标题: [新片] [ABS-089] 立花美涼の童貞クンを筆おろし [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-2-25 17:32     标题: [ABS-089] 立花美涼の童貞クンを筆おろし

【影片名稱】:[ABS-089] 立花美涼の童貞クンを筆おろし
【出演女優】:立花美涼
【發售日期】:2012/03/01
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.05 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@ABS089.torrent (2012-2-25 17:32, 48.85 KB) / 该附件被下载次数 18284
作者: tianbing027    时间: 2012-2-25 17:56

很不错的MM,看上去很有一些轻熟女的感觉。
作者: yz1978723    时间: 2012-2-25 18:02

立花美涼的短发很清纯,这种大姐姐勾引小弟弟的题材很吸引人
作者: Mc_Homo    时间: 2012-2-25 18:13

看到立花美凉来支持个,相貌身材都是很不错的,新片不过剧情单调了点
作者: xue138165    时间: 2012-2-25 19:26

这个小美女确实长的漂亮,皮肤又白又嫩好想摸一把。太喜欢了。
作者: 小飞侠是我    时间: 2012-2-25 19:33

很清纯靓丽的女优,漂亮
作者: szdiablo2    时间: 2012-2-25 19:49

女优很清纯啊,身材很不错,皮肤白皙,喜欢
作者: nanfanghuo    时间: 2012-2-25 19:54

立花美涼,人如其名,这个女优真是一朵鲜花,又美丽又清凉。VERY GOOD!红心送上!谢谢楼主1
作者: ofc201    时间: 2012-2-25 20:39

童贞是处女吧,但看图怎么感觉这妹子这么积极呢,感谢分享
作者: sbborz    时间: 2012-2-25 20:42

最爱她的片子了,撸力做个好淫!!!!!!!!!!!!!
作者: lj011060    时间: 2012-2-25 20:47

真是好片子啊,谢谢公主殿下的杰作···支持!!
作者: aslongas    时间: 2012-2-25 21:29

第一张封面立花美涼的样子很清纯,不错的一个女优,感谢楼主
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-25 21:32

好大的咪咪啊,长的也漂亮,好白菜又被猪拱了!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: donkey062    时间: 2012-2-25 22:10

立花美涼很清纯,眼睛水汪汪的,感谢楼主无私奉献,献上红心
作者: agtan    时间: 2012-2-25 22:13

片子里的女优好美,身材也好。
感谢楼主分享。
作者: makeabc54426638    时间: 2012-2-25 22:16

立花美涼的短发很清纯 身材很不错,皮肤白皙,喜欢
作者: 淫霸天下    时间: 2012-2-26 01:57

立花美涼妹妹现在真是越来越火了,很是可爱,让人有无限的遐想,谢谢楼主
作者: ohoo23    时间: 2012-2-26 05:28

立花美凉 绝对的美女虽然身材中等 但是技术一流支持楼主发片
作者: kissli    时间: 2012-2-26 09:16

脸蛋很漂亮,身材属于肉肉的那种,应该满刺激的,感谢分享
作者: 美女Kong    时间: 2012-2-26 13:07

这女优长的到是一般 但是奶子还可以~
作者: CHILDREN1    时间: 2012-2-26 13:29

这名字改得真够意思,居然集合了我心目中的两大女神(立花里子和美竹凉子)的名字。下了看看是不是集合两大女神的优点先 嘻嘻
作者: 美女Kong    时间: 2012-2-26 17:37

我靠 这女优不错啊 长的漂亮 胸也不小 还有美臀~
作者: frogren    时间: 2012-2-26 20:04

这风格,这场景,这女人真是很有点意思啊,加上白纱的场景给人一种朦胧的感觉,应该是很有味道的,难得的一部精品,在加上诱人的t裤,真是值得一观。
作者: Comboc    时间: 2012-2-26 20:12

这个妹子长的好清纯。要是有字幕就好了=。=
作者: watson826    时间: 2012-2-27 03:02

小妹儿长得好甜啊   多谢楼主 辛苦辛苦
作者: raymond5945    时间: 2012-2-27 08:52

不错,好片,下来看看,慢慢欣赏!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: blue5157    时间: 2012-2-27 08:59

虽然这个不是立花里子,但也是女中极品啊!完美的身材加上诱人的鲍鱼
作者: conanjerry    时间: 2012-2-27 10:41

这个美女好漂亮啊,看到好多次了,好像是MYWIFE套图里面有过她,喜欢
作者: 紫光龙    时间: 2012-2-27 10:52

立花美涼还是很漂亮的一个MM,有身材更没的说,支持楼主一下
作者: wforward    时间: 2012-2-27 13:27

个人很喜欢的一个女优!长的虽不是特别漂亮,但很亲切
作者: xujian790526    时间: 2012-2-27 13:56

好年青的小女子,真是太让人喜欢,谢谢楼主的这部好电影!
作者: tcmichealz    时间: 2012-2-28 00:47

这个妹妹很可爱啊,争取能下载一下,再观察观察,收了,多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2