标题: [经典] 东热四大空姐美人大亂交[中文字幕] [打印本页]

作者: wxmry    时间: 2012-2-20 14:05     标题: 东热四大空姐美人大亂交[中文字幕]

【影片主角】:望月涼子 渡辺茜 高垣憐 桜井美里
【影片大小】:758M     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:100分锺

附件: pjJ44VInn7.torrent (2012-2-20 14:05, 66.28 KB) / 该附件被下载次数 28400
作者: 网络达人    时间: 2012-2-20 21:41

作者: 金刀无敌    时间: 2012-2-20 22:10

确实长得很漂亮,身材也好,创意更好。培训好了,更多GG享福了。谢谢楼主发片,红心送上,加油!
作者: ainisi1860    时间: 2012-2-20 22:11

东京热片子的质量都不错,这个应该也可以。可惜没图~~看不见~~~但是还是要谢谢楼主,加油
作者: zhubajie9    时间: 2012-2-20 22:17

这是老片子了,很早之前就下过,不过还是支持楼主发片。
作者: silu1982    时间: 2012-2-20 22:21

片子很清晰,女人也很美,很赞的片子,谢谢楼主的发片
作者: 荒野游龙    时间: 2012-2-20 22:35

以前收藏过这个片子,但是那时候是没有中文字幕的,谢谢楼主分享
作者: zjq1954119    时间: 2012-2-20 23:17

不错个个都长得非常漂亮空姐的身材真的没话说
作者: kkkind    时间: 2012-2-20 23:24

这片是09年东京热大乱交.也是我个人觉得2007-2011年的东热大乱交里面最好看的一部,里面4MM都是长腿.高身材.制服诱惑.记得当时看过这片电影以后,还去搜索了她们单独的影片,有段时间深深的迷上了其中的高垣怜,不停的收集她的片子.
现在我电脑里面还存有这部电影,不过没有字幕,感谢楼主发片,打算把这片下载了然后把没字幕的给删除.
没看过的狼友赶紧下载啊,不错的.
作者: 15129567896    时间: 2012-2-20 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢,好片子,这么多的美女,还有丝袜,再次感谢一下
作者: dellcoolno13    时间: 2012-2-21 00:46

4个mm已经很爽了,再看了这字母,简直忍无可忍啊
作者: jeffwkm123    时间: 2012-2-21 01:56

这个得顶。。。。看起来蛮好!!!!!!!!!
作者: woshi3233    时间: 2012-2-21 09:31

大乱交啊,太刺激了,感谢楼主发片,现在下载看看
作者: 8dongguan    时间: 2012-2-21 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

美女,还是中文太好了,谢谢
作者: 喜欢夜浦    时间: 2012-2-21 10:30

这个是多年以前的作品了,四个空姐不过就是鸡鸡拉,找四个壮汉搞一搞就是了。
作者: wangshuai5472    时间: 2012-2-21 10:34

不错     要顶   多发些种子         不错个个都长得非常漂亮空姐的身材真的没话说
作者: jy02512991    时间: 2012-2-21 10:53

好像看过哎,空姐加上乱交是很刺激的。不过以前的有没有字母我也不记得了,还是先支持一下楼主把
作者: studenten    时间: 2012-2-21 10:58

看日本的片子还是有中文字幕会爽得多,不然都不知道叫唤的是啥
作者: jls912    时间: 2012-2-21 11:58

以前的四大空姐已经觉得很经典了,没想到这次有新的了,而且还有中文字幕,楼主太给力了,东热里最喜欢这个系列了,一定要收藏下来。谢谢楼主,希望再接再厉,为我们带来更多好片,红心送上
作者: 2706oo    时间: 2012-2-21 12:07

空姐加丝袜,很诱惑人啊。看见丝袜就有感觉
作者: qxyqzn    时间: 2012-2-21 13:01

好东西,很喜欢制服的,还有中文字幕,太好了,谢谢楼主分享
作者: 雅楼哥哥    时间: 2012-2-21 13:04

东京热大乱交里的这4个MM真是美腿啊,身材真棒,这里面不知道有几个男人了.也难为她们能受的了!厉害!
作者: a529772110    时间: 2012-2-21 13:51

