标题: [求医问药] 【达人入】她一直没有阴道高潮 阴蒂高潮经常有 不知道换偶能不能改善呢 [打印本页]

作者: jijibaby    时间: 2012-3-2 18:12     标题: 【达人入】她一直没有阴道高潮 阴蒂高潮经常有 不知道换偶能不能改善呢

她一直没有阴道高潮 阴蒂高潮经常有 不知道换偶能不能改善呢?

用手指或者跳蛋 可以容易达到阴蒂高潮

具体表现是:眼闭 抿嘴 呻吟 身体绷直 尖叫

但是阴道高潮就从来没有过 无论是深是浅 是大是小 是鸡鸡还是跳蛋。。。

是不是我的技巧不够?不知道换偶能不能有效果呢?
作者: s.boy    时间: 2012-3-2 18:38

这个还真的不好说!前戏多吗?

目前我老婆阴蒂高潮基本每次都有  但是阴道高潮很少    每次阴道高潮的前提是必须润滑!!!!

实在不行 楼主去买个振动棒试试  是不是你抽送的速度达不到?
作者: jijibaby    时间: 2012-3-2 19:40

多啊 一碰乳头 阴蒂 她就呻吟 就软
但是插入就没什么感觉
作者: km00544    时间: 2012-3-3 01:26

什么叫换偶?换个男人和你老婆做?不太明白
作者: chenluyi0502    时间: 2012-3-3 05:02

应该是未开垦到精髓吧。
估计是操之过急,未到时机。
不妨试试,那种欲进又止的做法。
平时双方都运动运动会有利于房事的满意程度。
作者: knon    时间: 2012-3-3 12:09

你先找找G點吧,不過還是要上谷狗找找教學文!
作者: leungbright    时间: 2012-3-3 13:31

估计是操之过急,未到时机。
不妨试试,那种欲进又止的做法
作者: susanto    时间: 2012-3-4 02:06

也多注重下前戏吧,毕竟前戏也挺重要的对整个过程来说
作者: 646916479    时间: 2012-3-6 14:56

找G點吧,也多注重下前戏吧,估计是操之过急,未到时机。
实在不行 楼主去买个振动棒试试
作者: dark_denver    时间: 2012-3-7 09:10

阴道高潮我觉得更多的是心理上的刺激才能获得,更深层,而阴蒂高潮则比较浅层。
作者: ilml    时间: 2012-3-8 17:34

我也困惑呢,这么久她就有唯一一次阴道高潮!
作者: gaozhong502    时间: 2012-3-8 18:57

多多沟通吧  有一种高潮就不错了  一起努力!
作者: 风凌烈焱    时间: 2012-3-15 13:21

不是吧,我给那刚好相反哎,我女朋友阴道高潮常有(稍微耐心点成功率还比较高啊)。到那时阴蒂高潮好少有,除非她自己zw。
作者: sanjise    时间: 2012-3-15 13:33

楼主尝试下那种欲给又止的方法,具体些就是先按摩调动情绪,能润滑了再慢慢插入,记得不要着急,什么九浅一深  五浅一深  左三右三  都用上,急插两分钟,再慢慢的几分钟,多次交替,充分调动她的欲望,最后再冲刺,就应该没问题的
作者: fpdyxdz    时间: 2012-3-15 14:36

