标题: [有码漫画] [ムサシマル]_僕がナースになった理由【黑条汉化♀丝♂】 [打印本页]

作者: yxqhwhx    时间: 2012-2-12 14:39     标题: [ムサシマル]_僕がナースになった理由【黑条汉化♀丝♂】

剧情画风都相当不错的一本~
【漫画名称】:[ムサシマル]_僕がナースになった理由【黑条汉化♀丝♂】

【漫画語言】: 中文

【漫画格式】: rar

【漫画大小】: 98.1M

【是否有码】: 圣光

【汉化者声明】:郑重声明
             我所有的汉化 在现阶段可以随便转载 但请表明黑条还有里面的一张黑条的图
             还有就是不要以任何形式(不管是单行本或者单话的形式)上载到e hentai
             谢谢合作

补充说明
             如果转载请把我以上的声明一通转

【图片预览】:

附件: 【黑条汉化♀丝♂】[ムサシマル]_僕がナースになった理由.torrent (2012-2-12 14:39, 17.1 KB) / 该附件被下载次数 4304
作者: danta718    时间: 2012-2-12 15:05

支持楼主啊!黑条汉化 我记住了 出的这几本都是精品啊 感谢制作 辛苦了~
作者: tongbane    时间: 2012-2-12 16:09

几个关键部位怎么没有了?被河蟹了?他们自己干的?
作者: 额地神啊    时间: 2012-2-12 20:21

漫画中的黑条我都忍了,这回出现圣光了,
作者: z112233x    时间: 2012-2-12 20:29

好LOLI啊 不太喜欢这种幼稚类的 纯支持了
作者: 一字联盟    时间: 2012-2-12 21:31

万恶的圣光,看有圣光就有吐血的冲动,有了圣光还算什么限制级。。。无语中
作者: 撸力做个好淫    时间: 2012-2-12 23:04

黑条汉化♀丝♂,看成了黑丝,激动过后才知道只是汉化组的名字
作者: 050934    时间: 2012-2-13 00:47

护士装,太诱惑人啦,还有LoLi,呵呵,谢谢
作者: yk043    时间: 2012-2-13 00:56

这个汉化组还挺有名的嘛,以前都不知道,现在开始支持它的作品
作者: alfredmxm    时间: 2012-2-13 02:47

汉化的赞啊,可惜这万恶的圣光。。。难道是字幕组自己搞的?
作者: domshelton    时间: 2012-2-13 13:39

明明叫黑条汉化,漫画里却是圣光啊!不能忍啊,白瞎这么好的画风了。
作者: astarath    时间: 2012-2-13 14:07

看名字是“黑丝汉化”,还以为是小黑条打码,没想到居然是是汉化组的名字
万恶的圣光打码
作者: chapterzero    时间: 2012-2-13 22:07

E绅士神马的是好地方啊......还有要牢记圣光啊,混蛋们!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2