标题: [求医问药] 你们有过这么久不射吗? [打印本页]

作者: fangcatv1    时间: 2012-3-15 23:51     标题: 你们有过这么久不射吗?

咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:前几天我去嫖,玩了一套,90分钟的,一直搞都没有搞出来,本来是要先服务的,但是,我要求先做一次,再来服务,可是,一直没做出来,最后到钟一直没出来。不知道为什么会这样,大家有过这样吗?我以前嫖,没有这么久过,最多也只有20分钟。搞得那个小姐都说我吃比药的还久,为什么呢?有谁知道???

作者: Akili    时间: 2012-3-16 00:10

楼主你这不是病,就算是病,你的病也让我很羡慕!
作者: 几步隆冬强    时间: 2012-3-16 10:30

楼主有点炫耀之嫌啊!要是真的就继续保持势头吧
作者: knon    时间: 2012-3-16 10:34

赤裸裸的炫耀啊!樓主要拉出去砍掉JJ才對
作者: wp060110    时间: 2012-3-16 10:46

这么久不泄,前列腺不会有问题吗?
作者: mcg521    时间: 2012-3-16 12:11

你是不是刺激不够啊,要不怎么可能这么长时间出不来呢??
作者: m-3210    时间: 2012-3-16 13:50

有过吧,我觉得还是刺激不够,刺激够了不会这样
作者: niwotongle    时间: 2012-3-16 14:35

至少我没出现过  我反正觉得嘿咻这种事 不是时间越长越好 凡事有个度 时间长了前列腺会吃不消的
作者: katekaka1    时间: 2012-3-16 15:33

羡慕楼主哦,不过这么久射不出来会很难受的吧,毕竟男人在做爱的时候最舒服的就是射出来的那一下
作者: 黑土119    时间: 2012-3-16 15:45

可能你有病吧,看看医生吧。
作者: changle1983    时间: 2012-3-16 22:04

这样对身体不好吧。我也有类似经历,由于前几天做得太频繁,有一次做了好久都不出来,可能是没有精液了,应该有一个小时,后来折腾累了,老婆也不舒服了,就打住了。其实吧,做得太久一点都不爽,没高潮不说,对身体也是很大的消耗。个人感觉15-30分钟是最佳状态,不在时间长短,而在于整个过程中的快感度。
作者: ah1    时间: 2012-3-16 22:35

得瑟吧,肯定打了麻醉针,比用壮阳药还可恶~
作者: td2003222    时间: 2012-3-17 10:35

不是刺激不够啊,要不怎么可能这么长时间出不来呢
作者: zhangsanzi888    时间: 2012-3-17 23:48

可能你有病吧,看看医生吧。
作者: 万里未归    时间: 2012-3-18 11:40

很多人是在喝酒之后,才会有不泄的现象发生,你大概是天生神力吧。
作者: caoke2010    时间: 2012-3-23 16:17

可能你当时的装太没感觉的吧,所以一直不行,没关系换一个带劲的弄弄看。
作者: 1211225877    时间: 2012-3-25 16:30

你去之前肯定喝过酒了,酒精可以让男人迟钝、延迟射精的
作者: 1027969033    时间: 2012-3-28 22:41

恭喜!你真厉害。你很让大家很羡慕你!大概你比较年轻小于28岁,第一次一比较晚,大概在24岁以后。10年前我结婚了,每次都在两个半小时以上,也很急。就这样,过了3年。有一次老婆回娘家,我坚持不住了也找了个小姐,但是无论怎嘛都不肯射,结果我只给了一半的钱...这都是历史了,现在我最多也就10分钟...好好珍惜啊。最好的要给自己的老婆!
作者: cp13315919    时间: 2012-3-28 22:48

