标题: 几个荤段子(11则) [打印本页]

作者: diannao5678    时间: 2012-2-8 14:08     标题: 几个荤段子(11则)

几个荤段子(11则)

一、事后补个欠条吧
我在沙发上看电视,老婆裹着浴巾坐到我腿上,风情万种地说:“爷,你就要了小女子吧?”我故
意坐怀不乱:“不要不要,爷我今天身上没钱!”老婆:“什么钱不钱的,只要让小女子爽了就行
,事后补个欠条吧!”
评论:我晕~~~~~这事还有欠账的!

二、好几年没开过荤了
我洗完澡躺在床上看书,老婆从浴室出来一个饿虎扑食把我压在身下,面目狰狞地说:“嘿嘿,这
位哥哥长得不错啊,小女子今天我要尝尝鲜!”我誓死抗争。老婆见我不从,转而温柔道:“爷,你就从
了小女子吧?”我说:“给我个理由先!”老婆贼眼滴溜一转:“小女子刚从牢里放出来,好几年没开过
荤了!”
评论:我的妈~~~~~~~这理由充分,断没有不从的道理!

三、小女子我只卖身不卖艺
我用一只手托起老婆的下巴,挑逗地说:“妞儿,来,给爷我唱个小曲!”老婆把我手一拍:“爷
,请您尊重些,小女子我只卖身不卖艺!”
评论:呀~~~~~~这下撞枪口上了!

四、传染
身体下面长了好多毛的MM丽丽是个12岁的乡下MM,撒都不懂,为了贴补家用来到一家作鬃刷的工厂。
因为正值发育期,她发现yin部长了许多黑毛,以为是被那些鬃刷传染,於是跑去问老板娘。
丽丽:老板娘,我被鬃刷传染了。我下面长了好多毛!
老板娘:傻孩子,这是正常的。
丽丽还是不相信,於是老板娘就把裤子脱下来给她看她才半信半疑的相信。
又过5个月,丽丽了阴毛越长越多,她又开始担心。於是又跑去找老板娘,刚好老板娘不在。她就把
这件事告诉BOSS。
BOSS笑着对丽丽说:不用担心。
丽丽还不相信,所以BOSS也将裤子脱下来给她看。
这时丽丽哭着说:连柄都长出来了,还说不会被传染。
BOSS:******
评论:哎,好单纯的孩子

五、丈夫的性能力
有四个女人聚在一起,大肆谈论丈夫的性能力。
这四个女人的丈夫所从事的职业,分别是派送宣传单、卖羊奶、大厦管理员和冰淇淋店老板

派送宣传单的妻子说:我老公就像派送宣传单一样,随便一塞便了事。
卖羊奶的太太接着说:你还好呢!我那口子就像送羊奶一样,只放在门口就走了。
管理员的老婆说:唉!我家那死鬼就像收管理费一样,一个月只来一次。
冰淇淋店老板媳妇说:你们都没有我悲惨!我家那个只是好看,一下就融了`````````
评论:一群饥渴的少妇啊

六、倒霉的一天
酒吧內一位先生垂头丧气呆坐着看着自己的酒杯,已经差不多有半小时了,接着一位高大魁梧凶悍的
卡车司机走到他身旁,直接就拿起他的酒杯,一饮而尽……
这位可怜的先生开始哭了起來,卡车司机说道:“別这样子!我只不过是在开玩笑,我另外再帮你买杯酒
好了!我就是不能忍受男人在我面前哭!!”
可怜的先生:“不,我不是因为这个而哭……”
然后,可怜的先生接着说:“今天是我一生中最悽慘倒霉的一天,首先我睡过头了,错过了一个重要会议
,我的老板盛怒之下炒了我鱿鱼,当我离开公司发现我的车子被偷了,警察说他们也无能为力……我坐计
程车回家,刚付完钱,计程车开走以后,我发现我把皮夹留在车上……回到家里发现我太太和园丁在床上
……我离开家来到酒吧,当我正想结束我生命时,你又出现把我的毒药喝了……”
评论:大哥,那我不是更倒霉

七、同性恋
一个男人心情沉重地在酒吧喝酒。。。。。
服务生:先生?!心情不好吗?有心事说出来听听嘛!
男人:我是同性恋
服务生:那又怎样?
男人:我哥哥也是同性恋
服务生:。。。。。。。
男人:更糟的是,我弟弟也是
服务生:。。。。。。。。。。难道你家没人喜欢女人?
男人:有!我妹!
评论:整一个同性恋之家

