标题: [新片] This Ain't Jaws XXX/大白鲨H版 【Hustler 与 Adam & Eve 两大公司联合巨献】 [打印本页]

作者: Cocking    时间: 2012-2-16 16:04     标题: This Ain't Jaws XXX/大白鲨H版 【Hustler 与 Adam & Eve 两大公司联合巨献】

【影片名称】:This Ain't Jaws XXX This Is A Parody|大白鲨H版
【影片主演】:Evan Stone, Phoenix Marie, Rocco Reed, Dale DaBone, Lily Labeau, Jayden Cole, Danny Wylde, Darcy Tyler, Alexis Ford
【影片导演】:Stuart Canterbury
【发行日期】:2012-01-01
【发行片商】:Hustler | Adam & Eve

【特别推荐】:好片,信不信看看就知道!
【影片大小】:1.35G
【影片格式】:MP4
【影片精度】:960*540
【做种方式】:
BitComet
【做种时间】:白天不定时,晚6:00--早6:00,出种删档
【友情提示】:小水管做种,下载后请留种,为淫民服务,谢谢!
【剧情简介】:大白鲨你看过的,H版的那就不一定了。。
【影片预览】:
<海报和封面>
  [img][/img][img][/img]
<播放器截图>
   [img][/img]
   [img][/img]
   [img][/img]
   [img][/img]
   [img][/img]

*****走过路过千万不要错过,喜欢的看客请点击上方红心以示鼓励*****

附件: Cocking@www.sis001.com@This Ain't Jaws XXX This Is A Parody.torrent (2012-2-16 16:04, 63.8 KB) / 该附件被下载次数 31502
作者: jimmyxel    时间: 2012-2-16 16:43

Eve出品,必属经典,但一部惊悚片硬往肉片上面靠,这不太入境吧,这边鲨鱼追着,那边俩人插着,正要一库的时候鲨鱼一张嘴,阳痿了
作者: Cocking    时间: 2012-2-16 18:11     标题: 回复 2楼 的帖子

心爱的狼友,你的回复太搞笑了,真是有才呀,这世界全是淫才!
作者: 肥不死你    时间: 2012-2-16 19:00

女优的胸部真是圆啊,看着就很柔软,让人心动
作者: jmlxm    时间: 2012-2-16 19:50

很喜欢豪情的片子,也喜欢有情节的,非常感谢
作者: apsapm    时间: 2012-2-16 20:09

老外真是厉害,没想到大白鲨还有H版的,我很喜欢,感谢楼主的分享
作者: shouxie    时间: 2012-2-16 21:57

没感觉他跟电影大白鲨有什么联系啊 看不见字母 也不知道剧情啊
作者: xxdddtt    时间: 2012-2-16 21:58

惊悚和性感的交相辉映,女优的身材让人感觉很有看点,特别是金发的那个,脸蛋也还不错。
作者: 名号要长    时间: 2012-2-16 22:00     标题: 回复 3楼 的帖子

yu r yu r 说的好呀叱咤风云不定期不够瞧呢
作者: asdasdfox    时间: 2012-2-16 22:04

看过了,拍的不错,最后有花絮,蛮搞笑的,谢谢分享
作者: LunaSea1394    时间: 2012-2-16 22:07

这个也有H片吗?怎么看不见大白鲨?女优胸不错,不知真假。
2楼淫才啊。
作者: 空气灵感    时间: 2012-2-16 22:24

看截图从头到尾也没看出跟大白鲨有什么关系,就是最后一组图的最后一张,看到个鲨鱼嘴吃人,太奇怪了,前面都在嘿咻,最后忽然就被鲨鱼吃了?
作者: slainedcray    时间: 2012-2-16 22:38

2楼的评论确实很强大,终于在scene5最后一张图看到大白鲨了,谢谢楼主分享
作者: wawhlz    时间: 2012-2-16 22:40

好漂亮的女优  真是难得一见的好片子 給力
作者: hnlwzt    时间: 2012-2-16 22:46

老外什么片子都可以拍H版的。阿凡达、黑鹰坠落。现在连大拍鲨都H版了
作者: a77655    时间: 2012-2-16 23:20

钓鱼不用杆,钓的还是美人鱼。女主角很美!
作者: cangtian_1979    时间: 2012-2-16 23:47

很壮实的欧美女人,很卖力的欧美男人,简直太刺激了
作者: gjn0921    时间: 2012-2-17 03:26

好漂亮的女优  真是难得一见的好片子 給力
作者: go1111    时间: 2012-2-17 03:52

这个有点……这样的类型片看过不少,不过看几个场景设置还是比较有吸引力的,学习下!谢谢楼主!
作者: 战个痛快@dota    时间: 2012-2-17 07:23

一楼说的太搞笑了。
估计这么大白鲨在身边游来游去还有心思搞的都不是一般的强淫啊。绝对的重口味。
作者: achui_1980    时间: 2012-2-17 08:12

