标题: 另类的自慰方法 [打印本页]

作者: viven999    时间: 2012-3-27 09:44     标题: 另类的自慰方法

【使用物品】:水管一根,绳子一根,椅子两把,丝袜若干

【经验年限】:5年以上

【细节介绍】:一个偶然的机会,我发现了这种自慰方式,以前都是用手来打飞机。有次在家里穿女友的丝袜,女友非让我穿在里边,跟她出去逛街,JJ头向上,因为丝袜比较紧,能把JJ跟肚皮贴上,发现这样很刺激,在跨一个栏杆的时候,正巧骑了一下。发现那刺激感觉不一般。
    然后就自己架,正好家里有一段70公分左右的6分水管。水管的两端,架到一边一把椅子面上,然后骑上去,蹭下边。总感觉有些力不从心。然后用绳子将自己的两个脚腕绑上,中间剩一段绳子,然后再骑上去,这样两脚就架空了,下边就紧紧骑到水管上,双手撑住前边的椅子保持平衡,然后使劲往后蹬,由于作用力的原因,腰部以下往前滑,由于摩擦力的关系及丝袜的紧绷,使JJ有快感呢。这样开始一下一下的。大概20分钟左右就射了。感觉爽到天,要是再配合更紧的丝袜一类的更好。
    总结:1、水管要用6分的,4分的太细了。感觉不好。最好用铁皮,表面摩擦力大的,这样感觉好些,不锈钢的由于表面太光滑,感觉不好,想要更爽些,就用绳子缠到管子外边。那种凹凸感觉更爽。
          2、椅子最好高一点的,太低了,腿全起来后,膝盖可能挨地了。
          3、绳子要用结实的,至少,可以支撑你整个身体,否则,在你上去的时候,全身的力将加在绳子上,容易断。

【利弊分析】:利,不用手就能实现自慰,比较安全不会有危险
              弊,根据个人体质不同,反正我是每次做完了都很累。架这些东西得在家里没人,被人发现就不好了,会被骂变态的。

作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-3-27 10:10

你真的太牛了,好牛逼啊,能想出这样的想法啊,最好是能过亲自体验一回啊
作者: wuxiren    时间: 2012-3-27 12:25

这都能想出来啊,果真是实践出真知!不得不佩服楼主,不过我比较怀疑的是,这样不会碰到蛋蛋吗?貌似碰到的话,比较疼吧?
作者: 南蛮狂狼    时间: 2012-3-27 13:16

办法是好办法,可惜就是不太实用啊!不过还是谢谢楼主分享你的经验!我还是比较喜欢飞机杯!
作者: idea1026    时间: 2012-3-27 14:36

这样也可以的啊?楼主是在是厉害啊。。。。但是我就不尝试了。。。。呵呵还是喜欢自然一点的
作者: zhu2433    时间: 2012-3-27 14:43

厉害啊..想试试。。。不知道是不是说的那么爽
作者: blus95    时间: 2012-3-28 00:58

这个世界越来越疯狂了.真实不怕做不到,就怕想不到.
作者: heifang    时间: 2012-3-28 08:36

呵呵,厉害,楼主真是世外高人也。这种办法也能想出
作者: 心意随风    时间: 2012-3-28 21:18

觉得还是用手比较安全,万一碰伤了JJ就不好了.
作者: dalll666    时间: 2012-3-28 22:05

真是牛X啊 这样能够也可以 你LP也真会玩
作者: csq09120    时间: 2012-3-28 22:42

强烈建议楼主去声请专利,自主发明要得到保护,以后谁用这招必须缴纳一定的费用,否则一律算侵权,你可以去起诉
作者: zyh1979    时间: 2012-3-28 22:59

