标题: [合集] Private The Pyramid(超宏伟古今结合剧情金字塔)[1-3]合集 [打印本页]

作者: 中国庸    时间: 2012-3-9 11:02     标题: Private The Pyramid(超宏伟古今结合剧情金字塔)[1-3]合集

【影片名稱】:Private The Pyramid(超宏伟古今结合剧情金字塔)[1-3]合集
【出演女優】:众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:第一部 746MB 第二部 1.37GB 第三部 1.37GB
【影片時間】:第一部 1:56:50 第二部 2:01:32 第三部1:45:32
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:13b4778b1cf22e4e673f3026ed51c4ed79a14551
【種子期限】:5天内不定期补种
【下載軟體】:Bitcomet,udown,比特精灵,迅雷等
【影片简介】:本剧讲述的是几个探险家到埃及旅行的故事,里面有真实的背景画面,还有宏大的场面,更多的
是一种超越纯视觉上的另外一种享受,还有就是里面不但包括埃及古代王室的宫廷奢靡生活,与此同时还包括现
代军队生活的种种,场面上不可谓不宏伟,从沙漠到金字塔内部,再到宫廷内部,还有营寨帐篷中,警察署等等
地方,真可谓一宏篇伟著,不得不佩服Private的实力。
      个人认为本片唯一的遗憾就是没有字幕,不过其中都是一些简单的英语对话还是可以理解的,至于其他的一
些古埃及语谁也不懂,白璧微瑕,方为上上之作,尽管没有字幕也难掩其大气与辉煌这是我看过的第一部西方影
片,却不知其一共连续三集,那时候只是在录像厅里面看过第一部,特地从很多地方搜索出来其他两部与大家共
同分享,当然大家也可以分开下载而不影响连续性,大导演pierr wood得意的经典大制作,不容错过,希望大家
能够喜欢。
【影片預覽】:

初次发片,大家就支持一下吧,点一下上方或下方的红心,听说加精是180,还有说是220,还差5个了,请高抬贵手,十分需要大家继续为我加油啊,在这表示由衷的感谢!

附件: 中国庸@www.sis001.com@(private )the pyramid(1-3).torrent (2012-3-9 11:02, 154.11 KB) / 该附件被下载次数 31596
作者: Flownzero    时间: 2012-3-9 11:32

这个片子我找了好久了,今天终于看到了。谢谢楼主。
作者: hello9876    时间: 2012-3-9 11:40

图片挂了,没有看到不知内容咋样
作者: ab1990    时间: 2012-3-9 11:50

图全挂了,看不到内容,楼主补图吧
作者: guanshentcl    时间: 2012-3-9 11:58

怎么看不到图片?原来不是我的问题,楼主再努力啊
作者: 中国庸    时间: 2012-3-9 12:05     标题: 回复 5楼 的帖子

请问用什么图床比较好呢,才不会被挂掉呢,谢谢
作者: 中国庸    时间: 2012-3-9 12:13     标题: 回复 4楼 的帖子

您好,重新做了一个图片,不知道你能不能看到了,如果能或者还是不能的话告诉我一声好吗
作者: antisex    时间: 2012-3-9 12:35

虽然没有图片,相信也是大片,谢谢楼主提供
作者: dalaohu1123    时间: 2012-3-9 12:43

很强悍很暴力很粗鲁,是西方片的一贯手法
一会插屁眼一会插逼,容易引发女性阴道炎
作者: 日出山花    时间: 2012-3-9 13:19

这是什么片子,古典+现代的表演,有点不大能接受了呀!
作者: mlrsh    时间: 2012-3-9 13:38

非常好,有情节,有美女,谢谢楼主发片。
作者: wendyqm    时间: 2012-3-9 15:26

图全挂了,看不到内容,楼主补图吧图全挂了,看不到内容,楼主补图吧
作者: 天天sex    时间: 2012-3-9 16:08

国外的性生活真是太强大了,领先我们国内最少也有10年呀,狼友们,努和呀
作者: lonelykb    时间: 2012-3-9 16:55

很强悍很暴力很粗鲁,是西方片的一贯手法
一会插屁眼一会插逼,容易引发女性阴道炎
作者: dawae    时间: 2012-3-9 17:01

有剧情的,有看头,可惜没字幕,只能自己去理解
作者: 中国庸    时间: 2012-3-9 17:28     标题: 回复 12楼 的帖子

我这里可以看到,不知道是什么原因改了几次图床了,还是有很多人看不到,建议你通过代理进入可能会好一些
作者: jzm987    时间: 2012-3-9 17:41

