标题: [经典] 暴力深喉二Skin.Diamond.Holly.Michaels.Juelz.Ventura [打印本页]

作者: wxmry    时间: 2012-2-21 14:13     标题: 暴力深喉二Skin.Diamond.Holly.Michaels.Juelz.Ventura

暴力深喉二Skin.Diamond.Holly.Michaels.Juelz.Ventura
【影片名稱】:Skin.Diamond.Holly.Michaels.Juelz.Ventura.
【文件類型】:mp4
【影片大小】:666MB
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:看不到图的复制到新窗口打开

附件: 9RsnnBgKCt.torrent (2012-2-21 14:13, 13.96 KB) / 该附件被下载次数 5600
作者: shenwenqq    时间: 2012-2-21 14:56

三个女人围着一个男人啃鸡巴,你当打篮球啊,找不到男人了吗
作者: holly1988    时间: 2012-2-21 15:02

做这样的一回兄弟肯定爽呆了,可以让激情慢慢发辉
作者: 并并    时间: 2012-2-21 15:09

老外的片子就是厉害啊,我非常的佩服,十分精彩。
作者: 古玩行    时间: 2012-2-21 15:39

片中女优貌似都是熟女了,这么粗大的肉棒相信也只有西女能接受。
作者: druid169    时间: 2012-2-21 16:10

冲着这三位女士的好身材来的,感谢楼主发片。
作者: w2012w    时间: 2012-2-21 16:26     标题: 老外

老外鸡巴就是大。含在嘴里肯定舒服,精液味道肯定美极啦。
作者: itnothing88    时间: 2012-2-21 16:47

好大的JB啊, 那女的一定爽死了, 不爽死也被插爆。
作者: jessechengkk    时间: 2012-2-21 17:13

深喉就是爽啊 真想试一试 可惜没有机会呀 谢谢分享
作者: ca2006    时间: 2012-2-21 20:24

好爽啊,三对一,爽死了。谢楼主分享!!!
作者: w2013w    时间: 2012-2-21 20:24     标题: 深喉

国外的女孩就是猛啊 ,那么大的鸡鸡都可以含进去,
作者: milan_6405    时间: 2012-2-21 20:39

這是可是超棒的系列吧!我自己是超喜歡的..口交..那真的是會上天堂喔的感覺喔!還一次三個..還真享受喔!樓主感謝囉!
作者: libbay    时间: 2012-2-21 20:42

我是比较喜欢这样重口味的片子的,感觉爽
作者: gcb8000    时间: 2012-2-21 20:43

老玩拍的片子就是狂野老外的娘们也厉害那么大鸡巴都能连根吃掉
作者: algeria    时间: 2012-2-21 21:20

三个美女围着一根鸡巴狂舔深喉,这男的忍耐力超强啊
作者: dengxixx    时间: 2012-2-21 22:00

这些女的忍耐力真的惊人这样也受得了,不一般的厉害
作者: 昔日的荣耀    时间: 2012-2-21 23:47

这个人有点多了,深喉的片子感觉还是一对一的比较好。
作者: ≮浪子≯    时间: 2012-2-22 01:04

虽然喜欢看深喉,但是这几个女的也太对不起观众;
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-22 01:15

3V1 , 口味比较重,女优一般 ,不是很喜欢
作者: daiwa27    时间: 2012-2-22 04:29

老外真是猛呀,女优要是中国我估计不都的干过去不过还是的咱一个
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-2-22 08:22

深喉应该是很过瘾的,更何况有三个美女,哈哈哈!
作者: creep99    时间: 2012-2-22 12:12

非常人也,这么长怎么赛的进去啊,真是厉害
作者: guotengyun09    时间: 2012-2-22 12:26

深喉啊,很多男人都喜欢啊,当你深深的插入女人的喉咙的时候,那种征服感油然而生
作者: wuge305    时间: 2012-2-22 14:13

三个女人围着一个男人啃鸡巴,兄弟肯定爽呆了
作者: ly123789    时间: 2012-2-22 17:45

羡煞我也,这么爽的事情有一次就好了
不过里面的TATOO纹的黑不拉叽的,影响视觉,红心送上
作者: small508    时间: 2012-2-22 18:02

三个女人抢吃一根,爽啊,做梦都在想这事,哈哈,能实现就爽啦
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2012-2-23 02:02

一个吸都已经够爽的了,还一下来三个。这男的肯定爽到抽筋去。
作者: 4545m    时间: 2012-2-23 09:29

深喉对男人来说很美妙 对mm很痛苦 感谢那个为我做深喉的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2