我好羡慕你呀 我好羡慕你呀
作者: 贰零贰柒    时间: 2012-3-29 23:41

其实我觉得时间太长不一定是个好事。怎么说呢,自然,尽兴就好。
作者: 清澈海洋    时间: 2012-4-1 13:39

赤裸裸的炫耀啊 这么就不设 高人啊实在是高 到了高老庄了
作者: fsfzt    时间: 2012-4-2 04:02

这样算久吗?我自己都1个小时没问题,我朋友就更厉害,2个多小时,千真万确
作者: bianbo021    时间: 2012-4-2 06:29

如果没有射精感觉肯定不正常了, 如果不是可以忍着
作者: 地方130    时间: 2012-4-2 08:54     标题: 难搞啊

本来是要先服务的,90分钟后就能搞出来了
作者: tmark    时间: 2012-4-2 15:17

楼主 你这个病 兄弟们都想得 真的  说说怎么才能得你这个病吧
作者: xuleonxu    时间: 2012-4-3 13:34

其实做这么久都不射其实也是有问题的,要去看医生吖~
作者: blackpantyhose    时间: 2012-4-3 16:20

可能还是感觉不强吧,所有就没有射的冲动啊。
作者: cantuo1111    时间: 2012-4-4 02:35     标题: 这很正常

这得看楼主当时心情还有小姐的表现,出现长时间不射也属正常
作者: hl19851114    时间: 2012-4-4 09:33

这是病,估计是纵欲过度,已然无精可射了。
作者: saf984219    时间: 2012-4-4 13:05

90分钟?你的JJ受得了,你的腰也受不了吧?
作者: jp1206    时间: 2012-4-4 13:30

跟生理状态什么的有很大关系的。有一次上的那个特别性感风骚,但是搞了两个小时楞是没射,后来过几天上的一个身材不咋好,还有点胖,20分钟交货了
作者: cwb16200    时间: 2012-4-4 13:41

靠 你真NB  其实找鸡没感觉 时间久也正常
作者: 雄风赤子    时间: 2012-4-5 17:21

如果插90分钟的,一直搞都没有搞出来,这样不好,小弟弟太长时间充血,60、70岁还会硬的“指标”,你20、30岁就耗光了。
作者: 牵着风    时间: 2012-4-5 21:42

搞得次数多了就 是这样,我也是时间一天比一天长,到后就不来了,
作者: 叫兽哥    时间: 2012-4-6 00:28

阳亢。。。
慢慢就会无菌前列腺炎。。前列腺肥大。。

曾经几年3小时不射不软的飘过。。。
作者: 我想了你    时间: 2012-4-6 09:25

那小姐能受的了吗?我觉得你是不是吃什么药物引起的呢。我以前有个这种情况。就是吃治疗抑郁症的两种药物,属于镇定的。就是射不出来。而且射出来脑袋疼。没爽得感觉。
作者: Richard·Yuan    时间: 2012-4-6 13:34

我有一次也是这样的,怎么都出不来。那是晚上,我跟女友在学校的走廊上做。可能是由于紧张,射不出来。到最后手口并用都没有效果。
作者: 123321331    时间: 2012-4-8 19:28

楼主你太 牛了哦,羡慕楼主哦!我要是能真么牛,定能御女无数
作者: rbbdrbbd    时间: 2012-4-9 01:18

楼主是不是酒后去的,喝酒后一般时间都较长。小狼好几次酒后都一个多小时射不出来就掏银子闪人了。。
作者: 69633511    时间: 2012-4-9 12:51

是不是金鱼游大海 找不到岸啊 偶尔时间超长 是可以理解的 不用过虑了。
作者: bear5511111    时间: 2012-4-10 10:18

这个样子是不对的 ,这样出问题就难搞了 ,还是到时间射出来才好,楼主是不压力大啊 !
作者: th08886344    时间: 2012-4-10 16:26

小JJ不敏感了?还是做的时候心不在焉?
作者: shaopeng668    时间: 2012-4-10 20:42

我咋不信呢  就算不射  90分钟你的腰早就折了吧
作者: xim222    时间: 2012-4-10 22:01

你是不是刺激不够啊,要不怎么可能这么长时间出不来呢??
作者: minchunhh    时间: 2012-4-11 10:36

我能理解你的痛苦,有时也会这样,但关键是放松心态
作者: 雪人氧气    时间: 2012-4-11 16:32

这是病,估计是纵欲过度,已然无精可射了,小心呢!
作者: 328482376    时间: 2012-4-11 20:16

楼主没有身体上的疾病,也没有理由怀疑小姐的技术。
那么这样的情况一般是心理问题,可能连楼主都没有自觉吧?
比如说潜意识上的拒绝射精或者对小姐有着的潜意识的报复心理等。
解决问题简单方法是,放松心情,将注意力投入到做爱中去。
作者: 荒滩3    时间: 2012-4-12 00:49

偶以前喷过一次印度神油,乖乖足足玩啦1个多小时,比楼主这个有点小巫见大巫啦。
作者: xikali    时间: 2013-1-21 00:15

可能你当时的装太没感觉的吧,所以一直不行,没关系换一个带劲的弄弄 看。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2