要是有中文字幕就更带劲了,谢谢分享
作者: liehjg    时间: 2012-2-17 08:21     标题: 剧情片

超级喜欢的剧情片,女猪脚靓丽,表演功力强,又是半高清的,先下先睹为快,谢了。
作者: fonawu    时间: 2012-2-17 08:56

男主角的手臂纹身好无敌,完全盖过了女主角的风采。
作者: lilycn    时间: 2012-2-17 09:14

怎么没有在图片中看到鲨鱼呢
作者: klyz001    时间: 2012-2-17 09:22

没看明白,这里面跟大白鲨有什么联系呢?整个图片都没有大白鲨的影子,纯粹的欧美性交,不过比较火爆。
作者: 网霸天    时间: 2012-2-17 09:36

不知道这个肉片大白鲨和惊悚片剧情上有何可媲美之处
作者: magic1314uk    时间: 2012-2-17 10:00

性爱场景的拍摄都很吸引人,让人浑身燥热,不过怎么没看到大白鲨呢?
作者: 仙宫丽人    时间: 2012-2-17 10:09

种子明显有问题,楼主也不检查一下,片子是好片,可惜了
作者: ljqi99999    时间: 2012-2-17 10:23

好性感的女人们啊 收藏下来啦 多谢楼主~
作者: 难得糊涂一时    时间: 2012-2-17 11:29

没字幕,看不懂啊。感觉一般般了,不过还是佩服老外的色情业,什么大片都要翻拍。
作者: madaoshi    时间: 2012-2-17 11:33

我喜欢这样的影片,有情节,画面美,人美,还有剧情,,
作者: 铜钱仙    时间: 2012-2-17 11:52

特别喜欢第一个女优 以前看过她拍的绿巨人的
作者: zdm1974    时间: 2012-2-17 12:18

喜欢喜欢,有情节,有看头,就是比小日本强!!
作者: xuxianping2008    时间: 2012-2-17 12:37

看看才知道好不好!!
作者: mmbiezou    时间: 2012-2-17 14:36

这个系列的影片都不错的,值得下载啊,很好!
作者: catfoxhu    时间: 2012-2-17 16:22

很久没有看西片了,楼主发的这个片子让我想到刚开始看A片的时候,总是抱怨说没有什么漂亮的女人,这几片看图上来看女的都很符合美女的称呼。
作者: 寂寞小虫1    时间: 2012-2-17 16:53

大白鲨看过了.H版的还真没看过,不过看图片感觉跟大白鲨扯不上啥关系啊.
作者: 阿忍    时间: 2012-2-17 17:02

看来外国人也会标题党啊,看片名和内容没啥关联的嘛
作者: 牛逼的注册    时间: 2012-2-17 17:06

恐怖片都能拍成H片,导演奇思,下来看看
作者: 312081    时间: 2012-2-17 17:27

大白鲨都可以玩女人了,好厉害啊,这个真是好强大的题材啊
作者: zdjyq102    时间: 2012-2-17 17:55

发来这么了的片片,收藏再次感谢。下了看看,我喜欢年轻的。
作者: jane1818    时间: 2012-2-17 19:06

真的很喜欢这种类型的片子,支持一下。
作者: roumanduo826    时间: 2012-2-17 20:18

一定非常精彩,难得的好东东,谢谢分享哦!
作者: 獨霸妳    时间: 2012-2-17 20:48

看画面都是每个小片子集合起来了,而且也没看到海。。

很难让人想到大白鲨的画面。。
作者: 3839649    时间: 2012-2-17 21:44

看到题目就进来了,实在很好奇,大白鲨是怎么演出的H版。
作者: terrylib    时间: 2012-2-17 22:12

女的波波又挺又圆。
可惜男的JJ对与外国人来说一般般拉
作者: 162032984    时间: 2012-2-18 01:50

大哥,大白鲨和ooxx有什么联系,整部明白,本来看看肉戏的但一直联想那血碰大口要我们怎么直啊,纯支持下吧
作者: 顽心    时间: 2012-2-18 02:03

看图片,画质一般啊,感觉第二个女优像是假胸。纯支持一下。
作者: zqiang08098    时间: 2012-2-18 03:18

片子是不错,可是我没觉的跟剧情有什么关系哦,一开始就在插
作者: xlglm    时间: 2012-2-18 04:06

死搬硬套的剧情,截图看来感觉没和标题联系起来
作者: lsong    时间: 2012-2-18 06:26

喜欢此类的片子;感谢楼主的分享
作者: m1mm11    时间: 2012-2-18 08:28

大牌Eve出品,必属经典。就喜欢这类剧情故事片。美中不足就是没有中文字幕!
作者: daodile    时间: 2012-2-18 08:59

哈哈,二楼的狼友回复是看点,我也有这样的感觉啊,色情跟恐怖真的有点不搭界,除非是那种诡异邪恶的,想日本的那种动漫,邪恶而激情。
作者: fchj55    时间: 2012-2-18 10:36

看不到图片,不知道剧情怎么样!还是下来看了再说吧!
作者: liehjg    时间: 2012-2-18 10:49     标题: 种子是乱码

种子是乱码,根本不能下,楼主还是要仔细来惠顾我们哦。
作者: pko    时间: 2012-2-18 11:01

大白鲨还出黄版真的是大厨我所料啊这真是牛逼啊
作者: 夜雨蓝星    时间: 2012-2-18 11:31

从头到尾没看到鲨鱼  啥都要出个h版..
作者: zxy19850120    时间: 2012-2-18 12:22

不错的片子,难得的是几个女优都很上镜啊!一般的总有几个不入流的!
作者: 花花豹    时间: 2012-2-18 13:07

不知道这里面的大白鲨是指的大咪咪还是大几把哈  呵呵  有意思
作者: wuyf    时间: 2012-2-18 14:41

如果有中文字幕就好了,这种有故事情节的片子比较耐看。
作者: square86    时间: 2012-2-18 15:11

这个。。看不出大白鲨和H有什么关系呢。。感觉怪怪的这两者结合在一起
作者: lcf666999    时间: 2012-2-18 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这么高清的图片很少见啊,收下了,谢谢楼主
作者: shady枫    时间: 2012-2-18 15:49

真是好片啊,就是时间太短了,好象不是完整的吧,有完整的吗?跪求

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2