怎么去上班呀。
     倒霉的我,只能把小弟弟塞在一个裤脚管里,像是腰里别了把枪,尽量低调的快速走路,不让人发现异样,可在公交车上还是被2个女孩不经意间发现了,她们朝着我偷笑,还窃窃私语,我尴尬极了,下来车,我狂奔了一阵,赶到公司,可是下面也没有丝毫软下来的意思,那一天上班,我就一直坐着,动都不敢动,那简直就是个煎熬啊。
     晚上躺床上老婆看见我那玩意还翘着,也惊讶的问我,这伟哥这么厉害,这样不是会累死的啊?我们总结一下,发现可能是连续用了2种壮阳药的结果,老实说,这壮阳药用的,让我们夫妻两有一段时间性趣全无,得不偿失啊!
     在这里,小弟用自己亲身经历的悲惨遭遇,奉劝各位,是药三分毒啊,壮阳药也要看个人体质的,用过头了,可是赔了夫人又折兵啊!
作者: hippopotamus007    时间: 2012-4-2 08:42

伟哥应该半小时就起作用了,楼主兄一个小时都不管用?抗药性很强的说
作者: caogebia    时间: 2012-4-2 09:36

没用过,先来观摩,看来以后用类似产品的时候要注意点。
作者: xheros    时间: 2012-4-2 09:38

呵呵,这东西都是不行的时候才用,用多了会有依赖性,所以不到万不得已不能轻易使用的
作者: HUACI    时间: 2012-4-2 10:51

尽量不用,以免小弟弟受到永久伤害,彻底悲剧!
作者: hermanyhb    时间: 2012-4-2 13:41

哈哈,笑死我了,年轻人应该不用壮阳药吧,适当控制
作者: wshaitan    时间: 2012-4-2 15:34

楼主这个药看起来没有买到假的!不知能否介绍一下去哪买的呢!
作者: bhb325    时间: 2012-4-2 16:47

确实尴尬,你在公车上的时候应该翘二郎腿的。有时候在公共场合勃起真难堪,软又软不下去,转移注意力都不起作用,不知道大家有没有什么好办法。
作者: llago1314    时间: 2012-4-2 17:01

我一个哥们就类似你这样, 海绵体长时间勃起  好像是10个小时吧。 就废了 。。。

建议楼主去检查, 然后食疗 , 禁欲吧先。。。

强弄灰飞烟灭。。。
作者: qinmuyong    时间: 2012-4-2 17:40

老外60~70岁的都用伟哥寻找逝去的战力 楼主年纪应该是年富力强的 吃了就这效果
作者: q30989284    时间: 2012-4-2 18:15

建议楼主还是加强锻炼身体,不能对药物产生依赖性,自然就好,抽插时间太长也不好
作者: patient    时间: 2012-4-2 19:27

哥们说的太夸张了.是不是头一次用壮阳药啊 心理导致的吧
作者: 漫游仙境    时间: 2012-4-2 23:22

怎么看你的文章像是看黄色笑话呢,不会真的会出现这样的状况吧?
作者: sanybord    时间: 2012-4-3 01:28

我曾经有过类似的经历,还好,没有楼主怎么严重。
作者: avastist    时间: 2012-4-3 20:09

还是不要用这种比较好,就像练武功会走火入魔的吧~
作者: markkid05    时间: 2012-4-3 20:59

这种东西果然要慎用啊。。不然出街本人看到就糗了
作者: garmites    时间: 2012-4-3 21:09

尻,楼主好技术,你这中张扬是这么折磨出来的呢
作者: JIAHUA9231    时间: 2012-4-3 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

伟哥应该在2小时前服用。印度神油没用过。不过尽量别用这些东西,锻炼身体才是正道
作者: fengzi001    时间: 2012-4-3 23:12

难道你服过量了?药效那么强,要不只服半粒试试?
作者: 童可欣    时间: 2012-4-4 06:49

据说如果充血时间过长,会造成海绵体纤维化啊,楼主千万要慎重,否则不可挽回。
作者: zangyueaa    时间: 2012-4-4 12:13

楼主还年轻。。没阳痿的话别用。或者第一次建议用半粒。印度神油是外用麻木的药效。。延时不错。但没快感。。希望楼主还是顺其自然。。多运动才能调整好
作者: zxc20202    时间: 2012-4-4 13:42

