标题: 求指教,想买个飞机杯,请问有买过的吗?效果怎么样? [打印本页]

作者: fallenangels    时间: 2012-2-15 14:01     标题: 求指教,想买个飞机杯,请问有买过的吗?效果怎么样?

求指教,想买个飞机杯,请问有买过的吗?效果怎么样?
作者: 想你一生    时间: 2012-2-15 14:03

我买的感觉都是假货   对这真东西不熟悉
作者: yddSex2    时间: 2012-2-15 19:45

一般般吧 毕竟和真的比不了 不过没女人的话凑合下还可以
作者: surf6140    时间: 2012-2-15 19:53

只能解一时之渴,的确不是真人可以比拟的。
作者: 看花客    时间: 2012-2-15 21:32

飞机杯,我还是头回听说有这玩意儿,我是不是奥特了
作者: 桥头堡    时间: 2012-2-15 22:17

我也想买啊!不知道效果会怎么样,什么时候买个看看
作者: 小河豚    时间: 2012-2-15 23:40

花点时间找个真人的不是更爽,呵呵,假的终究是假的~
作者: supperman08    时间: 2012-2-16 00:02

不过没女人的话凑合下还可以不过没女人的话凑合下还可以
作者: szl345726    时间: 2012-2-16 04:06

叫五兄弟辛苦点就行了,这比不上真人的。偶尔用下还可以。
作者: jundao1975    时间: 2012-2-16 18:54

啥是飞机杯?我怎么从没听说过。孤陋寡闻了
作者: homlee    时间: 2012-2-16 19:54

飞机杯就是自慰用的东东.楼主也可以买来试试, 淘宝上就有,不会在这里问吧,可以看买过人的评价吧.
作者: hiller555    时间: 2012-2-16 20:31

兄弟,就给你一个意见。买R20。自己上taobao就能见到。200左右的就是真货!

除了没真人的暖湿润外,其他感觉都比真人要好!

亲身体验
作者: gordon179    时间: 2012-2-16 20:57

劝楼主还是打消这个念头吧,小狼我买了一个,用了1次就后悔了,还不如辛苦一下五姑娘!
作者: taxue3425    时间: 2012-2-16 21:06

感觉一般,我买的是双口的,两边用,感觉区别也不大,就是比纯手工稍强。
作者: venusisery    时间: 2012-2-17 22:36

我买了个橡胶的,在暖气片上加热后感觉跟女人做爱差不多,
就是清洗麻烦,得水洗凉凉。
小弟用了这个后,终于戒掉了用手飞机的习惯,跟真人做爱也逐渐延长时间
作者: ed209    时间: 2012-2-17 22:41

还是找个女朋友比较实在使用  这玩意不够给力把
作者: LG_DYM    时间: 2012-2-18 00:27

这个东西一般没什么
还是找个老婆好
而且好像对身体有点影响
作者: 496392356    时间: 2012-2-18 01:26

可以买,但是不建议经常使用,拿东西用多了和手淫一样。
作者: baozi119    时间: 2012-2-18 02:16

我买过4个,红色杯子的。找淘宝买情趣用品信用高一点的,再买一品日本进口的润滑济。
使用之后明显时间延长,貌似还粗了一点。
不过飞机杯不便清洗,建议买那个蛋壳状的打飞机用的小东西,加润滑剂,感觉也不错,便于清洗
作者: 3013831    时间: 2012-2-18 02:55

飞机杯,我也是在站里才知道的,不错,不过小日本的太贵了,太黑,不如交个女朋友
作者: 爷~    时间: 2012-2-18 02:56

还是用点小钱体验真人的比较OK  毕竟一个字 爽
作者: boket    时间: 2012-2-18 19:59

买个便宜的先用着 以后买个名器之类的
作者: youyouserver    时间: 2012-2-18 22:06

买巴,那东西很好用,最好用之前买瓶洗手液,润滑用。消毒还卫生
作者: tllcn    时间: 2012-2-18 23:12

想都不用想。绝对是TENGA.......绝对是神器!!!用过的都说好,你平时再怎么反日恨小日本,但在这个方面你不服不行。用过一次终身难忘。正规厂家的国内有正规代理不贵。但是不耐用,在国外是一次性的,但是你使用得当也可以重复使用。
作者: 雷泪    时间: 2012-2-18 23:23

这东西我也想买好久了.不知道好不好用呢.
作者: hawk0507    时间: 2012-2-19 16:59

大概两年前买过一个,安可尼的,100多点,使用的时候怎么说呢,和自慰是两种感觉。因为毕竟自慰是自己摸自己,使用飞机杯的时候主要因为没有体温,感觉会凉凉的,还有必须要配合润滑剂使用,有的润滑剂会是那种带热感的,小狼使用过,感觉还可以。飞机杯使用完一定要记得清洗。还有就是尽快找女人解决才是王道。
作者: 亲一下下    时间: 2012-2-19 20:15

