标题: [交流] 居然找到JULIA的公式了 [打印本页]

作者: 上原カエラ    时间: 2012-2-15 14:10     标题: 居然找到JULIA的公式了

JULIA的公式:http://www.popstar-julia.com/
JULIA的博客:http://www.popstar-julia.com/?cat=1

论坛喜欢JULIA的朋友记得收好JULIA的公式和博客地址,JULIA的第一篇博文是今年1月14号写的,最后一篇博文是昨天写的。看公式首页,好像JULIA最近要办什么PARTY。

看公式(我不懂日文),2月18号JULIA好像办PARTY。JULIA的第一本写真集:2月18日 JULIA 1st 写真集 『性~さが~』 発売記念イベント 特別ムービー。

JULIA每个月发两片,1号MOODYZ、13号溜池。不知JULIA的专属合约结束后,会不会还像以前那样每个月发好几部。我和JULIA终于找到共同点了——都养猫,哈哈。

我这是在JULIA的贴吧找到的公式,一向低调的JULIA终于也写博客了。最后,贴几张JULIA博客的图。

PS:多希望我是这只猫啊

PS:看见JULIA的签名没?
作者: liushengying    时间: 2012-2-15 15:02

楼主发的是什么意思啊,小弟才识学浅,望指教、
作者: 上原カエラ    时间: 2012-2-15 15:05

引用:
原帖由 liushengying 于 2012-2-15 15:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80519208&ptid=4296915][/bbs]
楼主发的是什么意思啊,小弟才识学浅,望指教、
JULIA的博客,日文的。虽然咱们看不懂吧,但是有美图看就行。
作者: lhl121    时间: 2012-2-15 18:58

博客好像木有什么东西。有木有推特的呀,这样联系快一点哇
作者: 小控控    时间: 2012-2-15 19:43

不知道楼主说得什么来的,不过我不是很喜欢JULIA的,只是觉得她的胸部太大了而已。
作者: sizeroz    时间: 2012-2-15 20:09

JULIA还写博客啊.又看不懂日文.说到JULIA,我觉得他相貌和胸都挺完美的,就是感觉不会卖,没有那股骚劲,每次看她的片我都想快进找亮点.
还有她的叫声也不是很浪,感觉很一般,搞的我不温不火很是扫兴.
作者: dodochopper    时间: 2012-2-15 20:38

我是不是out了
我根本就没有听说过这个人啊
作者: 杜蕾斯杀手    时间: 2012-2-16 20:18

julia非常给力啊,梦幻般的身材实在是非常的赞~!
作者: tom8120    时间: 2012-2-17 09:45

你们难道不觉得她长得像李嘉欣吗
真的很像
作者: billyjojo    时间: 2012-2-17 13:52

不得了,不得了,要出写真集,我要买啊呜呜呜呜
作者: epgcxy07    时间: 2012-2-17 19:10

我靠,看到图片中的三围没,凶器啊,小蛮腰,翘臀,不错不错!
作者: 自在天王    时间: 2012-8-25 18:39

呵呵,关注了她的贴吧。
作者: fqcjf    时间: 2012-9-4 00:01

可惜看不到泥轰文,要不然可以和女神交流一下了。
作者: xiesun    时间: 2012-9-7 12:06

lula的片子让人一看就很有味道,可惜就是没有大红起来
作者: 0stargazer0    时间: 2012-9-8 11:32

应该就是这个人的微博吧,没听说过,可能是新人
作者: mhyy    时间: 2012-9-10 14:59

可惜啊日本不懂 否则好好看看应该蛮有意思的
作者: laoqi512    时间: 2012-9-12 17:12

这个女人的胸好假啊,不过的确很骚,而且有种狐狸精的感觉,呵呵,尤其是那部浴室片,呵呵,很过瘾
作者: manboom    时间: 2012-9-13 14:10

