标题: [经典] 神武大炮@www.sis001.com@公開陵辱,群众现场观摩抽插表演 [打印本页]

作者: 神武大炮    时间: 2012-3-21 09:09     标题: 神武大炮@www.sis001.com@公開陵辱,群众现场观摩抽插表演

神武大炮@www.sis001.com@公開陵辱,群众现场观摩抽插表演
【影片名称】: 神武大炮@www.sis001.com@公開陵辱,群众现场观摩抽插表演
【影片大小】: 460mb
【影片格式】: rmvb
【影片时间】: 未统计
【是否有码】: 有码
【 特征码 】: 4d6ae0e1632617e38efa5f910a283b396fdca6c4
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:五天内不定时
【影片预览】:

附件: 神武大炮@www.sis001.com@公開陵辱,群众现场观摩抽插表演.torrent (2012-3-21 09:09, 42.28 KB) / 该附件被下载次数 32762
作者: 神武大炮    时间: 2012-3-21 09:29

新手需要鼓励,点一下红心我会更有动力,大家都来捧场,让咱这个新人也有点人气。
作者: alejandroleon    时间: 2012-3-21 09:49

看上去像綠帽文裡老婆被姦還讓一群人看的情節!很刺激!
作者: mmta    时间: 2012-3-21 10:20

SOD公司的创意真是超乎人类想象,SOD的老板应该接管苹果,创意方面不输乔帮主啊!
作者: 梦寐大片    时间: 2012-3-21 10:54

剧情蛮新颖的。女优还不错。收藏了。谢楼主分享了
作者: woshiyuemo    时间: 2012-3-21 12:07

看上去确实不错,这样的美丽女优都被两穴齐开了,可见日本女优已经完全向欧美接轨了
作者: bman2009    时间: 2012-3-21 12:21

这种观摩真是精彩啊!可以学习很多东西!
作者: 六月最好    时间: 2012-3-21 12:27

女优很一般,贵在剧情,一般的女性在这么多人面前做爱应该变得很不一样
作者: bob90    时间: 2012-3-21 12:47

演员一般,创意绝对是亮点,
瞧那惊讶的表情~
作者: aileehyoleede    时间: 2012-3-21 13:18

真有特色 。。   日本拍片真是强大 还可以围观 !!
作者: armoo    时间: 2012-3-21 13:33

看上去不错,剧情好,就是女优样子一般,感谢楼主发片
作者: xnb558558    时间: 2012-3-21 14:47

还有有码的内容丰富些哦,无码就更爽了,哈哈。
作者: iversonfyt    时间: 2012-3-21 15:27

第一次见这种题材,叹文观止啊。人类已经无法阻止编剧们了。
作者: hemp2    时间: 2012-3-21 16:03

这些女优很丑呀,而且图片上看H的过程也没啥新意,就是多一个众人围观。
感觉有那些女优没有人观看都差不多。
作者: 西方不亮2    时间: 2012-3-21 16:38

支持一下!现在已经是现场开干了!以后要发展到现场上星直播吗?
作者: happy2323    时间: 2012-3-21 17:28

这个小日本就是牛B啥都想的出来,但是偶不好这一口纯支持
作者: 阿宝哥    时间: 2012-3-21 19:39

现场观摩性交的火爆场面, 是不是可以场内场外互动啊,香艳刺激
作者: keylsp2    时间: 2012-3-21 19:52

大庭广众之下干MM确实是蛮刺激的,可惜女优质量一般啊。
作者: 道法如来    时间: 2012-3-21 23:35

虽然是表演的,但是这样的主题很新颖,而且很能吸引我们去看,感觉不错,下下来看看。
作者: 907556979    时间: 2012-3-21 23:51

剧情不错吧,这样的很少见啊,
作者: riku_sephiroth    时间: 2012-3-21 23:51

小日本的口味真是越来越诡异了,居然还喜欢上围观了,下载下来感觉下
作者: qingyao1111    时间: 2012-3-22 02:08

也只有这样变态的民族才能干出这么变态的事情啊
作者: 流星坠落    时间: 2012-3-22 17:05

这应该就是传说的人多热闹吧

人多点大家开心啊
作者: beicai    时间: 2012-3-24 19:22

女优的水准不能说很高,不过创意确是很出色的!定啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2