却好似挺牛X的但是这样会不会太费劲了啊!
作者: 利枪    时间: 2012-3-29 00:12

挺能玩的,看了几遍还是不能理解怎么玩,可能咱智商有点问题
作者: muhai101    时间: 2012-3-29 09:20

好不可思议啊……这样也能玩,真是人才啊!
作者: johncao    时间: 2012-3-29 13:13

很是有点复杂,不过对楼主的创新还是很是值得
作者: 19206718s    时间: 2012-3-29 16:32

楼主这个方法真是经典啊!这样的办法都能想的出来,不得不佩服楼主的想像力啊!
作者: magee671227    时间: 2012-3-29 20:07

這世界真是無奇不有啊..
這方法還真牛X..
有機會也來玩看看..
作者: likj12    时间: 2012-3-30 13:59

楼主真有想法。。。。。让人看到就惨了。。。
作者: lovejxncwc1987    时间: 2012-3-30 15:47

方法很强大,好像不是很实用啊,不过还是支持下
作者: wangxiangjun    时间: 2012-3-30 16:37

好牛逼啊,能想出这样的想法啊,最好是能过亲自体验一回啊
作者: xc8107    时间: 2012-3-30 18:52

牛人..会很累的吧。肯定会被骂变态。为啥回复不了啊
作者: 2652287133    时间: 2012-3-31 12:31

楼主你的鸡巴操的不痛的吗
作者: 2652287133    时间: 2012-3-31 12:31

楼主你的鸡巴操的不痛的吗?
作者: asusqq    时间: 2012-3-31 13:22

楼主女友很搞笑,非逼你穿丝袜上街,够刺激
作者: hanlei123    时间: 2012-3-31 18:55

楼主强人真是能折腾那样还不如找个女的来得快
作者: jaycom    时间: 2012-3-31 19:38

仁兄你口味真的好重啊。。这样累不累
作者: realme00    时间: 2012-3-31 20:04

真有才华!只是貌似有危险,不是生命危险,而是损坏身体零件的危险。不禁想起当年,大卫·卡拉丁用比较另类的方式,不小心把自己吊死在衣橱里
作者: zhiquan83    时间: 2012-3-31 22:21

高人啊,这样打飞机好累吧,楼主太牛了把,再想点新方法
作者: tmark    时间: 2012-4-1 12:49

这方法也太复杂了点啊 看了半天没理解具体步骤··楼主能传张图上来吗?辛苦了
作者: naknak0    时间: 2012-4-1 17:53

有女友还搞这些干什么呢?,好好疼她吧,太麻烦了
作者: ihgtumxy    时间: 2012-4-1 19:10

我觉得这样有点麻烦了,而且跟真人做的感觉也不类似,不过方法还是蛮创新的
作者: 优雅De恶魔    时间: 2012-4-1 21:44

太牛B了,这招都能想出来,估计体质一般的人是玩不了,累都累死了
作者: 日久见人心    时间: 2012-4-1 22:36

这个难度真有点高,一般人家里也不会准备钢管吧
作者: apple3    时间: 2012-4-2 01:16

万一摔倒了,我怕连JJ都会搞断,还是正常的方法好一点。
作者: chwl16    时间: 2012-4-2 01:21

呵呵,楼主是个人才啊,为了爽,可是想到了极致啊
作者: bianbo021    时间: 2012-4-2 06:31

没必要把, 找个B干干吧, 自己鲁管是越鲁越痿
作者: haowan321    时间: 2012-4-2 07:13

看不明白,楼主能配上照片或者配图做个详细说明吗?
作者: kovsc    时间: 2012-4-2 11:04

有创造力啊、灰机无处不在
作者: 暗夜de妖娆    时间: 2012-4-2 22:58

我发现在这什么方法都看到了。绳子。。。杆子
作者: cstock1    时间: 2012-4-3 00:14

看了楼主的方法,难度还是蛮高的呀,准备的材料也比较多。
作者: peiry    时间: 2012-4-4 15:53

高人啊!这么牛叉的方法都能想出来,不怕把JJ磨坏了!
作者: sis老子    时间: 2012-4-4 18:44

会很累的吧 这方法也太复杂了啊 看了半天没理解具体步骤··楼主能传张图上来吗
作者: guoyong803    时间: 2012-4-4 20:44

我真是服了楼主了 这个也想的出来 拜膜
作者: chszhu    时间: 2012-4-4 20:58

技术贴啊,楼主女友兴趣也很广泛啊,让男友传丝袜出去逛街,而且楼主也是动手能力极强,敢于实践,实践出真知啊,
作者: sakura4787    时间: 2012-4-4 22:07

楼主描述的非常详细啊。不过听下来怎么感觉像女生常用的自慰方式。男生这样行不行的啊?有机会骑在沙发边上试试。
作者: dj52032998    时间: 2012-4-4 23:50