你可以在一边插的时候一边用大拇指按摩她的阴蒂加以辅助
作者: woyaosiwalaopo    时间: 2012-3-15 21:42

阴道高潮却是比较难,我也是用了九牛之力才实现的,加油吧
作者: jrm2002    时间: 2012-3-16 00:59

现代女性无阴道高潮不多,关键是你阴茎不够粗长,女人只要子宫颈口能摩擦肯定会有高潮。
作者: 280933952    时间: 2012-3-16 16:46

用手刺激G点这个方法得掌握,同时得注意个人卫生啊
作者: goldmouse    时间: 2012-3-18 02:08

这两种高潮有什么区别呢?大部分人应该还是不清楚的。谁能讲讲?
作者: linjbxy    时间: 2012-3-22 18:43

这个我也是纳闷,好像很难啊。阴蒂高潮就太容易了。
作者: 三只熊    时间: 2012-3-25 20:49

我老婆也是 让我很郁闷的  可又没什么办法
作者: fpdyxdz    时间: 2012-3-26 22:23

其实 你可以在一边抽插得时候一边用你的手指摩擦她的阴蒂v这样才跟能产生高潮
作者: qddxkuaijixi    时间: 2012-3-26 22:38

至今处男,还没亲眼见过女人的私处,只在网上看看,唉
作者: ywy5    时间: 2012-3-26 22:46

楼主是看过些书的 能写的出这两个的医学名称 不过有些性学家也不这么认为 他们有的认为女人只存在阴蒂高潮而不存在阴道高潮,所以说没有必要为了践行科学名词而烦恼,舒服快乐就可以了。
作者: doudouliang    时间: 2012-3-28 07:42

不知道女朋友达没达到高潮,不过有一段时间叫的声音很大,我也没感觉出来下面收缩,
作者: 神人乎    时间: 2012-3-28 23:09

这个没必要那么在意吧,据调查阴道高潮只有百分子25的女人才有,大部分人是没有的,所以你的现象很正常
作者: qxldj    时间: 2012-3-29 00:15

换偶不是解决办法兄弟,为了追求刺激,当心连人也丢了就得不偿失了。
作者: cjh811029    时间: 2012-3-29 00:42

这个问题问的好!实在不行就换人吧!你发发帖子试试看!
作者: maqiuping    时间: 2012-3-29 21:25

我老婆和我做爱的时候也只有阴蒂高潮,好象没有到过阴道高潮,不知道是怎么一回事情.
作者: atandt    时间: 2012-3-29 21:59

曾强PC肌的力量除了可以增加阴道的紧握力度还可以增加阴道的敏感度。所以锻炼PC肌可以在“硬件”条件上为阴道高潮奠定基础。
在做爱方法上:
1.首先要采取让女性放松的体位,比如测卧,或者女的躺在床边仰卧,男的站在地上。也就是要保持女性不受累,要全身肌肉放松,舒适。
2.活塞运动的速度一定要慢,慢到足以让女性仔细品味阴茎与阴道摩擦时的微妙感。
3.女性需要像品尝美酒一样,充分品味阴茎与阴道摩擦时的微妙感。
大致就是这样。当然阴道高潮需要较长的时间,可以考虑使用阴茎假体。
特别提醒,女性一定不能着急,不能总想着“怎么还没阴道高潮啊?”、“这次能不能成功啊?”,女性一定要集中注意力充分品味其中的感觉。
当然,事先使用点润滑油涂抹在身体上,增加肌肤的舒服感,和一些前戏也是很有帮助的。只是一定不要刺激阴蒂。要摆脱对阴蒂高潮的依赖。
另附一个实例报告:一对情侣婚后,女方从来没有过性高潮。也有充分的前戏,技巧方面也没什么不足。原因就是女的总想“怎么还没高潮啊?”、“都过去10分钟了,怎么还没有感觉啊?”之类的。后来,两人离婚,男的又和别的女人结婚了。由于之前的女的对男的还是有感情的,有一天这个女的来到男的家,和男的发生了性行为。由于这次女的不在乎性高潮,主要是想通过性接触来达到感情上的交流。所以这次女的把注意力都用在仔细感觉阴道和阴茎的摩擦上了,并且充分感觉肌肤接触的舒适感。最后,在这次婚外性行为中,这个从没有性高潮的女性感觉到了性高潮。
由于性高潮是高级神经中枢的一种高级条件反射,所以性高潮受心里因素的影响特别大。
作者: 贰零贰柒    时间: 2012-3-29 23:15

这个问题我也碰到过,也是自己解决不了,看来是得好好学习了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2