八、连萝卜都不可靠!
一个老尼姑有一天拿了一碗她的尿叫小尼姑拿下山去给医生化验。。。
小尼姑走着走着一不小心把那一碗尿给打翻了。 她怕被骂所以开始哭。
一位路过的妇人看到了就叫小尼姑不要哭。
小尼姑说她不小心把老尼姑的尿给打翻了然後怕被骂。 妇人就说没关系,她叫小尼姑拿她的尿去给医生。
过了一个礼拜, 老尼姑收到化验报告。 化验报告上说她怀孕了。 老尼姑惊叫了一声:"天啦!这个年头
连萝卜都不可靠!
评论:下次改用黄瓜吧

九、叫床
一对男女在亲热,男的十分卖力,女的却毫无反映,男的生气的问道:“你就不能有点反映吗?连床也
不会叫!”女的听后连忙大叫:“床!!床!!”
评论:哈哈,这样就对了

十、治病
皇帝见妃子愁容满面,急召御医,御医诊后开出处方:壮汉八条!帝外巡,回宫见妃容光焕发,殿前跪
着八名瘦汉。帝:下跪何人?御医:药渣!
评论:此御医真乃神医也

十一、不要给丈夫吃伟哥
一大早,妻子问丈夫:“亲爱的,你想上哪吃早饭?麦当劳还是肯德基?”
丈夫回答说:“大概是伟哥的作用吧!我什么也不想吃!”
  到了中午,妻子问丈夫:“亲爱的,你想上哪吃午饭?到酒楼还是家里?”
  到了晚餐时间 妻子问丈夫:“亲爱的,你想上哪吃晚饭?到酒楼还是家里? ”
  妻子忍不住说:“那么请你从我身上下来吧!我肚子饿了!”
评论:一天一日,一日一天啊
作者: lijmin55000    时间: 2012-2-8 14:38

鬃刷那个故事好搞笑啊,还传染。。。嘿嘿嘿。。。还把都出来了。。
作者: aviavi    时间: 2012-2-8 14:39

司机真是个倒霉的一天,那御医干脆改名为欲医算了,嘎嘎。
作者: Leader66    时间: 2012-2-8 15:26

太精辟有才了,呵呵,收藏下,有荤才有味,!
作者: tlkq001    时间: 2012-2-8 15:49

一天一日 一日一天  哈哈 好有趣哦  谢谢分享
作者: yywcy6348    时间: 2012-2-8 15:57

羡慕楼主的老婆啊 风骚 欲女 男人的福音呀 俺老婆就不会这些 木头一样 不解风情
作者: 19770326    时间: 2012-2-8 15:58

楼主怎么誓死抗争,小女子的小小要求都满足不了,哥们可以帮忙
作者: wjs0556    时间: 2012-2-8 16:07

不错,特别是传染和不要给丈夫吃伟哥比较经典,伟哥超强啊
作者: kinggreen    时间: 2012-2-8 18:51

只卖身不卖艺那个段子太经典了,伟哥那个也挺有意思。
作者: sese00    时间: 2012-2-8 18:56

喜欢这样的段子,没事讲讲也是挺不错的感觉
作者: mynameisneo    时间: 2012-2-8 20:00

第一个经典,古有杜十娘,今有欠条妹,哈哈。
作者: 不同意    时间: 2012-2-8 20:46

果然是很饥渴的少妇,很好的昏段谢谢楼主分享!
作者: s79125    时间: 2012-2-8 21:16

这笑话我看到过好几次了,希望能看到最新的段子,谢谢。
作者: njsygdsg    时间: 2012-2-8 22:31

第五个里的女人都一副欲求不满的样子啊,也许只有黄瓜可以用
作者: superhappy80    时间: 2012-2-9 00:32

,有几个经典的。
作者: CZY4942    时间: 2012-2-9 01:35

觉挺好的。。哈哈 有点意思。。。就是在哪里看到过。。
作者: duxjk007    时间: 2012-2-9 08:00

话说,看第五个让我有了自信,最后一个又让我郁闷了,不过叫床那个,嘿嘿叫床方法,念古诗,比如:锄禾,日,日当,午,呜,汗滴,……然后念完,嘿你懂的
作者: lk1973    时间: 2012-2-9 11:15

老婆:“什么钱不钱的,只要让小女子爽了就行,事后补个欠条吧!”
老婆贼眼滴溜一转:“小女子刚从牢里放出来,好几年没开过荤了!”
现在是女性流氓盛行的时代啊,女人都是騒货啊,需要男人来常干一下才爽啊。。。。
作者: tab2005    时间: 2012-2-9 12:52

