标题: 龙年奉献-三位粉嫩可爱的90后女优之丰满性感的さとう遥希(80p) [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2012-2-16 13:06     标题: 龙年奉献-三位粉嫩可爱的90后女优之丰满性感的さとう遥希(80p)

影片种子地址:
blog livedoor jp/bio9998/
把前面加上http://
blog和livedoor后面的空格换成.
看帖别忘记点下红心哦,你的支持是最好的鼓励

相关帖子:
欧美重口系列-牙齿还在发育的90后青春少女被捆绑轮奸,深喉,暴肛(100p)
http://67.220.93.13/forum/viewthread.php?tid=4113573
亚洲重口味-清纯邻家女孩被调教成完美性奴,Dogma唯一专属女优如何炼成(90p)
http://67.220.93.13/forum/thread-4266745-1-1.html
清纯少女堕落成性奴便器的A片历程,你最喜欢其中哪部片子?
http://67.220.93.13/forum/thread-4240388-1-1.html
亚洲重口味-最真实的处女夺取,美少女再哭泣中失去处女
http://67.220.93.13/forum/thread-4229057-1-1.html
龙年奉献-三位粉嫩可爱的90后女优之丑loli早乙女らぶ(90p)
http://67.220.93.13/forum/thread-4290465-1-1.html
图片较多,如果有红X,请右键点击显示图片即可
さとう 遥希
生日:1991年12月1日
身高:160 cm
三围:89 - 59 - 88 cm
罩杯:F
出道:2011年4月21日
优点:丰满,性感,性虐,强奸,脸蛋惊艳,奶子完美,身材火爆
缺点:腿短

今天来介绍第二位90后女优さとう 遥希

大家看到的遥希的片子和写真基本都是她18-20岁之内拍的,算起来91年12月出生的遥希还没有
20岁呢,正是青春好年光啊,无论是性感妖艳,还是清纯可爱,遥希都是满分。

遥希妹子无论是皮肤,脸蛋,还是身材都是满分,要是在拥有一双美腿就是完美女人了。

在五官方面,遥希五官的惊艳程度堪比洋娃娃水菜丽,而且比水菜丽更胜一筹的是她还有其他胸器
这摄人魂魄的眸子和小嘴,还有那完美的肌肤,让人窒息的美。再+上脸蛋上那一点精液和纸巾

比起其他脸蛋惊艳的女优,遥希可谓是更加完美,她F罩杯的大奶子无论是颜色还是形状都美暴了

这样的大奶子抓在手里一定是非常爽

不需要任何道具,也不用挤遥希的胸器都可以吸引你的眼球。

虽然腿有点断,但是遥希丰满的pp和纤细的腰肢也是完美的组合

遥希,如果不是事实摆在眼前,谁能相信这样美丽的女人居然是个AV女优,而且还是有受虐倾
向的性奴。。。

跪在男人胯下吸允的男人肉棒的遥希不时露出调皮可爱的笑容,在她看来替男人口交就像吃棒
棒糖一样平常

这诱人的眸子有种要吸光你精液的魔力

遥希对精液毫不抗拒,这个19岁的美少女不光可以深喉而且还能接受口暴,她仔细吸出男优的每
一滴精华,口交后的清洁工作一点不拉。

在给屏幕前的大家展示完嘴巴里的精液之后遥希妹子努力的吞下了。

遥希妹子作为男人的性伴侣来讲真是太完美了,就连舌头长的都是非常适合让人舒服的类型。
而且虽然脸蛋惊艳到极致,但是调皮可爱的遥希还不忘在喝下精液之后露出一个微笑。

像水菜丽那类女优本狼只对她的口交深喉比较喜欢,但是像遥希这类完美女人,看着她丰满柔软
的小pp被掰开,是个男人都想捅进去。而且那菊花邪恶的位置....来个菊暴估计遥希也能忍受。

大家都应该知道越是漂亮的女孩越能激发男人原始的兽欲,遥希自然也难逃各种性虐

通常我们和女伴做爱都是男上女下的正常姿势,像这种耻辱的母狗式能接受的女孩就不多,更何况
在被抽插的过程中,头发还被男优粗暴的拽起。看遥希妹子被男优这样欺凌更多的还是兴奋