小女人都长得很漂亮  看了鸡动不已啊 感谢楼主分享
作者: b542403    时间: 2012-2-21 14:09

支持东京热大乱交!难得的好片子,必须加精啊!
作者: 中二症患者    时间: 2012-2-21 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

找这一部找了很久了,终于有人发了!!!太谢谢楼主了。还是中文字幕,这算是东热质量上乘之作了
作者: dzrey    时间: 2012-2-21 14:49

谢谢楼主的发片, 片子很清晰,女人也很美,很赞的片子
作者: gcl9533    时间: 2012-2-21 15:00

有还中文字幕啊,楼主谢谢了,喜欢带字幕的,大乱交题材也不错,喜欢
作者: 并并    时间: 2012-2-21 15:11

这没有一点强奸的意思啊,我怎么也没有看出来。
作者: 果德冈    时间: 2012-2-21 15:45

同意10楼兄弟~
这部片子超经典,我一直把它存在电脑的经典片文件夹里 支持楼主~
作者: 山野游夫    时间: 2012-2-21 15:47

以前的老片子了,很早之前就下过了!支持楼主发片!
作者: henkaji    时间: 2012-2-21 15:57

东京热的多人片?还是美腿的,有字幕当然不能放过了
作者: aanaan35    时间: 2012-2-21 15:59

乱交过硬是过瘾  但是比较散 没有主题呢 还不是怎么喜欢这类的
作者: korn69    时间: 2012-2-21 16:20

女的不错 还有字幕 真的很好哈 感谢了
作者: hhhyjb    时间: 2012-2-21 16:25

这个电影很不错,四个美女腿很长,最爱看长腿美女了
作者: aanaan35    时间: 2012-2-21 16:48

哈哈 在男优当中又看到了那个熟悉的小矮子 呵呵
作者: designizi    时间: 2012-2-21 18:39

腿好长的说 只是不知道情节有木有什么创意 下载看看啦
作者: a315431612    时间: 2012-2-21 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

又是中文字幕 又是无码 精品啊 收藏了 红心送上
作者: 神仙?妖怪?    时间: 2012-2-21 19:26

爽诶,楼主这种片字看得我热血沸腾,谢谢额
作者: xuekunsky    时间: 2012-2-21 19:41

太感谢了 之前弄丢了 找了好久都没找到呢 还有一部有毛猪主演的 在沙滩上的那部 哎 都丢了啊
作者: bxynlm    时间: 2012-2-21 19:55

我就郁闷了,日本人怎么老弄这些无厘头的片子啊,我还是去看别的吧
作者: tianyakai    时间: 2012-2-21 20:19

要是一直保持制服丝袜的场景就好了,我的偏爱啊,喜欢丝袜片子,那才是最美的
作者: KAIKAI    时间: 2012-2-21 20:33

之前看过这个东热大乱交系列。有中文字幕的还没看过。多谢分享.
作者: qazwsx800    时间: 2012-2-21 21:36

还有汉字呢,真是很吸引人,赶紧下载,急死我了!快快快。
作者: zhang1104123    时间: 2012-2-21 21:42

都是美女耶,都很漂亮很正点,乱交我最喜欢了,谢谢楼主!
作者: micse    时间: 2012-2-21 21:52

这部我看过,但不带字幕,里面还有一个女优
钻在小便池里口交的,没看明白,有字幕太好了
作者: tudor123    时间: 2012-2-21 21:56

找了好久了,就是它,非常感谢楼主分享。.
作者: marker880917    时间: 2012-2-21 22:01

为什么不穿着制服和黑丝搞.真不会享受.四空姐噢
作者: wangruiyu    时间: 2012-2-21 23:24

此片不错,应该是08年左右的大乱交系列,长腿美人羡煞人也
作者: sajok    时间: 2012-2-21 23:54

不难看出,这绝对是东热的经典好片啊,值得珍藏在硬盘里
作者: pokemon2620    时间: 2012-2-22 07:43

我记得下过没有字母的,这次有字幕就更好了。这四个女优经常一起出演,很尽情的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2