真是牛人啊,太疯狂了吧,有那功夫还不如出去找呢
作者: dooaoo    时间: 2012-4-4 23:59

我也觉的这招太绝了吧  话说楼主 你女朋友在家不会骂你变态吗?
作者: qunwan    时间: 2012-4-5 13:29

这种方法真的还没试过,有点特别。
作者: wxh5201314    时间: 2012-4-5 14:28

这方法还真是另类,感觉很好体力的。呵呵呵。
作者: 88238824    时间: 2012-4-5 14:54

神人到处都是啊 果然是激情来源与生活啊 让我选的话我会选女友
作者: biy123    时间: 2012-4-5 20:56

实践出真知,向奋斗在第一线的S友致敬!!!
作者: wd8668616    时间: 2012-4-5 23:36     标题: 楼主很强悍,呵呵。

楼主很强悍,呵呵,那样诡异的方法都被你想出来了,很神奇啊
作者: yuyueaiqing    时间: 2012-4-6 01:26

我滴神啊  这个就比较有难度了 估计兄弟我就很难驾驭了 但是我以前试过用橙子 把橙子掏空一个很大的洞这就需要你的鸡鸡的尺寸了 我的比较大 就找了一个很大的橙子 但是感觉呢 就只能仁者见仁智者见智了 我感觉还凑合吧 还有说是用香蕉皮的 我没有用过 朋友们可以试一试啊 我估计应该也还可以啊 说白了 我感觉做爱的感觉跟打飞机的感觉不一样 有时候做爱太累 还不如自己动手爽一些
作者: ixsees    时间: 2012-4-6 18:12

上次看到个新闻有人JJ查石磨子里拿不出来了,LZ玩这些花样可要小心啊
作者: smsex17    时间: 2012-4-6 20:46

谢谢楼主能发明这么好的工具,但是最好能发个截图什么的,这么说不是很清楚,
作者: zhywby    时间: 2012-4-6 22:49

太牛B了,这招都能想出来,估计体质一般的人是玩不了,累都累死了
作者: rxn0282    时间: 2012-4-7 15:11

哈哈楼主很牛这样能够也可以 你LP也真会玩
作者: tomcattomcat    时间: 2012-4-8 22:56

代代都有人才出啊,楼主真是厉害,创新精神一流。
作者: hongzi9768    时间: 2012-4-9 02:52

灰长佩服楼主的想象力,这像自慰吗??这是用刑,蛋疼啊~~~,还有我想问一下楼主是男还是女的,这方法用在女的身上可能灰好一点哦。、
作者: a6691643    时间: 2012-4-9 07:09

