标题: [经典] Tokyo Hot n0513 真野しおり [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2012-2-26 06:05     标题: Tokyo Hot n0513 真野しおり

【影片名稱】:Tokyo Hot n0513 真野しおり
【出演女優】:真野しおり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:bae072c60c341e36dcaff5cf8dba774e150f7659
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

希望以后能发更多的精品给大家观赏!请喜欢的朋友在下载前轻轻点一下旁边的红心支持一下,您的支持就是我进步的动力,谢谢!在此祝朋友们龙年快乐!

附件: ddd532@www.sis001.com@Tokyo Hot n0513 真野しおり.torrent (2012-2-26 06:05, 60.76 KB) / 该附件被下载次数 8560
作者: yz1978723    时间: 2012-2-26 10:22

东京热的片子,女优质量都很好,不过影片的内容万年不变
作者: 快乐小蛋    时间: 2012-2-26 10:26

回味经典,女优长相漂亮,气质优雅,有着年轻女优的风格。感谢楼主。
作者: linan1111    时间: 2012-2-26 10:55

以前不懂,一直沒提升等級和增加經驗;現在我明白了,原來回貼可以升級,也可以賺經驗,而升級又需要經驗,我就把這句話複製下來,遇貼就回
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-2-26 11:14

唉,东热总是一样一个女人大战一群野兽啊,这让我们是看男人还是女人啊?东热太不懂得拍片了,总是浪费美女
作者: paobabazhu    时间: 2012-2-26 11:46

这女的长得好像掘北真系啊!都去看看那个女明星的样子
作者: 大色狼9999    时间: 2012-2-26 11:49

好漂亮的一个女人 身材也不错 值得下来看的
作者: 野性十足    时间: 2012-2-26 12:41

这个女的新面孔唉,以前怎么没有看过他的作品,可惜了,好可爱的脸蛋儿。
作者: 我不是卡卡    时间: 2012-2-26 13:07

东热的片子太多了我其实都记不得到底那几部是看过的了,但是应该这个是看过的,就不下载了,纯支持,谢谢楼主
作者: conanjerry    时间: 2012-2-26 13:17

女优很漂亮,感觉很有OL的感觉,我很喜欢
作者: negle    时间: 2012-2-26 13:39

最近都已经很少看东热的片子了.不过还是支持一下!
作者: tianhun13yue    时间: 2012-2-26 14:01

有点调教的感觉啊,看来女优是很喜欢这个啊!一定会很爽、
作者: liaoziqi77    时间: 2012-2-26 15:28

好喜欢这类型的女生呀 帮楼主顶一个先!!!
作者: huixue1213    时间: 2012-2-26 15:49

典型的东热重口味,关键还不是高清的,就不下载了,楼主辛苦!
作者: 永恒之殇    时间: 2012-2-26 16:01

女优很漂亮。东京热的片子我都喜欢,感谢楼主分享。
作者: fengzhizheng85    时间: 2012-2-26 17:07

以前不懂,一直沒提升等級和增加經驗;現在我明白了,原來回貼可以升級,也可以賺經驗,而升級又需要經驗,我就把這句話複製下來,遇貼就回
作者: burenshu626    时间: 2012-2-26 17:51

回味经典,女优长相漂亮,气质优雅,有着年轻女优的风格。感谢楼主。
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-26 18:01

好漂亮的女孩,又去了东热啊!下面都被人搞黑了!可惜了!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: solomonking    时间: 2012-2-26 19:46

真野しおり在东热拍的这个片子算是比较经典的了。可惜东热的片子都是一个风格。感谢楼主发片
作者: aiaishinia    时间: 2012-2-26 20:01

女优漂亮,看着就给力,不过看着不是太清晰啊
作者: meeto    时间: 2012-2-26 20:15

真的很有味道又漂亮
身材好雙峰挺
人也漂亮腰又會扭
謝謝分享
作者: huanxiong8000    时间: 2012-2-26 20:15

看图片感觉女孩身材不错啊,胸部比较漂亮啊,先下来看看啊
作者: lenova    时间: 2012-2-26 21:24

以前看过!但是由于硬盘空间问题删除了,现在又找回来了!真好!
作者: AkqBallack    时间: 2012-2-26 21:29

唉,东热总是一样一个女人大战一群野兽啊,这让我们是看男人还是女人啊?东热太不懂得拍片了,总是浪费美女
作者: bdhdhhdh    时间: 2012-2-26 21:43

这个女优真不错,不过有时候觉得东热的片子口味重了点
作者: ybh1991626    时间: 2012-2-26 23:20

看了这么多年的东热就是看不腻啊
作者: y11698636    时间: 2012-2-26 23:49

东热的片子有点重口味了 纳闷  红心送上 就不下了
作者: zao2106    时间: 2012-2-26 23:51

作者: jet4747744    时间: 2012-2-27 00:44

还不错,不过我不喜欢。还有影片好像有点模糊,我要找的是高清
作者: 玉溪熊猫    时间: 2012-2-27 06:27     标题: 回复 1楼 的帖子

东京热的片子,女优质量都很好;这个有点黑
作者: raymond5945    时间: 2012-2-27 08:11

不错,好片,下来看看,慢慢欣赏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: windbjcn    时间: 2012-2-27 12:52

女主角很丰满,臀部很有型,应该是属于肉弹类型
作者: lovesetff    时间: 2012-2-27 13:20

强势围观   喜欢东热、、、呵呵
作者: 66481    时间: 2012-2-27 13:23

这个女的真不错,好像看着还是有剧情的,挺不错的片子呢
作者: 那小子真帅    时间: 2012-2-27 13:48

长的还不错啊,花样百出,一定非常精彩,谢谢分享哦
作者: hjjtc    时间: 2012-2-27 14:30

女主角身材真不错哦,皮肤又白,胸又大,红心送上
作者: 921849338    时间: 2012-2-27 17:49

画面一般,就不下载了,不过还是支持一下吧
作者: 烤糊汉堡    时间: 2012-2-27 20:54

东热的片子真的都是千篇一律 不过女优质量真的没的说
作者: xiaohong822    时间: 2012-2-27 22:58

超喜欢东京热的片子。。。女优的质量真的是没有话说,谢谢楼主分享了!
作者: snnkjian    时间: 2012-2-27 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

东京热的片子,那真的要看看
作者: xiyunjie    时间: 2012-2-28 00:25

老片子了 还可以的 谢谢楼主分享好片
作者: missyou0224    时间: 2012-2-28 02:01

作者: wzqa1985    时间: 2012-2-28 10:29

作者: weipuhong    时间: 2012-2-28 11:19

打不开图啊,不知道女优骚不骚
作者: w83576    时间: 2012-2-28 16:14

东热的片子太多了我其实都记不得到底那几部是看过的了,纯支持,谢谢楼主
作者: wx751127    时间: 2012-2-28 18:55

外表清纯,身材诱人,表情风骚,动作熟练,看得人欲罢不能呀。
作者: jinwanchiji    时间: 2012-2-28 22:18

我决定以后就供你了。全部都是我的最爱。
作者: wsea    时间: 2012-2-29 00:59

以前又看这位美女的有码片,一直不知道叫什么名字,以为是素人,偶然间看到还拍过东热的这一步,有电影没种子,上一次中病毒全格式化了,楼主好人
作者: wagacom    时间: 2012-2-29 10:23

这个我喜欢,看那脸蛋就让我有欲望。收下了,谢谢楼主。
作者: lhazss    时间: 2012-2-29 20:23

現在我明白了,原來回貼可以升級,也可以賺經驗,而升級又需要經驗,我就把這句話複製下來,遇貼就回

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2