标题: [新片] Anal Attraction 4, Pulse出品-屁眼儿引力4(自制影片第一视角肛交) [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-2-3 22:58     标题: Anal Attraction 4, Pulse出品-屁眼儿引力4(自制影片第一视角肛交)

【影片名称】:Anal Attraction 4
【格式类型】:WMV  
【影片大小】:1.54GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Anal Attraction 4.torrent (2012-2-3 22:58, 122.34 KB) / 该附件被下载次数 2254
作者: w1472584412    时间: 2012-2-3 23:22

看这些美女们吃的可真是香啊,老外就是厉害
作者: loserSB    时间: 2012-2-3 23:50

第一视角是什么意思 就是男猪脚不出现 只出现女猪脚吗
作者: zl29729    时间: 2012-2-4 00:13

封面上那个美女好大的阴唇啊,看上去真像日
作者: zldjsun    时间: 2012-2-4 00:20

好几天没来了,结果一来救看到这么好的片子
作者: 绝恋FM    时间: 2012-2-4 00:48

第一视角可以理解为男猪脚兼摄影师,特别喜欢第一视角肛交的片子,很细致入微,感谢楼主好片
作者: wxy_Reach    时间: 2012-2-4 01:40

谢谢分享,谢谢版主的辛勤劳动,我积极收藏了。
作者: liehjg    时间: 2012-2-4 07:55     标题: 始终集中在一点就是第一视角

第一视角可以理解为始终集中在一点,女友的肉穴很是性感,可惜主题是肛交的片子。
作者: algeria    时间: 2012-2-4 09:47

第一视角给人很真实的感觉,近距离拍摄鸡巴插肛门,看不见男人的脸就看到JJ
作者: DUDU    时间: 2012-2-4 10:56

刚来就看见这么刺激的好片子,大鸡吧尽情的操屁眼子吧,把逼逼留给俺操,哈哈哈
作者: baozoufei    时间: 2012-2-4 13:19

类型是我喜欢的,但是女猪脚的奶太小了。纯支持了!
作者: pko    时间: 2012-2-4 14:04

这是操屁股的看来不错啊北美有很多这样保持处女身的。结婚后操逼啊
作者: llttttnn    时间: 2012-2-4 14:33

性感的丝袜,很精彩,这自制的是什么意思,不太明白,和平常第一视角有区别吗
作者: hanbing2468    时间: 2012-2-4 14:46

老外就是厉害,想插哪插哪,支持一下!!!!
作者: weichuan920    时间: 2012-2-4 15:27

封面的蝴蝶穴很是诱人啊,第一视角的肛交片都很有冲击力,女优质量不错,男优有黑有白,此片很是带感,感谢楼主,下来看看
作者: 草东侠    时间: 2012-2-4 15:32

这个功夫要连上很长时间的,一般现实生活中就很难进行了,只有欧美的电影中才有
作者: imhitter    时间: 2012-2-4 15:55

由专业人员模拟业余拍摄者,第一视角有点夸张了,但是特写多是真的,支持一下。
作者: sunwukongxi    时间: 2012-2-4 18:42

虽然人不是很漂亮,但表演的很豪放,很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2