标题: [其它] [上古卷轴5]MOD让你玩爽爆乳美臀大洋马[25P] [打印本页]

作者: wqsxt    时间: 2012-2-22 14:48     标题: [上古卷轴5]MOD让你玩爽爆乳美臀大洋马[25P]

对于国内玩家来说,欧美风格的人设总是有些不顺眼。因此,虽然很多大作画面精细、效果华丽,依旧会被那些没有鉴别能力的玩家喷为“渣画质”。

《上古卷轴5:天际》玩家们目前就面临这一问题,明明拥有不错的画面,但碍于人设过于欧美风所以看着实在别扭。回想起《湮灭》中的各种和谐Mod……相信很多人都是等的望眼欲穿啊!

不过好在本作也在一步步向着好的地方发展。虽然亚洲风格的Mod还不太多,不过毕竟也已经开始有所进步了。欧美玩家做的一系列修改,你看着如何呢?期待亚洲风Mod降临,拯救我等吧。

作者: yayuan_11    时间: 2012-2-22 15:17

感觉还是东方的面孔比较容易接受,这西洋面孔,看着有点……惊悸!
作者: shinn7    时间: 2012-2-22 16:12

不知道为什么外国人弄的这些什么大洋马远看还好,一近看就跟看僵尸一样,难道他们的审美观和我们东方人差这么多!
作者: wjxhkz    时间: 2012-2-22 16:21

什么游戏,这么能吸引人吗,没有露点,剧情不知道好不好
作者: 色色阿郎    时间: 2012-2-22 21:58

有兄弟说近看不行,个人感觉反而比较爽!对精致化面孔有点疲劳了。
感觉还是这样子的妞爽。
作者: 57898069    时间: 2012-2-22 22:28

这个游戏超级爽的说,可玩性超高~各种果体的MOD满足你的各种BT需求~
作者: qxldj    时间: 2012-2-22 23:03

硬盘里有上古卷轴3 和5一直没玩,感觉太大了,要烧了机器了,呵呵
作者: fandaobao    时间: 2012-2-23 00:09

画风很奇葩,可能是中西方文化差异,但是很精致
作者: 松歌    时间: 2012-2-23 01:21

这游戏是养成还是古墓丽影一样的,请介绍下。
作者: mufenghome1    时间: 2012-2-24 10:25

这个游戏是什么类型的?谁能给介绍下啊~~~~~~~~
作者: xixi2k    时间: 2012-2-24 10:50

上古卷轴5的mod使这个游戏脱胎换骨!越玩越有趣。
作者: dragon2020    时间: 2012-2-24 17:18

上古5是不错的游戏但是西方人的审美角度不同,如果不装任何MOD那画面只能说是个渣。
作者: siamen0713    时间: 2012-2-24 18:13

这个补丁我WIN7的一直不知道放在哪。。。。
作者: 巨型猴子    时间: 2012-2-25 12:49

震惊啊,带个这样的老婆去砍怪到是挺不错的,画面很好看
作者: lilacmlcbb    时间: 2012-2-25 13:05

这图片有点像rihana
作者: zaolong321    时间: 2012-2-25 14:10

这款游戏还真是没玩过看图片还是比较喜欢咱国产的美女
作者: ljsboss    时间: 2012-2-25 17:39

呵呵,老滚5啊,这个mod很吸引人呢,游民星空有下的
作者: zenki0312    时间: 2012-2-25 19:32

好霸道的人设啊,果然是丰乳肥臀,游戏也是一种享受啊
作者: 龍湮    时间: 2012-2-25 20:01

感觉有些欧美的女人也挺好看的,不过大部分难以接受
作者: nohana    时间: 2012-2-25 20:38

美式rpg游戏是有这样的缺点,虽然自由度什么的比日式游戏高,但是那坑爹的人设实在是无法接受啊
作者: 七十九日夜    时间: 2012-2-26 10:58

做的不错,比游戏原型好看多了,怎么自定义都不好看
作者: bmfm    时间: 2012-2-26 11:15

啊,前面两张太对味了,史诗级成人游戏的感觉(玩笑)
不过玩这种欧美rpg大作,mod是必须的,一个游戏可以当几个游戏玩
作者: sl1979    时间: 2012-2-26 12:37

骑马的那张照片太震撼了,腿劈的真大啊,这个女人受得了吗?
作者: lslsnm    时间: 2012-2-26 16:44

西方美女都是高头大马,魁梧丰满有风韵的味道。
作者: ah_chew    时间: 2012-2-26 19:13

呵呵   玩老滚就要玩皮肤mod啊~求nake mod~很不错,属于时间杀手类型的
作者: hbyhbyss    时间: 2012-2-26 19:14

可能是习惯问题吧,还是喜欢东方人的面孔,谁让自己是东方人呢
作者: yucon1989    时间: 2012-2-26 19:28

表示对西方的人设很不感冒啊~~还是喜欢东方的
作者: jxt2362    时间: 2012-2-26 19:59

游戏画面还可以,人物脸型不是很喜欢,但人物身材做的很不错。
作者: zjykyingjun123    时间: 2012-3-13 20:11

下了游戏。玩了30分钟。有点晕了,就没玩了,
作者: hxt1ss    时间: 2012-3-14 12:15

上古5的邪恶MOD这么快就出来了啊,期待多些带剧情的动作MOD.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2