标题: [熟女] 巨股痴女西野翔 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-3-19 18:20     标题: 巨股痴女西野翔

【影片名称】:巨股痴女西野翔
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.5G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

大屁股女人干起来就是爽~有经验的兄弟都知道~记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: cx2347192@www.SIS001.com@巨股痴女西野翔.torrent (2012-3-19 18:20, 68.59 KB) / 该附件被下载次数 13984
作者: 龙隆    时间: 2012-3-19 18:24

一楼宝座,感谢楼主,这么好的片子,就是喜欢大屁股的。
作者: xiuzhi    时间: 2012-3-19 18:33

老大一上来就看不到图,有些遗憾,先下种子里面的,谢谢!
作者: sno1    时间: 2012-3-19 18:37

黑色的裤袜很诱惑啊,希望内容不会让人失望,谢谢分享~
作者: fdxh100    时间: 2012-3-19 19:42

西野翔现在也是熟女了,岁月不饶人那,想当年第一次看她的时候还是在高中的时候,现在就快大学毕业了
作者: godsheng    时间: 2012-3-19 20:24

巨股呀,大屁股搞起来就是刺激就是爽呀
作者: meigeili    时间: 2012-3-19 21:42

西野翔系出名门的身份来拍片总觉得高人一等,所以她的片子一定要下。谢谢楼主!
作者: ghostsav    时间: 2012-3-19 22:05

看着西野翔从清纯系走到今天的痴女系,还是得感叹一下啊,谢楼主了~
作者: 山丘待续    时间: 2012-3-20 00:20

西野翔的片还是相当不错的 只是看不到图片啊 不知道自己看过没有
作者: wto464063058    时间: 2012-3-20 00:44

好东西收藏了,谢谢楼主,再接再励,更多佳作出现
作者: ynkmjn    时间: 2012-3-20 08:37

这个巨大的屁股,看着真的是太爽了,很冲动啊
作者: sweetgod    时间: 2012-3-20 09:16

大屁股的的MM不错的 ,黑色的裤袜刺激呀!谢谢楼主分享
作者: 冯球    时间: 2012-3-20 10:15

我同意楼主的看法,臀大的就是好干,特别是用老汉推车这招,西野MM就是最好的意淫对象。
作者: 梦寐大片    时间: 2012-3-20 11:18

看那张大图真有马上提枪上阵的冲动-----就像当年从背后偷袭鬼子一样爽。
作者: gaoqjf    时间: 2012-3-20 18:25

啧啧,本来西野翔就是我的YY对象,这次居然拍了这么放荡的片子,我怎能不收下
作者: zjszzjsz    时间: 2012-3-21 12:36

西野翔已经变熟女了呀!拍了也有n年的片了,呵呵!收藏了!
作者: xnb558558    时间: 2012-3-21 14:58

西野翔的潮吹很不错啊,叫声之淫荡。收下了谢谢。
作者: 三十三间糖    时间: 2012-3-22 12:32

这够诱人的了,看着就受不了啊,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2