呵呵,楼主多大了?用伟哥好像有依赖的吧?!还是谨慎
作者: blackpantyhose    时间: 2012-4-4 14:09

太厉害了啊。都软不下去,的确成问题啦。不过这样会对身体有伤害吧。
作者: peiry    时间: 2012-4-4 15:49

哈哈!楼主太有才了!一个蓝药丸还不够,加上印度神油还不要人命啊!
作者: bossliu2011    时间: 2012-4-4 23:01

太危险了吧,如果长时间不消退,你的小鸡鸡就得切除了
作者: rayjordan    时间: 2012-4-4 23:38

有个成语叫饮鸩止渴,这种东西还是少用,当时觉得爽,过头伤了自己的身体就不划算了
作者: dj52032998    时间: 2012-4-4 23:48

真够牛的啊,有这么厉害吗?别弄出毛病来就晚了
作者: 吗啡1001    时间: 2012-4-5 10:51

学习了 是药三分毒 樯橹灰飞烟灭 量力而行啊
作者: qunwan    时间: 2012-4-5 13:09

这个东西根据每个人的情况而定,不能乱吃的
作者: wdlzw2006    时间: 2012-4-5 14:18

我听说好像得喝点凉水,才能够就解决问题。
作者: wxh5201314    时间: 2012-4-5 14:24

谢谢楼主把自己的亲身经历拿来与狼友们分享,对这东西以后还真的留意,以免得不偿失呀。
作者: biy123    时间: 2012-4-5 20:58

没用过,先来观摩,看来以后用类似产品的时候要注意点。
作者: yuyueaiqing    时间: 2012-4-6 01:44

哥们注意身体啊 身体是革命的本钱啊 我以前也是很强壮 但是现在不行了 老了啊 唉 我女友也是天天逼我操他啊 没办法 她性欲太高张了啊
作者: lfko1    时间: 2012-4-6 12:38

楼主这个药看起来没有买到假的!不知能否介绍一下去哪买的呢
作者: andyjia    时间: 2012-4-6 13:23

呵呵,楼主第一次吃的话,其实吃半粒就可以了
作者: 没事休闲一把    时间: 2012-4-6 15:26

谢谢哥们的分享,这两种药是不能同时用的,印度神油确实有个副作用就是快感小或没有快感。
作者: 小柚子    时间: 2012-4-6 15:28

别再是伟哥起效慢吧!?虽然没用过但也只有这种解释了.看来不能乱用.
作者: ixsees    时间: 2012-4-6 17:52

本来还说想买点伟哥来试试效果的,被楼主这么一说,又不敢买了,万一中招咋办啊!
作者: zhangliming053    时间: 2012-4-6 19:15

我没有用过壮阳药,我用的是喷剂感觉不错啊,另外湿巾也很好
作者: atmanhu    时间: 2012-4-6 19:37

为啥我看完了以后笑的肚子痛了    就像是H小说
作者: banzu    时间: 2012-4-7 11:43

这东西都是不行的时候才用,用多了会有依赖性
作者: qiaogude    时间: 2012-4-7 14:26

伟哥不能造成长时间勃起  但能够很快再次勃起  估计是神油的问题
作者: fzk    时间: 2012-4-7 22:18

引用:
原帖由 bhb325 于 2012-4-2 16:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81612053&ptid=4336016][/bbs]
确实尴尬,你在公车上的时候应该翘二郎腿的。有时候在公共场合勃起真难堪,软又软不下去,转移注意力都不起作用,不知道大家有没有什么好办法。
捣耳洞,就是挖耳屎一样你可以试试。
作者: Yin色魔头    时间: 2012-4-7 23:16

LZ悲惨的经历啊,我觉得这个并不是时间长就可以了,还是多注意一下技巧。比如快要不行的时候放在洞口磨啊,或者脑子里想一些一本正经的事情。人和动物的区别就在于动物只是活塞运动,而人是带有感情的,LZ你说对不对?
你要是真觉得不行可以从加强自身锻炼,和技巧两方面入手。晚上慢跑貌似大家公认的有效果!何必要去靠药去维持呢,用多了产生了抗性搞不好以后想硬都硬不起来啦~
作者: daviddfyb    时间: 2012-4-7 23:34

伟哥这种东西应该是因人而异的,用前还是要考虑一下自己的个体差异。为了用而用是不一定能达到效果的。。。神油神马的副作用太多了
作者: cccc000000    时间: 2012-4-8 00:36

这个是满恐怖的,看来还是自然的好。。
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-4-8 04:52