遥希不光可以容忍男人粗暴的对待,甚至替男人舔菊花这样下流的事情她也毫不抗拒。

虽然遥希的深喉技能还比较一般,但是她也是可以接受被深喉的。

男人尽力把鸡巴塞到遥希的喉咙深处,突然一松手,遥希就像弹簧一样摔倒在床上。

男优一点没有怜香惜玉,直接骑到遥希身上,继续施虐,遥希只能扑腾着美丽的双腿任人凌辱。

在顺从的候补生这部片子里,无论男人如何凌辱玩弄他,遥希都温顺的像小狗一样。

无论是大腿,膝盖,甚至是脚趾,遥希妹子都能顺从的服侍。

从来没尝试过让女孩给自己舔脚趾是什么感觉,看到遥希性感的小嘴这样服侍,真是羡慕的不行啊
而且男优居然还过分的用双脚玩弄起遥希性感的嘴巴。

基本可以肯定遥希妹子是有受虐倾向的,因为她不光拍了顺从的性奴,像这类有剧情的强奸片
遥希妹子也没少拍。被自己的闺蜜和男人合力制服,之后又被强奸的情节,不知道遥希湿了没。

双手被捆,眼睛也被蒙上,任人玩弄的遥希妹子,其实这只是她受虐的开始。

19岁的遥希演起学生妹来也是非常诱人,被捆绑拘束任人玩弄的情节也非常适合她。

虽然遥希妹子的腿算不上美腿,但是被男优抓在手里摆弄还是十分诱人。

出道不到一年遥希就拍了多部这样被强奸的片子,被人掐着鼻子深喉已是家常便饭。

遥希F罩杯的大奶子和细腰被捆绑起来更是显的婀娜多姿。虐起来非常有味道。

一边被抽插一边被男优抓奶子,跩头发,各种虐待凌辱。

丰满的臀部翘的这么高,自然要用大鸡巴狠狠的操弄。

一边摆弄着女孩的美腿一边抽插她湿滑的肉洞实在是件美事,如果她在有一对像遥希这样饱满
柔软的大奶子可以抓弄,那就太完美了

被男优玩够之后扔在一边的遥希,全身散发着淫靡的气息,下流的姿势勾引着每一个男人继续临幸她。

也许遥希并不喜欢被捆绑凌辱,但是身为女优,不管她是不是个19岁小女孩,都无法拒绝这种凌辱

被男人像玩具一样随意捆绑玩弄,遥希妹子只能低下头尴尬的微笑。但是周围却传来男优和导演
的一通淫笑。

可惜的是这部片子中遥希虽然被捆绑玩弄了很久,但是到被男优插入的时候却松开了绳子。

遥希的片子销量很好,片子种类也是多种多样,除了上面介绍的强奸片,性虐片,还有很多口味
清淡可爱的片子。当然。。精液美容的片子自然也有很多。

被N个男人瞄准发射之后遥希浑身都是精液的痕迹。

2个男优把精液瞄准遥希的眼球发射,就好像妹子哭泣的眼泪。

你可以猜想一下究竟有多少男优对着遥希发射,才能形成遥希身上这条小溪。

完美的脸蛋也许就是需要这些精华来包养。

遥希不愧是男人的极品性奴,对精液的渴望是她的本能。

化上精液覆盖的妆容,我们淫乱的遥希妹子还不忘记摆个poss秀一下。真是够下流。。

这个惊艳,丰满,性感,可爱而又下流淫乱的遥希妹子,你喜欢她哪一点?都不喜欢是不可能的哈哈。

影片种子地址:
blog livedoor jp/bio9998/
把前面加上http://
blog和livedoor后面的空格换成.
看帖别忘记点下红心哦,你的支持是最好的鼓励

作者: 昔日的回忆    时间: 2012-2-16 17:14

希耀不错的女优 很喜欢
作者: bio9999    时间: 2012-2-16 17:53     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢回帖。。。看帖的人这么多居然就你一个回帖的。
作者: cyean1111    时间: 2012-2-16 18:51