没女人的时候凑合一下没问题,偶尔用一下吧,最好找个性伙伴。
作者: wxhzbl    时间: 2012-2-20 14:37

话说飞机杯虽然不能和真人比,但是金钱、时间上还真是省很多的,支持楼主买飞机杯的说
作者: ccdeabc    时间: 2012-2-20 16:38

那东西我总觉得没什么用处吧。。都是自己给自己弄,用手不是一样的
没用过,只是发表一下自己的浅见。
作者: windocean110    时间: 2012-2-20 20:42

感觉肯定不会很好,如果太寂寞了饥渴难耐可以试试,不过真人倒模会更好
作者: zl860701    时间: 2012-2-20 22:39

买的感觉都是假货   对这真东西不熟悉
作者: lx4470    时间: 2012-2-21 20:39

其实什么器具,包括飞机杯都不如真人,但是有些助兴的东西配合真人用,的确有不一样的次级感
作者: 164645292    时间: 2012-2-21 22:04

做爱是视觉,听觉,味觉,嗅觉统一的活动。
其实用杯和用手没什么区别,
而且射里边还不好洗,
不过内射的感觉不错。。
作者: miya111222    时间: 2012-2-21 23:49

飞机杯是个什么东西啊 ,  女人 多好找 的 东西啊  只要有钱
作者: 清欢是长乐    时间: 2012-2-22 01:34     标题: 淘宝有两家推荐

欧美生产的去月亮睡了星星亮了
日本生产的去有了地带
我不是做广告的 完全是经验
作者: jcc155    时间: 2012-2-22 16:34

据说效果挺好的 可以买一个试试 也不贵
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-2-22 19:29

温度我觉得很难达到你们男人需要的水平吧,只是个人认为啊
作者: mulder811    时间: 2012-2-22 21:06

有个fleshlight不过感觉一般,和人比有差距,半天没有什么感觉!这个东西就是新鲜一阵子
作者: liuxiaopeiok    时间: 2012-2-22 21:17

感觉还不如买点香蕉之类的东西,毕竟现在买什么东西都担心不合格,假货太多
作者: woyaosiwalaopo    时间: 2012-2-22 22:30

感觉一般,建议你买个倒模的,加上跳蛋,还是很不错哦的
作者: 39574331    时间: 2012-2-22 23:00

我举得这些东西还是少用比较好,毕竟不是真实的,再说了让发现了也不好
作者: wzqwzqqq    时间: 2012-2-23 06:35

同感,找个妹子爽多了啊。
作者: zhiaixiangting    时间: 2012-2-23 14:45

这么说吧,现在的这种性用品,如果是国产山寨的,很便宜,但是真的制作很粗糙,感觉还不如咱手工一个;如果是货真价实进口的,则非常的昂贵,还不如把钱花在泡妞上,毕竟还能享受过程。
作者: vampirecross    时间: 2012-2-24 10:59

飞机杯感觉比倒膜刺激点,但还是要润滑剂,否则肯定要擦破皮
作者: mmmsss    时间: 2012-2-24 11:07

感觉和预想中差太多太多了,别相信那些软文,找个真人才是王道。
作者: 33441576    时间: 2012-2-24 12:12

弱弱的问下,飞机杯长什么样子啊,还是找个实在的女人吧,呵呵
作者: lstsmsn    时间: 2012-2-24 13:56

飞机杯是啥啊 本人不知道啊 好吧孤陋寡闻了 求普及知识
作者: monkeysolo    时间: 2012-2-24 14:23

我有一个,freshlight的,如果没有碰过真实的女人,又想体验一下的话,你是可以试试的,毕竟比你的五姑娘要好多了,但是和真人还是没法比的
作者: monkeysolo    时间: 2012-2-24 14:25

而且我啰嗦一句吧,那个东西比较大,而且价格不便宜,建议最起码都要买freshlight的,不然的话劣质产品还不如用五姑娘呢。。
买的话,要用比较好的原装润滑油,不然的话可能会对你的器具造成损害。所以,用这个打飞机还是比较花钱的。而且很难清理,弄不好的话会感染
作者: q775d01    时间: 2012-2-25 08:27

买飞机杯最大的问题是清洗,用着都差不多,大品牌的比较好,推荐兆龙的没那么贵。
作者: laa001    时间: 2012-2-25 13:17

为啥要买飞机杯呀?五姑娘出差了呀?求人不如求己啊.
作者: CZY494277    时间: 2012-2-25 17:38

看介绍说飞机杯只是便携,有些倒模的据说感受不错,现在网络这么发达,楼主可以多看看再决定,说不定到时候就有女朋友了也不一定啊,哈哈,祝楼主早日找到女友。
作者: EDGAR_0206    时间: 2012-2-25 21:32