真是不错的合集好片子,风光真美,加上在大自然中,真是和谐。
作者: hong1974    时间: 2012-3-9 17:52

虽然没有图片,相信也是大片,谢谢楼主提供
作者: vincent021    时间: 2012-3-9 18:05

金字塔???一定要下来看看不过文件能压缩下就好了
作者: asdfg_2    时间: 2012-3-9 18:08     标题: 标题很有吸引力。

不知道是什么剧情,是不是有夺宝奇兵改编?
作者: 405153022    时间: 2012-3-9 18:10

好大啊,每一集都相当于一部完整的电影了,更不用说三部了。
作者: taizi12345    时间: 2012-3-9 18:26     标题: 片不错

片子是不错啊,就是没字幕,楼主能不能找个翻译一下呢?
作者: 646916479    时间: 2012-3-9 18:34

好片子,期待已久,希望楼主继续努力,辛苦了!!
作者: wuhaitao009    时间: 2012-3-9 21:42

看不到图片啊,说的是什么违规外联,也没有剧情的介绍啊,楼主补上啊
作者: zeroissex    时间: 2012-3-9 22:23

很久没有看到Private的片子,今天居然有了,谢谢楼主。
作者: 1392211833    时间: 2012-3-9 23:55

老片子了 可惜不是现在的 清晰度不高啊 感觉没角斗士拍的唯美
作者: 67529    时间: 2012-3-10 00:29

没听说过  不知道如何 只看到楼主介绍的不够详细 只有下载看看了 楼主辛苦
作者: 捷克火车    时间: 2012-3-10 00:33

金字塔系列三合集确实是大导演pierr wood得意的大制作,精良啊!
作者: whfanglue    时间: 2012-3-10 05:59

阿拉伯风格的片子!不多见,感谢楼主的分享!
作者: ljgzxd    时间: 2012-3-10 10:32

也没有图片,我先把图片下下来看看好看不好看
作者: hongbang    时间: 2012-3-10 13:09

谢谢楼主
表示很喜欢
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 中国庸    时间: 2012-3-10 14:26     标题: 回复 24楼 的帖子

已经补上图了,不知道行不行了,在这个大环境中连发个图片的权利都不给,真是令人感到困惑啊
作者: bboychen    时间: 2012-3-10 14:49

经典大片~找了很久了~毫无疑问这是Private出品的超级力作 除了加勒比 应该其他的都没的比了
作者: yk304269287    时间: 2012-3-10 17:30

这么好的东西,不点红心送楼主就下载良心不安啊。
作者: penduola    时间: 2012-3-10 17:33

看图片就是一部高规格好片,谢楼主发好片,继续努力哦
作者: 278296021    时间: 2012-3-10 22:32

我顶你  回帖是良好的美德!
作者: mjdl123    时间: 2012-3-11 01:48

感谢楼主分享 当我刚知道a片的时候 看的就是这部了 一直在找 终于让我能重温旧梦了
作者: 中国庸    时间: 2012-3-11 08:48     标题: 回复 38楼 的帖子

看来是同道中人啊,我也是看的第一部片子就是这个,当时震撼人心啊
作者: 1977741277    时间: 2012-3-11 09:15

最喜欢欧美的剧情片了,十分有趣,要是有字幕就好了
作者: wxzxs    时间: 2012-3-11 10:43

这样的片子真的称得上是大手笔了,那导演也真的怪有才啊!
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-3-11 10:46

虽然是老片子~但是看起来上面的女优都很漂亮~而且和现在影片的拍摄明显不一样~还是喜欢老片子的叙述型风格!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2