标题: [投诉] 官网上迷人夜色交友网的广告骗人的吗? [打印本页]

作者: a1007363    时间: 2012-2-26 22:33     标题: 官网上迷人夜色交友网的广告骗人的吗?

官网上迷人夜色交友网的广告骗人的吗?充了300元开VIP,结果礼包下不了,客服也没有,验证邮件也没有
作者: 離情公子    时间: 2012-2-26 22:39

这年头还敢信广告?吃一蛰长一智吧
作者: a1007363    时间: 2012-2-26 22:40

我那个擦,sis也做虚假广告,汗死了,我还以为sis首页的广告信得过
作者: dias    时间: 2012-2-26 23:06

其实我也想知道是真的还是假的.上首页应该不假,但是看你遭遇,值得我们警惕..
作者: billymanxu    时间: 2012-2-26 23:44

兄弟看过那个关于赚钱的故事吗:交点学费就可以学怎么日进斗金,大家都交了学费,就有人日进斗金了,哈哈。
谢谢你的分享,也很高兴与你分享。
作者: kenanwang    时间: 2012-2-27 04:45

楼主,这么跟你说吧。首页的广告,就是谁给的钱多,谁就可以上。论坛又不会去管他们打的广告是不是骗人的。以后聪明点吧,吃一鳖长一智。
作者: 貓了個咪    时间: 2012-2-27 10:29

这就跟前段时间百度事件是一个道理。
这种类型的广告十有九骗。放在那里都是一样。
论坛也不可能一个个去查伪辨认真假的。
作者: sunguangjian2    时间: 2012-3-1 20:57

那CCAV还放广告呢 你要明白只要是“广+告”的 就不会是多好的东西。。
作者: T_CHA    时间: 2012-3-1 22:30

现在连cctv做的广告也是假的,明星代言的广告也有假的,所以广告嘛,不可以尽信。
作者: wupeiqiang    时间: 2012-3-1 23:39

就大多数是骗人的,而且有很多还有木马病毒,千万小心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2