楼主真是N人,这样都想的到。
作者: zxhn001    时间: 2012-4-9 10:45

这个方法应该和身材有关系,如果太胖了,可能做不了。
作者: xm1120cn    时间: 2012-4-9 16:04

厉害啊..想试试。。。不知道是不是说的那么爽
作者: fengmail    时间: 2012-4-10 11:34

水管一根,绳子一根,椅子两把,丝袜若干
这方法简单啊,呵呵
作者: langgan0808    时间: 2012-4-10 15:36

楼主你太有才啦,这样也行,不愧是狼中极品啊
作者: bubingff    时间: 2012-4-10 15:41

绝对牛人   哥们你太有淫荡天赋咯
作者: wdd8888    时间: 2012-4-10 16:26

呵呵,楼主真的是太会想法子了,佩服啊!
作者: haijun1818    时间: 2012-4-10 17:12

森海塞尔专业采音设备
作者: abcd12345abcd    时间: 2012-4-10 21:36

lz太牛了,这种招数都想得出来啊...牛人!
作者: honghe101    时间: 2012-4-11 14:27

楼主真的是太牛了,真有想象力,不佩服不行啊,看来sis高人辈出啊
作者: 荒滩3    时间: 2012-4-11 16:31

我靠 这样也能高潮啊 楼主真乃神人也 佩服佩服。
作者: 太熟了    时间: 2012-4-12 10:00

楼主天才啊  真是只有做不到 没有想不到啊  不过还是没怎么你能够明白怎么用
作者: doubleleon    时间: 2012-4-12 10:02

这样的方法也能想得出来啊,楼主太厉害了。就是感觉准备工作太多了,有些繁琐
作者: lex1981    时间: 2012-4-12 13:54

大哥!!既然都有女友....何必呢!!而且你女友也很..竟然要你穿她的....果然是....
作者: 纯属杜撰    时间: 2012-4-13 01:03

穿丝袜再穿裤子是个什么感觉!!!??
作者: 贰零贰柒    时间: 2012-4-13 23:11

楼主的想法很新奇,不知道做好以后用起来的感觉怎么样,还是不尝试了。
作者: billan    时间: 2012-4-15 01:57

这想法真够另类的,楼主真有想象力,呵呵。。
作者: surf24    时间: 2012-4-15 02:46

办法是好办法,可惜就是不太实用啊!不过还是谢谢楼主分享你的经验!我还是比较喜欢飞机杯!
作者: zhouhaobs    时间: 2012-4-15 22:56

这样不会碰到蛋蛋吗?貌似碰到的话,比较疼吧?
对此同样的怀疑啊
作者: yiyahe1    时间: 2012-4-15 23:03

楼主太牛了,能想出这样的想法啊,佩服啊。
作者: zzyy98008    时间: 2012-4-15 23:15

这也可以,太另类了点吧,适合独居认识应该!
作者: 色狼色狼啦    时间: 2012-4-16 00:40

牛逼楼主啊!强大的。不过还是不敢试!因为真的会被人叫变态的
作者: feiying70    时间: 2012-4-16 14:36

LZ,建议还是靠MM来解决问题,这些都是邪道啊。。。两地分居的话建议也要找备用品。
作者: xiaolu05    时间: 2012-4-16 16:47

有点意思啊,真的可以一式,清理有点问题。
作者: zgsds    时间: 2012-4-16 22:17

就是不太实用啊!不过还是谢谢楼主分享你的经验   不怕做不到,就怕想不到.。
作者: 凌凌漆    时间: 2012-4-16 22:24

楼主厉害啊,蛋蛋痛吗 ,,,,,,,,,
作者: 暗黑无常    时间: 2012-4-17 04:05

楼主的lp也厉害啊,还要楼主穿上丝袜出去逛街,很会玩啊
作者: samheb    时间: 2012-4-17 15:05

可以 你LP也真世外高人也。这种办法怕做不到,就怕想
作者: qq2600026    时间: 2012-4-17 22:22

高手啊 高手啊 高手啊
作者: zhouhong1712    时间: 2012-4-17 22:54

这样也可以啊,想法真的很好啊,这样的滋味我还是第一回知道。
作者: dayanlv    时间: 2012-4-17 23:00

楼主太牛了,这种办法都想得出来。佩服佩服!
作者: 丑得有特色    时间: 2012-4-18 00:08

额。。。。LZ,积极开发新花样是好事。。。不过看起来好危险的说。。。要是把JJ弄出问题了。。就麻烦了!
作者: 469135368    时间: 2012-4-18 07:49

真是啥事都有人想得出来~真无法想象那场面是如何。俺真佩服你了!
作者: zhaogang6666    时间: 2012-4-18 07:50

真是牛X啊 这样能够也可以 你也真会玩,哈哈
作者: 948830300    时间: 2012-4-18 10:01

楼主牛逼啊,这种方法你都想得出来,奇才啊!
作者: zyczxc9527    时间: 2012-4-18 13:26

兄弟 牛逼 不过太危险了吧 。椅子倒了 砸到JJ的 呵呵
作者: unrestcat    时间: 2012-4-18 15:07

好牛逼啊,能想出这样的想法啊
作者: hx5910696    时间: 2012-4-18 19:23

改天我也去试试,看看是不是真的那么爽,丝袜是个好东西
作者: 李孝英    时间: 2012-4-18 20:49

呵呵 男人啊,真的很累哟,都不容易,就为了这点事想出这么多点子……
作者: s.jwsjw    时间: 2012-4-18 22:12

楼主你好强大啊 就是会玩 咱也试试楼主的好方法
作者: zyb2wxfb    时间: 2012-4-19 14:40

我也认为你真的牛?,真是世外高人!jj大大的厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2