这么好的帖子必须支持!!LZ继续啊!!
作者: chongq07    时间: 2012-2-16 22:11

遥希妹妹长得很清纯啊,没想到骨子里却那么骚,拍这么重口味的骗子,日本AV真的很摧残人啊。
作者: Berry007    时间: 2012-2-16 22:32

回得人好少啊,但是不是说三个么?为什么只有一个是介绍的呢
作者: lisaibin5200    时间: 2012-2-16 22:35

我的妈呀  太敬业了  
日本女人真的太敬业了 太有爱了
作者: windforce88    时间: 2012-2-16 22:36

确实是很清纯的妹纸啊,不过骨子里面还是很有质感的,这样的女优,是个男人都爱啊!
作者: zxcasdqwe    时间: 2012-2-16 22:51

遥希实在是女优中的极品呀,虽然最近刚开始关注,但她的片子看过后就是回味无穷,相见恨晚呐,看了楼主的总结深有同感,感谢精彩介绍
作者: skyfjg    时间: 2012-2-16 23:01

男人的福音,这样的女人。
作者: tobbq    时间: 2012-2-16 23:17

真行,边截图边评述,这个女优虽不高挑,但身材是很好,又有脸蛋,波波真大呀!
作者: zmtim    时间: 2012-2-17 02:36

她拍了很多部了,感觉挺卖力演出的,佩服~
作者: qgyhzf    时间: 2012-2-17 08:33

右脸有两颗明显的黑痣,影响了整体形象,比水菜丽还有差距
作者: bio9999    时间: 2012-2-17 11:10     标题: 回复 14楼 的帖子

脸蛋经验程度也许没有水菜丽那么好

但是整体水平可是完暴水菜丽啊
作者: toto3898    时间: 2012-2-17 13:15

我也非常喜欢遥希MM 脸蛋够漂亮身材又好 作为正常男人肯定喜欢的 但没想到她拍的片子口味都这么重啊
作者: zdglztzzy    时间: 2012-2-17 13:48

重新换图了,拜托大家看看,应该可以看到了~跪求高手
作者: sghihqci    时间: 2012-2-17 16:35

图片难以显示完全~不过貌似盘里有她的片~很是喜欢~
作者: jikey    时间: 2012-2-17 17:26

这个妹妹一直是我很喜欢的一个美女,昨天还刚刚看了她主演的一部时间停止器
作者: silver3432    时间: 2012-2-17 22:18

很不错,既有性感又不失清纯~~~~
作者: yuoyuosod    时间: 2012-2-17 22:44

实在是女优中的极品呀,,看了楼主的总结深有同感,感谢精彩介绍
作者: wodejihe    时间: 2012-2-17 23:07

喜欢肥肥的女生,没救了,要真找个比我大的女的,家里很难通过啊
作者: ajax1035    时间: 2012-2-17 23:26

她的口味让很多前辈汗颜了,甜菊颜射捆绑什么的可不是每个女优都愿意的。
作者: hgfdsa    时间: 2012-2-18 09:26

不错,楼主有眼光。其实我对小遥希的认识也是由来已久。一直被他清纯的外表所吸引,现在收藏有《恥ずかしい失禁 羞恥で溢れだす女警備員の泉》这部作品,里面的遥希也表现得相当吸引。
作者: czhjh001    时间: 2012-2-18 10:03

还是很不错啊,很粉嫩啊,挺清纯的啊,就是口味重了点啊
作者: 907556979    时间: 2012-2-18 12:11

看过她的电影,挺不错的,很青春的一个女孩,口味挺重的,
作者: 倚花网人    时间: 2012-2-18 12:55

兄弟尽看你发贴子看图了,你给的网址进不去啊,真郁闷啊 ,能不能给一个能下载的网址或种子让我下来看看哪,谢谢啊!
作者: felix583    时间: 2012-2-18 13:08

好多大图啊 光看了这么多精美的截图我就已经忍不住了
看到最后发现居然还有下载链接
多谢分享! 楼主太给力了!
作者: pipopipo    时间: 2012-2-18 13:36

