标题: [经典] 韩国演艺圈的悲惨故事VOL11 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-2-12 17:47     标题: 韩国演艺圈的悲惨故事VOL11

アジア芸能界の悲惨な事情 VOL11
【影片名稱】:アジア芸能界の悲惨な事情 VOL11
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:mp4
【影片大小】:290m
【影片時間】:00:58:00
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:fc9ffb46271c3a4b4efb96060d79db6a03bfe406
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 小葫芦@www.sis001.com@vol11.torrent (2012-2-12 17:47, 29.45 KB) / 该附件被下载次数 15556
作者: xcf    时间: 2012-2-12 18:28

感谢楼主发的好片,女主角都长得不错,确实像是偷拍的女主角一点也不做作,满足了我等狼友的偷窥欲。
作者: hbxfjt    时间: 2012-2-12 18:52

真是不错的片子,不过楼主你的种子有问题啊,下不了!!!!!!!
作者: miaoyuxin008    时间: 2012-2-12 18:54

继续下!这个系列绝对是比较经典啊!不知道楼主还有没啊!
作者: sixiwanzi    时间: 2012-2-12 19:18

这个系列绝对是算得上韩国最经典的偷拍了。谢谢楼主的分享啊
作者: sixiwanzi    时间: 2012-2-12 19:20

而且我发现这里的女主角都是美女,估计是电影界的。哈哈哈
作者: 黑乎乎暂住证    时间: 2012-2-12 19:53

有见那件花裙子了,但好象男主角是不是换了呀!
作者: 拒绝者0921    时间: 2012-2-12 20:33

应该算是偷拍,但女主角是不是真的是韩国演艺圈的演员还有待商榷哦。已经下了好几部了,就不下啦。纯支持哈!
作者: cici1208    时间: 2012-2-12 21:51

这个是最近很好的偷拍了,是不是韩国艺人不确定但里面的女人都是水平线以上,很漂亮的
作者: betty43    时间: 2012-2-12 22:33

棒子的性福生活,呵呵,必须下
作者: jopelva    时间: 2012-2-12 22:43

这是个经典的棒子合集,真实性强,而且棒子MM各个容貌身材俱佳。感谢楼主分享。
作者: l123368    时间: 2012-2-12 23:26

清晰度好棒,韩国演艺圈能爆出这么猛料,真是造福广大淫民
作者: zhou19891119    时间: 2012-2-13 00:05

这个系列绝对是算得上韩国最经典的偷拍了。谢谢楼主的分享啊
作者: 孤独狩猎者    时间: 2012-2-13 03:20

清纯美眉难逃现实苦海,男主人公已经阅尽美女逼了。
作者: yibanhuoyan888    时间: 2012-2-13 12:11

娱乐不是个圈,不在圈里的人不知道水有多深,棒子MM为了上位牺牲被曝光出来也真惨,感谢楼主分享。
作者: aizuo2010    时间: 2012-2-13 19:18

果然是偷拍,是在是经典,一定要收藏呀,值得回味。
作者: xf_yangyang    时间: 2012-2-13 20:03

这一部的MM感觉一般,可以看一看,但不是能够珍藏的一类
作者: weimiao1314    时间: 2012-2-14 14:13

而且我发现这里的女主角都是美女,估计是电影界的。哈哈哈
作者: 渝西使者    时间: 2012-2-14 22:52

这些男的真是幸福呀,都是美女呀,支持一下!!
作者: 渝西使者    时间: 2012-2-14 22:52

这些男的真是幸福呀,都是美女呀,支持一下!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2