标题: 有没有只戴龟头的避孕套? [打印本页]

作者: odin1229    时间: 2012-2-2 17:10     标题: 有没有只戴龟头的避孕套?

以前在日本片里看到过,只戴龟头的套子,只有一般套子的2/5大,查了下淘宝没有看到,有狼友知道哪里有卖吗 叫什么名字?
作者: smztt    时间: 2012-2-2 18:05

哥哥这个很稀有的。我教你一招,就是买一个羊眼圈,把安全套打开,然后再套到羊眼圈上面。我的意思不知道你明白没?
作者: 66739890    时间: 2012-2-2 18:47

這個= =樓主你還不如不帶那東西呢·要不買那種噴霧劑的那種·我聽說現在好像有那種套套了·
作者: l019019    时间: 2012-2-2 23:53

这东西安全系数基本为零三次会有两次漏进去
作者: liuxiaini    时间: 2012-2-3 00:25

我还没见过,有见过的朋友发个图上来好吗?或者看到哪个网站有卖的,发个地址也行!
作者: jd02-65    时间: 2012-2-3 11:23

有也不敢用…担心中招的
作者: 如来爱    时间: 2012-2-3 13:47

怕这个会不会掉在里面的呀,有人试过吗??
作者: baofengyu2    时间: 2012-2-3 14:39

有这种只套G头的东东吗,谁知道的给个地址.
作者: 曹操威武    时间: 2012-2-3 17:41

送你一句話,保證抽送兩次就掉裡邊了,你還得買鑷子。。。
作者: sonic_ma    时间: 2012-2-3 19:46

不知一楼狼友说的羊眼圈是什么东西,我觉得只带头的套肯定也容易掉,还是想别的方式吧
作者: spekingboy    时间: 2012-2-4 00:35

没有见过,不过这样子的东西安全吗?不怕给坏死了吗?
作者: shenls    时间: 2012-2-9 00:35

好像只有小日本才有,那应该是道具吧。到情趣店淘淘看有可能有。
作者: ddh138    时间: 2012-2-9 10:34

这个掉落倒不会,我想其要稳必须套实G头。对延迟射精绝对有好的效果。
作者: zsrockt    时间: 2012-2-9 20:51

大哥。。哪里会有呀。有的话就大有市场了。
作者: 南宫雅致    时间: 2012-2-16 23:51

别带了不就完了吗 , 就带一点 还不如不待呢  也不管事 2下 就掉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2