以前用过一次,感觉不太好。记住,要拿加热棒加热,而且充分润滑。
作者: mayue888    时间: 2012-2-25 21:59

假的终究是假的。 没女人的话凑合下。。
作者: 爱是辣舞    时间: 2012-2-25 22:10

楼主可以尝试一下 就算是换个新花样吧 但肯定和真人没法比了
作者: huilai2010    时间: 2012-2-25 23:04

只能解一时之渴,不能和人比
作者: f772q2f7    时间: 2012-2-25 23:59

那东西用不了几次就不行了,还容易脱环,要买的话最好买那种一体的。
作者: lfx1207    时间: 2012-2-26 09:30

飞机杯 个人感觉还是不错的。 价钱差距比较大,不建议买100-200快的极端货。
作者: ttyzt    时间: 2012-2-26 09:36

一般般吧 毕竟和真的比不了 不过没女人的话凑合下还可以
作者: djjian    时间: 2012-2-26 15:16

没用过,,,想看看。。
作者: 美女Kong    时间: 2012-2-26 17:20

我擦 对这东西还真不了解 大家真有买的吗?
作者: hgame06    时间: 2012-2-26 18:53

飞机杯比起女人阴道要紧很多,基本上不用润滑的插不进的,加上缺少温度,还是不买的好
作者: lunanami    时间: 2012-2-26 22:23

NPG的和A-ONE的都还不错,如果你是考虑要入手ACG系列的话我推荐TH的,不过如果你要感觉的话还是NPG的名器系列,这种东西,真的是一分价钱一分货。
作者: niepanlang    时间: 2012-2-26 23:27     标题: 飞机

额 这个飞机杯别买了啊 找点妹子解决下生理问题多好 这玩意再怎么也是个道具 没意思
作者: Akili    时间: 2012-2-27 01:02

我买过一个,是便宜货,不过感觉挺爽的,最大的感觉就是紧,经常射的很快。
作者: linshanyi    时间: 2012-2-27 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

買NPG的!第一次很重要啊!要買好點的!不然會影響你對自慰器的觀念的!
作者: rigister123    时间: 2012-2-27 20:21

买个那个还不如用手呢 方便实惠 找个女娃才是正道呀
作者: 亲一下下    时间: 2012-2-28 12:59

买这种东西没什么,最好还是找一个性伴侣好点。
作者: benq0831    时间: 2012-2-29 10:10

哈哈   小弟买过一个,虽然算不上好东西,但是感觉上跟手完全不一样,软软的,很舒服,可以试试。不过就是要配合润滑油了。本人不喜欢戴套,用完后就要好好清洗一下。楼主可以试试。
作者: defiloler    时间: 2012-2-29 11:11

飞机杯不好用,要买就得买日本货,几百的那种,用起来真的不错
作者: nicn    时间: 2012-2-29 14:34

不过没女人的话凑合下还可以不过没女人的话凑合下还可以
作者: linshanyi    时间: 2012-2-29 14:43

買NPG的!一個400!又小!藏起來方便·最後要的是!哇膠比較多!用起來會逼真點!便宜没好貨哦!
作者: haoyingsu    时间: 2012-2-29 15:45

啥是飞机杯啊,针的不知道啊,OUT了
作者: newpass123456    时间: 2012-3-2 10:53

汗死啊,我都不知道飞机杯是啥子东西,有能解释下不
作者: mybody    时间: 2012-3-2 17:35

以前我用过一个meedoo牌子的飞机杯,是京东打折促销时候买的,那时候买了两个。用第一个的时候由于不会用只带了个套套就硬塞进去了(挺紧的),所以效果觉得不怎么好。用第二个的时候我加了很多润滑也,然后用热水把飞机杯浴热了,这次我就觉得很爽,由于很紧我也加了很多润滑,也不会有冰冷的感觉。所以,用飞机杯一定要记得上面几点。希望楼主对我的建议有帮助。
作者: wuying007    时间: 2012-3-3 02:28

买了一个,太紧了,给很多润滑剂也不是很好用。只是方便携带,但其实也挺大的,比手电还大,所以也不算太方便。
作者: 3800798    时间: 2012-3-4 20:14

飞机杯是什么东东……不是说的那种套子吧?
作者: wosmdoudong    时间: 2012-3-4 20:42

没用过那玩意儿,估计不会太舒服的,介意楼主不要买
作者: 别天神    时间: 2012-3-5 11:31

没有买过,貌似很便宜啊,淘宝上一大堆,去看评价吧
作者: hena2000    时间: 2012-3-10 07:27

不是很清楚  等待别人回答了~~~!
作者: 凤麟雪落    时间: 2012-3-10 14:56

不怎么样,和真人差距太大了,而且外形也没什么吸引力。如果真是买,还不如买个充气娃娃。
作者: 春天里百花香    时间: 2012-3-11 20:13

这东西我也见过就是没买,看样子男方不会有什么快感的,感觉太厚了,而且带上去好像很困难,楼主能否介绍一下带上去的经验
作者: 直刀    时间: 2012-3-11 21:58