身材不错啊,没有看到明显的缺陷。日本女孩子对腿的要求不要太高了。还好还好。
作者: judy88882    时间: 2012-2-18 13:38

楼主说的不错,此女相貌、身材、技术都一级棒,这么惊艳的美女,居然有受虐待倾向,很期待啊呵呵,谢谢推荐!
作者: shengjiankun    时间: 2012-2-18 17:40

极品中的极品啊 相见恨晚呐  感谢精彩介绍
作者: yjlycpp    时间: 2012-2-18 18:05

在日本的男人可以享受到这种服务,什么时候可以去日本享受哈就一生无憾了!
作者: beach777    时间: 2012-2-18 18:06

这个确实不错,多谢了,找找片子看看,呵呵。
作者: beach777    时间: 2012-2-18 18:16

遥希实在是女优中的极品呀,以前一直没注意,看完介绍后,看来要重点关注了。
作者: weijiahai123    时间: 2012-2-18 18:56

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ssdy986    时间: 2012-2-18 19:25

确实是很清纯的妹纸啊,不过骨子里面还是很有质感的,这样的女优,是个男人都爱啊
作者: redick    时间: 2012-2-18 19:33

楼猪评价得仔细、贴切、到位,非常精彩!!!!!!!!!
作者: gequan    时间: 2012-2-18 20:17

这么好的姑娘就这样让小日本给糟蹋了,真是心里也不想看了。
作者: liuyuanjiang    时间: 2012-2-18 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

遥希实在是女优中的极品呀,虽然最近刚开始关注,但她的片子看过后就是回味无穷,
作者: wuweiyuxufei    时间: 2012-2-19 00:52

女优不错,但觉得楼主的旁白配的更棒
作者: hen1308    时间: 2012-2-19 03:20

果然是就差一条美腿就完美了的女优啊。。。哈哈
作者: win886    时间: 2012-2-19 09:26

遥希的确是极品,最近都收藏了她好几部片了,不过好像楼主说的,就是腿有点不好看
作者: 泡沫式    时间: 2012-2-19 11:47

好漂亮的女优啊,身材皮肤都是一流,看样子很年轻,谢谢了
作者: biano263    时间: 2012-2-19 13:28

DDT-360]M顔(づら) - さとう遥希 是这部片子吗?
作者: kbkg2421    时间: 2012-2-19 17:37

这妹子简直是天仙了嘛!托楼主的福,看来以后搜寻的目标又得多一个了!
楼主的文笔很好,希望楼主再接再厉,写出更多好文!
作者: Angelo7    时间: 2012-2-19 22:17

看了楼主的介绍 感觉确实是不错哦 正愁没有新口味
作者: xuxu5210    时间: 2012-2-19 23:37

喜欢有时间用下    喜欢一夜情的可以联系她电话13033003295太骚了我试过一次,不过开房钱我们要出的,33岁的女人,奶子很大,下面的毛不是很多阴唇很肥,跟我搞过一次在也没约出来过,只能把这机会让出来给兄弟们分享了,有机会的上顶死她。
作者: 十六月    时间: 2012-2-20 01:41

90后的妹子们!也都长大大!LZ的帖子!质量好高
作者: k130    时间: 2012-2-20 07:23

好白~好纯~好嫩,谢谢LZ的分享
作者: Metallice    时间: 2012-2-20 07:30

确实是相当漂亮啊,胸很大,而且身材也挺瘦的,我就喜欢这样的,不过她的下巴有点平,有几张照片像长濑爱
作者: richwall    时间: 2012-2-20 08:58

脸蛋和身材都不错 极品是极品 不过个人不太稀饭SM系列的 可惜了
作者: baoyu7788    时间: 2012-2-20 09:21

女优真敬业啊,调教SM什么都能拍,一般人真接受不了
作者: zddod    时间: 2012-2-20 12:42

极品的小女啊,正向老大说的,出了腿有点日本女人特有的短以外,全是优点啊,老大辛苦红心敬上!
作者: youkiller    时间: 2012-2-20 21:40

遥希!绝对是极品中的极品,最近2个月一直只关注她!尤其是她的表情 ,让人受不了。还有乳交!
作者: bio9999    时间: 2012-2-20 21:41     标题: 回复 45楼 的帖子

