标题: [经典] 白咲舞超美人女優 [打印本页]

作者: 5539547    时间: 2012-2-6 14:26     标题: 白咲舞超美人女優

影片名稱:白咲舞超美人女優
影片容量:643M
影片格式:MP4
封面预览:

附件: B9BBB5B806507AF6C1DF46D1A2D176EB6E265F5B.torrent (2012-2-6 14:26, 53.79 KB) / 该附件被下载次数 3282
作者: shandongkaige1    时间: 2012-2-6 14:33

无图无真相   怎么搞的啊   这个沙发坐的不爽
作者: 龙睛鱼    时间: 2012-2-6 14:52

虽然女优是比较出众,但是不知道是哪部影片,望楼主赶紧补图。
作者: rkls_rb    时间: 2012-2-6 15:01

白咲舞的片子很喜欢,人长的性感,但没有图不知道是看过没有,快补!
作者: 傻小子cy    时间: 2012-2-6 15:06

唉,除了奶子太小我都非常喜欢,上天太不完美了
作者: qq77054568    时间: 2012-2-6 16:23

日系的,图片处理过,这AV女的毛也处理过,看上去很不错.
作者: mayuan1118    时间: 2012-2-6 17:31

不喜欢这女的,胸部是在太小了
辛苦了楼主发片子!
作者: zzzcy    时间: 2012-2-6 17:37

小白的片子怎么能错过呢,虽然看不到图片但是一定要收藏了,和武藤兰一样经典的女优
作者: jopelva    时间: 2012-2-6 18:44

白咲舞有点老了,在少妇的风韵和少女的矜持之间,嫩穴到是很粉嫩。看图还是值得观赏,感谢楼主分享。
作者: airikong    时间: 2012-2-6 19:34

女女好白,长得还不错吧,看下表演怎样呵呵
作者: wei.0119    时间: 2012-2-6 20:41

白咲舞虽然胸部很小,也有些老,但皮肤那么白,表演那么到位,还是值得肯定的
作者: qianjun14    时间: 2012-2-6 21:45

这个女的没说的了,图太爽了,配上黑丝绝配啊,就是腿上皮肤好像不咋样
作者: loserSB    时间: 2012-2-6 22:12

我觉得她是日本当今最好看的女优 没有之一
作者: dumi    时间: 2012-2-6 23:08

这是我最喜欢的一个女优,下来看看吧,应该挺好的。
作者: lee306100    时间: 2012-2-6 23:32

白咲舞啊   很漂亮的女优  长得也白   不过也是封面比真人好看  算是相当好了
作者: w545017145    时间: 2012-2-6 23:45

女女的凶器有点小。脸有点长其余都还行。lz辛苦
作者: micse    时间: 2012-2-6 23:55

白咲舞半年前,还可以算作美女,
现在已日渐苍老,要靠画大浓妆来掩盖,
本来就瘦营养不良,黄脸婆之相已初显,
美人如花,易凋谢
作者: kstg3314860    时间: 2012-2-7 00:11

白咲舞不错的女优,比较喜欢,感谢楼主,下了!!
作者: paul555    时间: 2012-2-7 02:58

日系的,图片处理过,这AV女的毛也处理过,看上去很不错.
作者: 谁是包子    时间: 2012-2-7 05:35

记得很久之前看过这个 感觉很深刻 下来温习 多谢发帖
作者: xiaoyuyiyi    时间: 2012-2-7 08:45

她的片我都喜欢,可惜这个没图,不敢乱下呀!硬盘有限!
作者: sun76    时间: 2012-2-7 09:43

哇,也太嫩太嫩了吧!看的我口水直流啊!就是波波小了点点,下来欣赏了!
作者: lock_well    时间: 2012-2-7 19:52

白咲舞还是那个大美女级的选手,性感高挑的身材,淫荡的眼神,发型也不错,呵呵,穿了黑丝筒袜细高跟,煞是性感,小逼逼好粉嫩啊,和很多日过逼的女优不一样,居然还能保持这么粉,不可思议,哪几滴淫虫在逼逼口残留,也刚好证明了这个淫荡女优刚刚被幸福的日过!
作者: 使命召唤    时间: 2012-2-7 20:23

最喜欢的女优,每部必收藏,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: wplipp    时间: 2012-2-7 23:23

这个女的不晓得是不是化妆技术的问题,感觉就是差那么一点点,虽然也够白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2