一天一日一日一天,好经典的段子了,顶一下楼主~
作者: wuhaitao009    时间: 2012-2-9 13:01

倒霉的一天真搞笑啊,倒霉了一天,结果却是好的,没有死
作者: eagle    时间: 2012-2-9 15:04

一天一日,一日一天,哈哈,希望继续发点好的东东,谢谢!
作者: xyyyyyy    时间: 2012-2-9 15:27

我妹妹喜欢女人,这个家族太混乱了吧,喝毒药那个也有意思
作者: regenv33    时间: 2012-2-9 16:09

我只想感叹一句,这样有情趣的老婆不知道去哪里找哦!
作者: 沉默的人1976    时间: 2012-2-9 20:29

虽然基本都看过,不过的确是非常经典的笑话
呵呵有意思
作者: 大塔吊    时间: 2012-2-9 21:14

我才知道 原来叫床就是 床 床 呀 楼主你太有才了
作者: sex1002    时间: 2012-2-9 21:24

编的不错,顶起来
作者: lzkafeidou    时间: 2012-2-9 21:33

最后一个笑话真精彩,妻子最后总结的一句话实在是精辟!
作者: dxbbah    时间: 2012-2-10 11:47

一天一日 一日一天  哈哈 好有趣哦  谢谢!!
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-11 15:42     标题: 标题

喝毒酒的先生估计比男人哭的还痛
作者: 墨与欧阳    时间: 2012-2-11 16:47

这年头连萝卜都不可靠,O(∩_∩)O哈哈哈~这个是经典
作者: kingdee0813    时间: 2012-2-11 16:54

性能力那个最可爱,佩服呀佩服,真是高人呀
作者: hahakoo    时间: 2012-2-11 17:56

不错,有几个很有意思,特别是那个“倒霉的一天”。笑了。
作者: xsbjnu    时间: 2012-2-11 17:59

楼主很有才 却是很搞笑 有几个还有点点色色
作者: zhutou327    时间: 2012-2-11 19:20

最后一个真强悍啊 这可是真正的体力活儿 不吃饭还真撑不住
作者: 过节不收礼    时间: 2012-2-11 19:25

最后一个有点猛了
怎么一整就是一天呢
都不知道饿了
看来能减肥啊
作者: baiqicn    时间: 2012-2-11 19:40

呵呵,这样的段子还是很能增长夫妻间的性趣啊!
作者: fengzuom    时间: 2012-2-11 21:22

呵呵~  有没有哪个妹子被传染啦?过来哥哥帮你医治一下吧~
作者: helllike    时间: 2012-2-11 22:22

自己身边没有讲荤段子的,看看就过了~~浮云而已
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-11 23:29

还挺风趣的,祝福小夫妻
作者: 纵横    时间: 2012-2-11 23:42

荤的还不算太很,至少涉及那方面的比较少、精神可嘉
作者: SE7ENNER    时间: 2012-2-12 18:54

第八个太搞笑了,还有第二个也不错的说,总之很好 谢谢分享
作者: bibikall    时间: 2012-2-15 16:34

前三个里的那个老婆有味道,这样的两口子多有意思,日子小浪漫呀。。。
作者: chenjioch    时间: 2012-2-15 16:55

我还是喜欢看治病的那个,呵呵
八条壮汉变成八条瘦汉,可见女人饥渴的程度真的会死人的
作者: zc8502    时间: 2012-2-15 21:40

还行吧 都是老段子了 支持一下楼主吧
作者: tangdu12345    时间: 2012-2-29 20:41

真的很给力,太搞笑 太经典了, 都是精辟的短笑话 !
作者: 毅时爽歪歪    时间: 2012-2-29 21:12

一天一日,一日一天,这个经典,
作者: classa    时间: 2012-3-1 00:39

哈哈,小女子欲求不满了,事实证明,女人也很主动
作者: cnpcdy    时间: 2012-3-1 13:38

这几则笑话可以说是每一则都很经典
作者: sunxiyou1    时间: 2012-3-1 15:58

最后一个一般,人家都一日一夜了最少12个小时,你一白天才几个小时
作者: asyhwzb    时间: 2012-3-1 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

最后那个笑话顶一下,真的好搞笑,点评也很精彩!
作者: 淫大代表    时间: 2012-3-1 17:23

这些段子没事的时候和情人讲解一下。比较高兴。
作者: 8675309    时间: 2012-3-1 17:46

叫“床”的那个女纸真是伤不起啊!这都能会错意~
作者: DDDDDD666    时间: 2012-3-1 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: wzhongl    时间: 2012-3-1 19:26

哈哈,不错,虽然有几个都是看过的了,但有几个还是很新鲜的啊,尤其是一日一天~
作者: kni245    时间: 2012-3-1 21:52

有几个段子还没看过,挺有意思的,谢谢楼主分享
作者: L645983577    时间: 2012-3-3 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的段子,,多看一些,记住了,我老婆比较爱听我讲
作者: lirui    时间: 2012-3-3 03:08

“事后补个欠条吧”,那则很容易让人浮想连篇啊。。
作者: 五级司令    时间: 2012-3-3 10:49

每隔二三天一定要来看看。不看绝对不开心。
作者: mygillian    时间: 2012-3-3 11:00

笑死我啦 那女孩也太单纯了吧 好傻好天真哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2