标题: [新片] [STAR-337] 超高級中出し未成年ソープ嬢 柏木のぞみ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-2-24 21:17     标题: [STAR-337] 超高級中出し未成年ソープ嬢 柏木のぞみ

【影片名稱】:[STAR-337] 超高級中出し未成年ソープ嬢 柏木のぞみ
【出演女優】:柏木のぞみ
【發售日期】:2012/02/23
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.11 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@STAR337.torrent (2012-2-24 21:17, 51.33 KB) / 该附件被下载次数 3220
作者: 美女Kong    时间: 2012-2-24 21:28

女优白白嫩嫩的 长的比较萝莉 青春
作者: sweetice001    时间: 2012-2-24 22:13

很可爱,也很白嫩,学生妹的样子,要是下面的毛没有就更像未成年学生了。
作者: zjgdxc002    时间: 2012-2-24 22:25

演的学生妹很逼真啊,最后还有女同,女优笑起来很甜啊。
作者: 赵宜平    时间: 2012-2-24 23:10

哇啊!大大你太好了,又白又嫩的学生妹啊!最后还有女同啊!啥也不说了!下了!红心送上!感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: linxiang3808    时间: 2012-2-24 23:12

感谢大大发帖辛苦了!论坛有你们更精彩!
作者: sunke5843    时间: 2012-2-24 23:21

很好,年纪很小,却很会享受做爱,表情也很舒服
作者: cgggc1010    时间: 2012-2-24 23:24

萝莉呢,必须下了再说,谢谢分享,貌似还有女同
作者: 405153022    时间: 2012-2-24 23:28

白白嫩嫩的相当不错,不过肯定是成年人了,要不不符合日本的法律,也不能出来拍了。
作者: alejandroleon    时间: 2012-2-25 07:23

女優清純程度真的讓人誤以為是未成年呢~很喜歡這類女優!
作者: yz1978723    时间: 2012-2-25 09:27

好嫩的小妹妹,而且胸部也是肉肉的,很想捏一下呢
作者: 李小刀    时间: 2012-2-25 10:10

女孩的样子有点像那些年我们一起追的女孩里的女主角,陈妍希。
作者: 李小刀    时间: 2012-2-25 10:11

女孩的样子有点像那些年我们一起追的女孩里的女主角,陈妍希。
作者: 0073a    时间: 2012-2-25 10:40

一直就在等她的新片,很喜欢嫩嫩的白白的她
作者: lengbing2907    时间: 2012-2-25 10:51

我比较喜欢岁数小一点的
作者: tntwhl    时间: 2012-2-25 11:01

太嫩了,不是恋童癖,萝莉控,这种没长开的小MM美什么兴趣
作者: 美女Kong    时间: 2012-2-25 14:47

看上去白白嫩嫩 很粉哦 聊起裙子黑森林 看着很撩人
作者: fivefive0    时间: 2012-2-25 15:49

终于明白了什么叫做封面杀手了,看着封面那个女的,那叫一个清纯啊!!又是学生妹,直接就是欲火焚身啊!!再一看视频截图,我。。。原本的清纯学生妹瞬间就变成了一个阿姨!!马上就软了!!!我。。封面杀手的威力实在是太大了吧,害人不浅啊!!
作者: doxiata    时间: 2012-2-25 15:58

很可爱,也很白嫩,学生妹的样子,要是下面的毛没有就更像未成年学生了
作者: henry0221    时间: 2012-2-25 16:00

学生妹精彩啊,能穿泡泡袜的学生妹就更加精彩了
作者: flyingdancen    时间: 2012-2-25 17:04

一直对幼齿没得感觉,纯支持楼主谢谢了,就不下了呵
作者: tianbing027    时间: 2012-2-25 18:27

未成年么?日本不是未成年不让拍AV么。不过看上去确实挺可爱。
作者: ofc201    时间: 2012-2-25 21:11

总觉得日本人对幼齿有一种特别的执著与痴狂
感谢楼主分享
作者: a89682247    时间: 2012-2-26 02:08

初中生吗.这么嫩的一个女.小巧伊人啊..
作者: sweetbee007    时间: 2012-2-26 06:08

年轻但不漂亮了,纯支持一下我就不下了,谢谢楼主
作者: oceanus    时间: 2012-2-26 08:40

感謝版主分享, 水汪汪的大眼少女看起來令人垂涎三尺
作者: cxb4553597    时间: 2012-2-27 16:16

不错 有男有女 花样很多 值得一下 感谢分享
作者: ghyaws    时间: 2012-2-28 08:25

学生妹啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2