多多关注我的帖子哦

我比较喜欢脸蛋可爱身材苗条皮肤白皙的少女~

会一个个给大家介绍的
作者: allen51888    时间: 2012-2-20 21:50

不错不错啊,咪咪要是长大这个尺码那可是尤物喽,身材也不错,长相也不错。
作者: wisonliang    时间: 2012-2-21 01:49

强贴.这是我的菜类品种之一.感谢楼主贡献.
作者: gweat84    时间: 2012-2-21 01:51

感谢楼主推荐,一定多多关注,不过个人还是喜欢正常一点的片子,深喉还可以,但是女优被射到如此狼狈就不好玩了。
作者: y416399847    时间: 2012-2-21 15:42

妹子很漂亮 问下楼主她拍无码片不?有的话求种子啊
作者: biano263    时间: 2012-2-22 15:17     标题: 回复 56楼 的帖子

请问楼主这部片子编号多少啊 sis上面有没有啊 帖子里面的种子下不了啊
作者: bio9999    时间: 2012-2-22 15:37     标题: 回复 61楼 的帖子

你去我的blog就可以下

看图上的水印就能找到我blod的地址

里面提供迅雷下载链接,不怕没种子
作者: zyz0371    时间: 2012-2-22 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

长得一般般,片子看着有点重口味。总之一般。
作者: 千山和叶    时间: 2012-2-22 19:24

没看过遥希的片子,觉得蛮高产的一个女优,以为质素一般。看楼主介绍,似乎不错,下一部看看。
作者: b4368100    时间: 2012-2-22 22:52

这个要怎么下载啊
作者: 1258791340    时间: 2012-2-23 13:45

顶啊  看图片加介绍 就像看电影一样
作者: Nova.3    时间: 2012-2-23 16:09

遥希不错,我最近才注意到她...终于有比较养眼的新生面孔了,老面孔看着看着都没感觉了
作者: edison83411071    时间: 2012-2-23 17:47

楼主太犀利了,还能配解说啊,不过女优不是我喜欢的
作者: andy721124    时间: 2012-2-23 18:27

遥希妹妹的这对奶子可真是极品啊!只是可惜是有码的!
作者: selawangguo    时间: 2012-2-23 22:31

长得还不错,一副楚楚可怜的样子,还有一些些清纯
作者: aiputc    时间: 2012-2-24 00:51

真个女人看到真震撼啊!不错的女人,想不到爱好这口
作者: wanghl520zww    时间: 2012-2-24 09:48

90后的MM就是粉嫩啊
实在是YY必备啊
作者: bin1837    时间: 2012-2-24 22:28

这么多图,还真有点看不下去了,这么美的一MM,受到凛辱般的片子
而且面对这么多的举而不坚的JJ,哎,暴殄天物
作者: 星落星空    时间: 2012-2-24 22:48

很好啊。无论是文字还是图片 支持啦   大爱
作者: i5771386    时间: 2012-2-25 02:46

楼主貌似你给的链接都不能下的啊? 咋回事
作者: kxcdb111    时间: 2012-2-25 08:09

很是喜欢遥希妹子啊 请问楼主 最后遥希穿着制服被颜射的是哪部片子啊?能给个名字或者编号吗 我去过你的blog了 没有穿制服的那一部 谢谢
作者: daixing2B    时间: 2012-2-25 09:36

楼主太有才了 这女优长的非常的不错 应该下来看看
作者: kof5217    时间: 2012-2-25 11:58

感谢楼主的分享,一起分享精神真可贵啊,以前一直下楼主的片子,很佩服!
作者: griffingl2008    时间: 2012-2-25 13:01

您好,看了您发的IV系列介绍,想下载回来。但是去您的网站,上面的内容已经无法下载。可以说下一下片子的具体编号和演出者姓名吗?谢谢,打扰了。
编号A002,A003,A017,A20,A27,A078,U000.
另外早乙女らぶ拍写真时叫什么名字压?
作者: a358840158    时间: 2012-2-25 14:25

