标题: [交流] SIS居然给我发邮件了! [打印本页]

作者: nima15963    时间: 2012-3-3 18:36     标题: SIS居然给我发邮件了!

近段时间一直上不了SIS,用的是移动的网络。偶尔能上 也要刷N遍才会显示。
没想到今天邮箱突然收到SIS发来的邮件

第一个地址就马上连上了久违的SIS
作者: pttax    时间: 2012-3-4 13:06

不错嘛,有贴身服务,主动告知,我的邮箱也要去看看啊。
作者: kbld    时间: 2012-3-7 14:12

我还没收到过。。这个IP偶也得记下,免得下次又进不来
作者: 那成    时间: 2012-3-7 16:05

给迷失的孩子找到家
作者: sss1sss    时间: 2012-3-7 16:08

有指示灯就能快速找到我们的家园,省的我们绕许多弯路。
作者: sss1sss    时间: 2012-3-7 16:09

有指示灯就能快速找到我们的家园,省的我们绕许多弯路。
作者: liuxing0701    时间: 2012-3-10 14:50

呵呵,我也收到了,不过之前就已经找到论坛了
作者: dingding8807190    时间: 2012-3-14 16:40

为什么我没有收到啊,不公平对待啊,有的时候找找还很费劲呢啊
作者: popvip    时间: 2012-3-15 15:56

呵呵 家的感觉就是好 我可是自己摸回来的
作者: 勇者无疆    时间: 2012-3-17 11:32

只要邮箱是正确的一般都能收到吧,楼主不是幸运儿。呵呵。
作者: wbxlh    时间: 2012-3-26 16:45

论坛的这种服务很不错哦,虽然我没收到过,哈哈!我一般找不到论坛或者网址失效的话,都是百度一下!
作者: haixing521    时间: 2012-3-26 20:45

我的情况和楼主一样,也是突然上不去网站了,SIS也是把网址给我发到我的邮箱里,我也非常感激!
我代表广大人民群众谢谢网站大大们了,我给你们鞠躬了!
作者: 406495204yb    时间: 2012-4-1 16:35

呜呜 为什么我没有~楼主可能是高级别的会员吧~我级别很低
作者: SAMSUNG418    时间: 2012-5-6 16:28

回家的感觉真好,家才是做温馨的地方,在家好好休息。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2