楼主的描述好像比较真实 起码你买的是真货 有朋友也有这样的经历
好久也消不下去 可以尝试用一半或三分之一 循序渐进 才能摸索出适合自己用量
作者: hongzi9768    时间: 2012-4-9 02:42

我看上去就像在卖广告,但还是很有娱乐性。
作者: a6691643    时间: 2012-4-9 07:22

其实那些个伟哥的广告没有吹的那么神。奉劝大家不要使用
作者: xm1120cn    时间: 2012-4-9 16:07

尽量不用,以免小弟弟受到永久伤害,彻底悲剧!
作者: mskisscm    时间: 2012-4-9 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这个药看起来没有买到假的!不知能否介绍一下去哪买的呢!
作者: atheism    时间: 2012-4-9 23:34

强.一天一夜啊!  有次朋友拿了两颗药丸给我.我觉得年轻最后搞的时候还是决定不用了
作者: ghostneo    时间: 2012-4-10 00:16

想起了个一个用了山寨壮阳药的,挺了一晚上,然后一个多没硬起来
作者: fengmail    时间: 2012-4-10 11:32

厉害啊,看来不是假药啊,呵呵
作者: fish615    时间: 2012-4-10 14:05

写的有点夸张 不太可信 勃起时间过长要报废的
作者: xiaomowei    时间: 2012-4-10 23:15

楼主,你也太强了,两种一起用,这些壮阳药多多少少都有副作用的,我曾经听过一位兄台也是服用了过量的伟哥,结果和你一样搞了几个小姐都不射,而且一直保持充血的状态,最后只能到医院放血。。。不然,小弟就报销了。
作者: 6697757    时间: 2012-4-11 00:23

伟哥第一次吃一片已经够多的了,楼主还加油。真是的,那些玩意还是少碰为妙的好,这种情况多喝凉水,多用凉水给弟弟降温。
作者: jswd50x    时间: 2012-4-11 09:01

欲望这种事,顺其自然就好了,没必要为了强充面子搞坏自己的身体
作者: csc940218    时间: 2012-4-11 16:02

我好同情楼主啊,看来以后我买药的时候也要小心点。
作者: qq631317844    时间: 2012-4-11 17:05

是药三分毒啊    ................
作者: alex5460    时间: 2012-4-12 22:34

LZ是不是在替那两个个东东做广告啊,真有这么神?
作者: kevin790705    时间: 2012-4-12 23:48

楼主太强悍了,能硬一天多,不知道会不会有后遗症!
作者: 纯属杜撰    时间: 2012-4-13 01:00

不是吧,一天的充血  那真的要去医院看看才行
作者: daxiaoge    时间: 2012-4-13 02:23

是啊,我也听人说那东西长时间勃起不是很好的,大家以后还是少用这种壮阳的药物,多锻炼比吃什么药都管用的。
作者: jaynam    时间: 2012-4-13 03:05

好爽啊,我觉得这样才叫金枪不倒,楼主牛
作者: wasw555    时间: 2012-4-13 10:07

壮阳药不可以乱用的,要根据实际情况使用,没有这方面的问题就不要用。我有段时间也出现了问题,主要是坚持不了多久,也想到买这样的药试试,还好老婆没有同意,而是多鼓励我,并且加强了锻炼,心理和身体慢慢好转自然也就好多了,现在也能持久战了,所以药物并不是解决问题的办法。
作者: 二健    时间: 2012-4-13 10:41

有那磨厉害,那我真要试一试了,感谢楼主。
作者: 2564137    时间: 2012-4-13 18:12

别把JJ搞废了 壮阳药要慎重的用啊 第一次用伟哥最好只吃半片 那个喷剂另外时候单独用 少喷点
作者: meina3423    时间: 2012-4-13 21:09

这药威力有点猛啊。什么牌子啊
作者: 黄军1    时间: 2012-4-13 21:19

身体好好的 用它做什么?这种东西都是给上了年纪人用的。
作者: 贰零贰柒    时间: 2012-4-13 23:05

看书上写的用药的几乎多多少少都要有点副作用,还是谨慎的好。
作者: qqqqqqqq789    时间: 2012-4-13 23:40

这东西都是不行的时候才用
作者: 江西南昌    时间: 2012-4-14 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

学习了,下次注意了。呵呵,谢谢楼主!这样很伤身体的,还是顺其自然么,你说呢,不要寻求刺激!
作者: mglwg    时间: 2012-4-14 15:54

楼主不要盯着老婆一个,应该多找几个二奶,一起搞就没有问题了。
作者: hnzk10011    时间: 2012-4-14 17:09

伟哥我都是用半颗就翘起的不行了,楼主太厉害了竟然用了一颗,太佩服了。再就是不是说印度神油是麻痹作用的吗?还有刺激勃起的作用吗?这个没用了,有点疑问!
作者: zxc3678929    时间: 2012-4-14 20:28

