标题: [经典] 永远的女神武藤兰 日本变态护士 [打印本页]

作者: kenfyx    时间: 2012-2-13 12:10     标题: 永远的女神武藤兰 日本变态护士

【影片名称】:永远的女神武藤兰 日本变态护士
【影片分类】:東亞無碼
【影片大小】:702MB
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試
【特徵代碼】:e6b6736feda6edc51b62c165f7410050f092b27f; ;
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps全速上傳
【影图预览】:

附件: 永远的女神武藤兰 日本变态护士.torrent (2012-2-13 12:10, 33.03 KB) / 该附件被下载次数 24532
作者: OncleJules    时间: 2012-2-13 12:19

武藤兰是我的最爱,以前看过不少都没有收藏,可惜现在引退了,不再拍片。这个片子下载下来做个纪念吧。支持楼主!
作者: gycgyc    时间: 2012-2-13 12:26

我看到的全是叉叉叉,楼主检查一下图片啊。
作者: xiaojixiaoji    时间: 2012-2-13 12:38

为人不识武藤兰,阅尽毛片也枉然!可惜她这么早就离开了
作者: lotterylee    时间: 2012-2-13 12:39

经典中的经典,算是av界的一个具有历史性的人物了,深入人心呐。
作者: children-1226@t    时间: 2012-2-13 13:10     标题: 回复 2楼 的帖子

大哥 兰兰没有隐退 她已经牺牲了 她将永远活在广大狼友心中
作者: qwzxsa1    时间: 2012-2-13 13:11

传奇人物呀,号称最耐操的一个,一年200多部片子呀,除了来大姨妈就不闲着
作者: qdf    时间: 2012-2-13 13:53

看到丝袜我就会有冲动的感觉。感谢楼主!
作者: xl1107    时间: 2012-2-13 13:58

看不到图呀,请楼主检查,全是叉叉。不过该猪脚确实经典。
作者: sesezhu2003    时间: 2012-2-13 13:59

经典中的经典,算是av界的一个具有历史性的人物了,深入人心呐。
作者: 18798809303    时间: 2012-2-13 13:59

武藤兰的片子是一定要收藏的!我AV路上的第2个女优啊!
作者: 禁淫男孩    时间: 2012-2-13 14:09

虽然不知道这位名优何许小妞,但是冲着变态同时还是护士,我知道这是我喜欢的类型
作者: ysys636    时间: 2012-2-13 14:17

红颜易老,真是实话。av界永远的女神兰兰。
作者: myhaohao929    时间: 2012-2-13 14:22

实际上现在在一些小日本女优无论是样貌还是身材都远远地超出了兰兰,之所以现在还有这么的影响,只不过是一种怀旧情节罢了.说真的,兰的逼逼操之过度,已经惨不忍睹了.呵呵
作者: 低调的刀剑纯情    时间: 2012-2-13 14:29

兰姐其实身材不错的,这部可以说是她的代表卓吧。
作者: 广福堂    时间: 2012-2-13 14:35

人生不识武藤兰,枉在世上
作者: yanjun816150    时间: 2012-2-13 14:51

想问下到底兰兰是隐退了还是牺牲了各种说法怎么都不一样啊但我希望的是隐退为好哈哈
作者: clxsh    时间: 2012-2-13 15:24

一年200多部片子呀,除了来大姨妈就不闲着
作者: algeria    时间: 2012-2-13 15:28

经典的片子曾经的女神,武藤兰已经离开我们了
她以前好像每天都在拍片都在挨操
作者: xln28118    时间: 2012-2-13 15:28

,楼主图片却是不可见。被扣分的确实很纳闷了
作者: 6625    时间: 2012-2-13 17:56

小妞的皮肤很白净啊,看长相也还是挺棒的,玩起来应该很爽。
作者: lipschitz01    时间: 2012-2-13 18:03

悲夫,斯人已去,武藤兰姐姐还是伴随我们走过那一段岁月的
作者: f3541381    时间: 2012-2-13 18:32

图片看不见,不过经典的片子一定要支持,永远的女神
作者: yudongyang    时间: 2012-2-13 20:21

武藤兰,AV史上的神人啊!
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-2-13 22:01

如果只能选出一个女优作为日本AV的代表,那绝对非武藤兰莫属!
但是我迄今为止没有看过她的一部片子,总觉得她的样子不好看!
作者: xiaoxifu    时间: 2012-2-13 22:04

武前辈可是AV界大名鼎鼎的人物
作者: playintty    时间: 2012-2-13 22:11

为人不识武藤兰,阅尽毛片也枉然!之前还真没看过她的片子,现在好好补补
作者: yjs911    时间: 2012-2-13 22:40

百度我去查了一下说兰兰没有过世,不知是该信百度还是信狼友?总之我希望她还活得好好的
作者: crazyoryx    时间: 2012-2-13 23:12

女神就是女神,必须支持。楼主谢谢分享!.
作者: liyang420    时间: 2012-2-13 23:14

AV界的传奇,曾经好像有句话叫,不识武藤兰,看AV也枉然,不知道是不是这样说,应该大致意思对的吧
作者: box1234567890    时间: 2012-2-14 00:33

谢谢楼主无私奉献,也感谢你一直对社区的支持
作者: pengchen8211    时间: 2012-2-14 12:58

支持楼主,继续努力发好片,av界的一个具有历史性的人物了,深入人心呐。
作者: ZSJ101900    时间: 2012-2-14 22:10

兰姐的片子是要怀念一下的红心
作者: ep999    时间: 2012-2-15 01:26

武藤兰AV的传说 这个我喜欢 收集起来
作者: walwy    时间: 2012-2-15 01:58

武藤兰的片子就是强,下载下来好好收藏,嘻嘻
作者: l132135    时间: 2012-2-15 12:01

此生不识武藤兰,看尽A片也枉然啊,极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2