标题: [新片] h0930 pla0047 三島 裕美 Hiromi Mishima [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-2-25 19:06     标题: h0930 pla0047 三島 裕美 Hiromi Mishima

h0930 pla0047 三島 裕美 Hiromi Mishima  
【影片名稱】:h0930 pla0047 三島 裕美 Hiromi Mishima
【出演女優】:三島 裕美
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1992m
【影片時間】:01:06:48
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:12eabb71fa6a16afe2474ae1de04f3ac1dce577f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 小葫芦@www.sis001.com@h0930-pla047hd.torrent (2012-2-25 19:06, 84.54 KB) / 该附件被下载次数 3985
作者: 怜天    时间: 2012-2-25 19:20

女优皮肤好白,不过就是丑了点,身材也还行,最能满足广大淫民的就是素人了,很有邻家阿姨的风范,哈哈,意淫有感觉
作者: tzxqq521    时间: 2012-2-25 19:41

熟女给力呀,哈哈哈,又白又丰满
作者: zhuanakai    时间: 2012-2-25 20:22

第一张看起来还是挺清秀的,第二张把真实年龄暴露了
作者: crj07233    时间: 2012-2-25 20:32

现在的女优质量越来越差了,没身材也没长相,哎
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-25 21:05

虽然丑了点,但是很白啊,咪咪还好大的!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: shmilytifa    时间: 2012-2-25 21:32

的确是个极品,清纯中不失妩媚,特别是她的笑容,很是迷人。值得收藏。感谢分享。
作者: cctv2003cc    时间: 2012-2-25 21:42

个人很喜欢这种素人累的片子  感觉很真实 靠谱啊  支持LZ
作者: jstxjwb    时间: 2012-2-25 23:09

这个片子很不错的,熟女,黑丝,素人,可惜如果加上中文字幕就更好了。
作者: zy132627    时间: 2012-2-25 23:20

我看小日本要灭绝了,,女友都那么老了,哎
作者: y11698636    时间: 2012-2-25 23:24

虽然长相不是很漂亮 不过还是很有吸引力的 熟妇丰满的身体 笑起来还是很有感觉 很喜欢 下来看看
作者: 妻出没    时间: 2012-2-26 00:04

看起来跟国产的似的,长的真难看,还好肤色跟服装加了分
作者: 长的很随便    时间: 2012-2-26 00:46

看的我好激动笑容很甜美啊有种让人心动的感觉,小妹般的亲切,
作者: kangsheng1    时间: 2012-2-26 08:26

的确是个极品,清纯中不失妩媚,特别是她的笑容,很是迷人。值得收藏。感谢分享。
作者: xuwenboy2011    时间: 2012-2-26 09:15

不是很漂亮,不过倒是一股熟女特有的味道,支持一下吧!
作者: bnlfl    时间: 2012-2-26 09:22

她的笑容,很是迷人。。。,熟女,黑丝,素人。。。送颗红星
作者: lalaman999    时间: 2012-2-26 10:54

绝对是走的是 熟女路线的片子!乳房有点下垂哦!
作者: liaoziqi77    时间: 2012-2-26 15:37

一本道的妹妹拍的片子好像都是走的一个路线来首!
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-2-26 16:31

现在的黑丝还能叫黑丝吗?刚开始穿着好好的怎么搞得时候脱了呢,这让我很不爽啊,不过楼主发片不易,楼主好人一生平安
作者: ql20100    时间: 2012-2-26 19:49

黑丝,我喜欢,不过女的长得一般般
作者: Felix_Ox    时间: 2012-2-26 19:55

话说这封面PS的太夸张了,看了视频截图才知道这个女优这么丑的。
作者: solomonking    时间: 2012-2-26 20:06

女优长的太粗壮了。黑丝还算比较吸引人。感谢楼主发片
作者: 呻吟的少妇。    时间: 2012-2-27 00:57

女的看起来好像很享受着做爱的快感,就是喜欢这类的女优,过度的做作反而很别扭。
作者: wzr1977    时间: 2012-2-27 02:56

一白遮百丑,女优虽长的算不上品质,但皮肤真的是好的没话说
作者: xunan8010    时间: 2012-2-27 05:42

长得有些不机灵啊,不过皮肤很白,身材也不错,感谢作者
作者: 66481    时间: 2012-2-27 13:43

人夫啊,这个女的很丰满,而且皮肤很白,但张的一般
作者: hjjtc    时间: 2012-2-27 14:24

女主角身材真不错哦,皮肤又白,胸又大,红心送上
作者: cqsjnr    时间: 2012-2-27 14:50

这位既没凶器,又没脸蛋,有点晦气,就是鲍鱼还拿得出。
作者: difie    时间: 2012-2-27 15:12

看着蛮顺眼的,感觉皮肤白白的挺不错。值得看看。
作者: benqjie    时间: 2012-2-27 21:02

这女友长得不怎么样,皮肤很白,笑的时候比较好看
作者: AAAAA#    时间: 2012-2-28 04:54

老寡妇搭上少年狂,似虎如狼.。很精彩现在就实兴这个
作者: xiyunjie    时间: 2012-2-28 07:58

怎么这么丑的女人都来拍片子了啊 不下 看着没性欲了都
作者: wzqa1985    时间: 2012-2-28 10:41

熟女给力呀,哈哈哈,又白又丰满
作者: qq20082046    时间: 2012-2-28 18:54

虽然长相和身材都没有可圈可点之处,但就冲着她穿黑丝袜,我也要欣赏欣赏。
作者: 江湖色狼    时间: 2012-2-28 22:24

这种熟女片女的本来就没亮点,可看可不看的,容量应该小点才吸引人下
作者: 塑钢窗    时间: 2012-2-28 22:30

这个熟女太给力了,还会一字马,干起来一定很爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2