大腿很好看,就是不知道是谁,应该是援交类型的
作者: okmijn123    时间: 2012-2-25 20:05

·其实像她这种单体女优才是最牛逼的,一般有公司的女优搞来搞去就那么几个男优,而她每拍一部都是新加三五个炮友。就个人素质而言遥希确实是很不错的,没表情的时候漂亮,一双眼睛比较勾魂,但在片子里面高潮的时候嘴巴一张开就感觉看上去不那么优了。楼主找的图很好,我看了她大概五部片子,就没看见过有精液浴的,不知道是哪几部片子?
作者: 龍湮    时间: 2012-2-25 20:29

唔,不喜欢射得满脸都是的,真的受不了啊.
作者: 狂猫    时间: 2012-2-25 22:04

楼主太厉害了,从多个角度分析了遥希,说实在的,我现在也很喜欢她,样子可爱,胸大,简直就是个完美的女人,让人欲罢不能吖
作者: 乱花葬08651    时间: 2012-2-26 13:12

多么清纯的妹子以前怎么没见过啊  从此以后好好关注一下
作者: qizhanhua    时间: 2012-2-26 14:13

长的这么清纯,却喜欢走这个路线,这是搞不懂
作者: spolais    时间: 2012-2-26 15:11

楼主的图文并茂太好看了

遥希昨天还下载了一部痴汉的片子,我最喜欢的是遥希的眼神,青春中充满了诱惑,可惜片子后来非要画个艳妆,搞的我很不爽,遥希MM就是胜在年轻啊,粉嫩啊,可惜了
作者: 草泥梅吖    时间: 2012-2-27 01:43

真的好漂亮啊,受不了了,身材还这么棒,迷死人了,喜欢喜欢。
作者: woaigzxri    时间: 2012-2-27 02:44

第一次看惊为天人,以为就一素人,没想到阿没想到,这么重口。
作者: jinyu1025    时间: 2012-2-27 11:50

很漂亮的一个MM,很喜欢。不过我不喜欢看性奴片,可惜了,总觉得虐待是很恶心的一件事。
作者: apg591201    时间: 2012-2-27 12:45

没想到骨子里却那么骚
作者: laolangzai1    时间: 2012-2-27 17:11

片子很好,遗憾的是有码,感觉美中不足,但长的是没的说
作者: frostjh    时间: 2012-2-27 19:55

这个帖子简直了。遥希最近非常火,出片速度非常快。很引人注目!
作者: 【心烦】    时间: 2012-2-27 20:21

遥希就是棒,我最近一直在关注着她!这样女优,是谁都会心动.
作者: 笑看红尘    时间: 2012-2-27 21:49

太喜欢日本女人了,有机会也弄个玩玩,日本女人真给力
作者: alen9942    时间: 2012-2-27 21:51

今天算是认识遥希了,很感谢楼主发帖,不过楼主能不能对应你的图片给地址啊!
这样我们下载也有个针对性了,可以选择自己喜欢的类型下载,在这里先谢谢了
作者: yourai    时间: 2012-2-27 23:50

她真的太漂亮了 希望他早日下马 看看她的美B
作者: feixu1201    时间: 2012-2-27 23:55

这些妹纸确实给力啊,就喜欢这种纯纯的,给人一种清新又不一样的感觉!
作者: fei878    时间: 2012-2-28 00:22

遥希实在是女优中的极品刚开始关注
作者: 1006964488    时间: 2012-2-28 00:28

好贴就要顶 确实是很清纯的妹纸啊
作者: bio9999    时间: 2012-2-28 11:11     标题: 回复 99楼 的帖子

下马估计是不可能了

因为遥希实在太火了,以她现在发片速度,估计赚的钱足够她后半生用了

除非特殊情况,比如被逼迫的,否则遥希很可能不会再加重口味也不会下马了

本来还期待着她能菊花解禁然后成为Dogma肉便器中的一员呢,恐怕愿望要落空了
作者: nn52921697    时间: 2012-2-28 13:41

这么好的帖子必须支持!!!!!LZ继续啊!!!!!!
作者: yy2005    时间: 2012-2-28 13:43

这么好的帖子必须支持 感谢精彩介绍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2