第一次用感觉还可以,用多了就,,,,,大家都懂的
作者: avmos    时间: 2012-3-12 00:38

感觉这个可以自制吧,记得之前在微薄上看到过相关的教程
作者: guanyuaoteman    时间: 2012-3-12 07:58

说实话,我都不知道飞机杯是干什么的?哪位大神指教下
作者: v29200385    时间: 2012-3-12 11:32

唉~~很一般~我買那個日本進口的還300一個啊~用起來很一般~
作者: 86498683    时间: 2012-3-12 13:38

香蕉皮同 飞机杯是差不多的就是准备麻烦,也不是太麻烦,没必要,要是有真的就不用飞机杯了,不舒服的
作者: swdcyy    时间: 2012-3-12 13:55

便宜的杯子都是坑人的,想爽还是要买几百上千的那种
作者: azhao3    时间: 2012-3-12 21:17

曾经十分想买这东西,只是一方面担心用了不方便清洗,别一方面担心卫生的问题,到现在还没买过
作者: seesir    时间: 2012-3-13 20:51

那东西不好用,我买了一个。只用过一次后就不用了,有些瑟的感觉。
作者: AAAAA123    时间: 2012-3-13 21:11

没试过,不知道哦,帮不了楼主,楼主买了吗
作者: AAAAA123    时间: 2012-3-13 21:12

没试过,不知道哦,帮不了楼主,楼主买了吗
作者: dhlyong    时间: 2012-3-13 22:18

些倒模的据说感受不错,现在网络这么发达,楼主可以多看看再决定,说不定到时候就有女朋友了也不一
作者: willy1112    时间: 2012-3-14 10:26

本来宿舍的想买个的,怎么看大家的评论都不怎么样呢。。
作者: 月下樱树    时间: 2012-3-14 16:29

你可以买一个呀,不算贵,几十块吧,试试看
作者: goutuan    时间: 2012-3-14 23:40

个人觉得一般,用的没多少次就扔了,只能是个凑合的
后来买了个17岁用的还蛮爽
作者: lwnk8221    时间: 2012-3-15 14:25

什么叫飞机杯,真的不知道,没见过。从网上搜了一个
关于飞机杯
  飞机杯
  飞机杯属于男用便携类性具,又称为增大理疗杯,运用自身的保健功能使男性性器官起到保健做作用,达到增大增粗的效果。外观小巧,像个可乐杯,模仿阴口肛三种交欢通道,由于内置结构的高仿真,所以用起来逼真度很高。
编辑本段飞机杯的组成
  飞机杯是由六部分组成的:(1)气孔(2)粗大的不同突起聚集远红外线及稀土永磁波(3)远红外线及稀土永磁波依附区(4)少量人体润滑液存储区(5)可使头部自由活动的杯体(6)仿真胶体柔软细腻。  飞机杯结构
[1]飞机杯可以理解为人工YD,飞机杯是一种模仿女性YD的人造物品,可以提供类似于打飞机的快感, 飞机杯可以用在医学用途,用于收集男性精液,还可以是当性玩具使用。也有模仿动物用于精液采集,以作为种马繁衍的人工授精使用。   当作为性玩具使用时也有人称飞机杯为自慰杯,日本近现在也很流行特别是tenga、一些比较富有的人都是使用一次性的。
编辑本段飞机杯材质
  飞机杯通常是由软质的合成树脂或是硅胶制成的,价格便宜的飞机杯一般使用的材料是海绵。  飞机杯
飞机杯依照外形又可分为贯通形与非贯通形,主要的差别就是在于尾端有没有封闭。贯通形飞机杯由于尾端没有封闭,因此润滑剂与精液会从尾端射出。非贯通形飞机杯则射在飞机杯内,但是非贯通形飞机杯清洗上就没有贯通形的这么方便。不管是哪种飞机杯,常常都会为了提高使用飞机杯者的快感,在内壁作出凹凸不平以提升飞机杯的刺激感。目前市面上较为真实且美观的商品,有日本制的tenga。
作者: xianhuan103    时间: 2012-3-15 16:02

飞机杯的话还不如在这上面找找狼友们得自制帖.你懂得
作者: gaozhong502    时间: 2012-3-15 17:42

没买过  貌似用起来挺麻烦的吧?  还要洗  而且尺寸一定合适吗??
作者: eroko    时间: 2012-3-15 17:56

买只tenga,不错,一个舒服一个放心,国产的一只十几块的不知道用什么材料给你做得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2