我根本沒有聽說過這個女優啊,,,不過看起來不錯
作者: bird0000    时间: 2012-9-19 12:35

julia长得十分的性感,她性感的胸部应该是真的。
作者: Hiker    时间: 2012-9-19 14:18

胸部感觉乳晕太大了。。而且她的黑眼圈非常严重,实在对她没什么性趣了
作者: w24249124w    时间: 2012-9-19 17:13

饿,经常看这女优的片子,今天才知道她的名字。。
作者: ghoul345    时间: 2012-9-20 22:26

还有博客??赞~
作者: ziyeyang    时间: 2012-9-20 22:34

呵呵,我也不知道这女的是谁?不过身材真的很好哦!
作者: dashanfu    时间: 2012-9-20 22:40

没看明白这个是什么样的公式?
作者: dashanfu    时间: 2012-9-20 22:41

我的金币怎么又丢了?
作者: guijiguiji    时间: 2012-9-20 23:01

什么意思啊,公式是什么
作者: Yiyang1012    时间: 2012-9-21 15:18

京香姐,目前最爱的演员,拿脸蛋和小身材,不过胸部好像太假了,有一部叫乳奴隶的很经典,很多Gif图流传,不过看真篇的话,看到被揉的通红的胸部还是有点恐怖
作者: lz159753    时间: 2012-9-21 22:50

谁能解释一下公式的意思?Julia个人是非常喜欢的,但是此公式是哪个公式?
作者: redazrillike    时间: 2012-9-22 16:10

乳房真的太漂亮了,但演技一般的感觉
作者: snja    时间: 2012-9-23 01:26

julia 难道是女优吗?哀家是孤陋寡闻了
作者: daggerdagger    时间: 2012-10-4 16:33

JULIA成熟性感的美呀 她的微博什么的去看看先
作者: 年姑    时间: 2012-10-5 08:04

她长的很漂亮,身材也很好,就是不太会表演,我喜欢看他给人添屁屁
作者: ninianhsu    时间: 2012-10-5 10:14

julia的脸型很漂亮,尤其那双勾人迷人的眼睛,画上眼线后十分妖艳,
胸也很大这个也不说了,绝对可以夹射的那种,一直说她是熟女,根本不知道她多大,希望多多有她的新片。
作者: gibby    时间: 2012-10-6 17:14

在日本,av女优的地位不算高,连四线跑龙套的明星也比她们受人尊敬,看看苍老师的综艺就知道了,但因此显得更加容易接近呢。
作者: a714811636    时间: 2012-10-7 16:22

好贴啊,顺便问问,谁有JULA的种子合集
作者: w202252    时间: 2012-10-22 10:24

不知道楼主说的公式是个什么意思,感觉是是不公示、公开展示的意思,类似于发布会?
作者: 微风轻轻    时间: 2012-11-22 09:50

不太懂这些东西啊 是她的博客地址么
作者: dzzz123    时间: 2012-11-24 16:55

不得了,不得了,要出写真集,我要买啊呜呜呜呜111111111111111111
作者: 45295785    时间: 2012-11-25 15:56

身材脸蛋完美的女神。。。公式,受教了。。。。
作者: 阿康阿斗    时间: 2012-11-29 01:13

写日文  我又看不懂  加上我竟不知道这个人  OUT啦·~~
作者: zhangzc93    时间: 2012-11-29 01:26

这个女优的中文名叫什么?好像胸很大
作者: cao666999    时间: 2012-11-29 10:58

julia的身材确实女神级 就是。。。
作者: alltimeall    时间: 2012-11-29 11:01     标题: 回复 7楼 的帖子

不要担心,你不是一个人!我完全不认识Julia= =
作者: mobai88    时间: 2012-12-19 23:55

居然找到JULIA的公式了,我孤陋寡闻了!
作者: 六六大顺    时间: 2012-12-28 00:26

公式可能是公司或者公私,也就是狼常出没的地方。
作者: zxc5588    时间: 2012-12-29 13:27

julia的影片有些确实很好看啊本人收藏了些啊
作者: lmdx88    时间: 2013-2-20 14:29

JULIA我很喜欢 !就是JULIA的博客 全日文真心看不懂!看看热闹算了!
作者: bastant.kim    时间: 2013-2-20 14:53

JULIA胸大,但长相有点老气。本人不是很喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2