标题: [制服角色] STAR-342 超高級 回春美容服務 羽田あい [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2012-3-17 20:32     标题: STAR-342 超高級 回春美容服務 羽田あい

【影片名稱】:STAR-342 超高級 回春美容服務 羽田あい
【出演女優】:羽田あい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.62GB
【是否有碼】:薄码
【 特徵碼 】:0a78ab9bae9442b2eefbc627c7232fd3d26eabe2
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

希望以后能发更多的精品给大家观赏!请喜欢的朋友在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!在此祝朋友们龙年快乐!

附件: ddd532@www.sis001.com@STAR-342 超高級 回春美容服務 羽田あい.torrent (2012-3-17 20:32, 70.94 KB) / 该附件被下载次数 32868
作者: kangta1979    时间: 2012-3-17 23:40

大爱羽田爱啊,谢谢LZ分享,下来收藏了。
作者: zxzxc    时间: 2012-3-18 09:16

这个女人虽然不好看但是很有味道哈哈上她一次一定会让你流连往返
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2012-3-18 09:53

封面上的图片多给力呀 直接来个秘书题材的不正好是天衣无缝吗?
作者: vincentwanyun    时间: 2012-3-18 13:07

总结下来,按摩的成分很高,回春部分很少,大部分都是教学状态,有些可惜啊。
作者: dreamti    时间: 2012-3-18 13:35

有意思,比较喜欢,至于回春部分么,大可找别的片源补充自己所需。
作者: majrasex    时间: 2012-3-18 13:47

女优不错,只能用微乳来形容。......
作者: zhang310110@    时间: 2012-3-18 15:47

有这样美丽的 熟女来我家给我做美容的话一定会很骄傲的!此女很适合做这类题材!
作者: 梦寐大片    时间: 2012-3-18 21:13

MM漂亮有气质。题材也吸引人。收下了。谢谢楼主分享了
作者: 喜男    时间: 2012-3-18 21:51

制服类型中最喜欢就是秘书拉,还可以回春,什么功效,要下来看看
作者: xc19850709    时间: 2012-3-18 22:31

制服类型中最喜欢就是秘书拉,还可以回春,什么功效,要下来看看
作者: jiaolei120509    时间: 2012-3-18 22:59

服务又是熟女级的女优,相当的喜欢那,谢谢楼主的分享了。
作者: keylsp2    时间: 2012-3-18 23:34

回春啊,不管谁遇到这样漂亮的MM想不硬都难啊!
作者: laoluotuo    时间: 2012-3-19 00:37

这部片子有过,羽田非常不错,也是一部教学片,非常值得收藏
作者: vcxzx2003    时间: 2012-3-19 01:29

很漂亮和青春的美女,让人很喜欢的!支持一下!顶
作者: 完美性    时间: 2012-3-19 10:05

要如果是女同按摩那是多么的好啊! 为什么好片都是有码的呢?  很美的女优, 我就赶紧下了。
作者: clike1    时间: 2012-3-19 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

气质美人,喜欢的题材,必须要顶。。。。。。。
作者: zxy19850120    时间: 2012-3-19 16:34

羽田妹妹的片子必下啊!一个月就一部啊!有时候一部都没有!
作者: clike1    时间: 2012-3-19 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

顶楼主,这样的片子必须要顶。多谢楼主分享。
作者: lawlawshing    时间: 2012-3-20 00:03

女主角外表不算美,很有女人味,感谢楼主分享
作者: badex    时间: 2012-3-20 18:46

把头发扎起来有了不一样的感觉诶~
作者: 10小仔27    时间: 2012-3-21 16:45

有意思,比较喜欢,至于回春部分么,大可找别的片源补充自己所需。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2