看来以后 不能使用这种东西啊。。害人;;;;
作者: dqxl    时间: 2012-4-15 10:49

这个药也太霸道了吧,不能轻易使用呀,谢谢楼主提醒。
作者: njxc0202    时间: 2012-4-15 14:01

第二天还翘着,药性很强还是你吃了2颗?2005年时我就吃了2颗,喊了2女的,还不过瘾,没有你说的没有快感啊。很满足
作者: ////908765nbgyt    时间: 2012-4-15 17:39

厉害啊..想试试。。。不知道是不是说的那么爽
作者: yiyahe1    时间: 2012-4-15 23:06

这东西最好不要用,用多了会有依赖性,还是食疗吧。
作者: 今天有空吗    时间: 2012-4-16 00:15

喷药就是降低龟头的敏感度,没有感觉,搞的不想搞了还色不出来
作者: woshiwu08    时间: 2012-4-16 01:34

确实有时候用药的时候做的时候没有感觉,,挺麻木的,,,但是有时候男人嘛,,为了做爱时间久点,,这个大家都理解,,我以前试过一种,,第一炮打个差不过快一个小时才出来,,还不到5分钟马上又硬了,,做到自己都麻木了!!!
作者: redapple203    时间: 2012-4-16 11:31

真是经典的经历,这种药一般不要用吧,很厉害啊
作者: nbbjzzjl    时间: 2012-4-16 21:35

楼主我就搞不懂,夫妻生活好好的买什么壮阳药,不如看毛片,上色中色,那是相当给力了。
作者: feizhoulao    时间: 2012-4-16 21:39

听楼主这样一说感觉好危险哦~~下次都不感用了哦
作者: 暗黑无常    时间: 2012-4-17 04:07

这样有点恐怖啊,不过楼主也太急了,用了两种,内外一起,估计这个是比较严重的原因
作者: babyxiaoxing    时间: 2012-4-17 08:38

说实话我很少用,用了以后的副作用就是感觉眼睛会产生蓝色的幻觉,那种感觉相当难过,反正我是不用了,最多吃吃六味地黄丸,中药的,健康的,以后多多在办事之前,加强点前戏,这样双方都到高潮,那个才叫舒服~
作者: bowu520    时间: 2012-4-17 11:31

大哥,多运动运动就OK了,我有段时间也一样,不过一个星期运动后又大展雄风!
作者: zcfmy    时间: 2012-4-17 13:11

多谢楼主的言传身教,小弟没用过壮阳药,以后要注意啊
作者: samheb    时间: 2012-4-17 15:03

海绵体长时间勃起  好像是10个有时候在公共场合勃起真难堪,软又软不下去
作者: jqe1966    时间: 2012-4-17 16:29

其实有一个很简单的败火的方法,钢枪不倒难以忍受时,喝一杯凉水就会软的
作者: 大马无限    时间: 2012-4-17 20:33

确实没有用过啊!谢谢分享经验了。下回要试一定要在第二天休假的时候实验啊
作者: samheb    时间: 2012-4-17 22:12

绵体长时间勃起  好像是10个小时二郎腿的。有时候在公共场合勃起真难
作者: xfhuy    时间: 2012-4-18 19:22

这么年轻就用这个,以后怎么办啊 ?

老了你基本就废了
作者: hbxfwyh    时间: 2012-4-18 21:55

还真的有这样子的么,自己没试过,长经验了!
作者: stdarkmoon    时间: 2012-4-19 09:02

这个野太猛了吧,还是建议楼主用点正常的,什么延时的药膏之类的
作者: sy889932    时间: 2012-4-19 21:24

万艾可还是谨慎点吃吧,我是学药的,伟哥的副作用还是比较多了,年纪轻轻少用为妙
作者: chebidan    时间: 2012-4-19 22:41

那玩意年纪轻的时候别用啊 养成依赖性你就玩蛋去了 伟哥刚出的时候副作用那叫一个多啊
作者: yidaozhiyu    时间: 2012-4-19 23:15

最好少吃几!!!!副作用大!!正规药还可以!
作者: lxl20064    时间: 2012-4-20 09:03

建议楼主去看看呀,虽说食色性也,但也要有节制呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2