标题: [香港/三級][紅樓殘夢の董小宛][RMVB/841MB][國語/中英字] [打印本页]

作者: 流星坠落    时间: 2012-2-1 14:15     标题: [香港/三級][紅樓殘夢の董小宛][RMVB/841MB][國語/中英字]

[影片名称]: 历代名妓 红楼残梦の董小宛
译名-Prostitutes in the years past Broken dreams in the red tower Dong Shiao Wen
主演-高晓蝶 喻可欣 徐锦江
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:841MB
[影片语言]:国语
[影片字幕]:中英文
[影片时间]:1小时48分
[种子代码]:2bed2bafd9270fb6b733bdffc6d64e900f3e604b
[种子期限]:早10点至晚0点-3天               
[影片简介]: 秦淮名妓董小宛和江南才子冒辟疆两情相悦,但是董小宛的美貌使得富家公子和皇室子弟都垂涎不已,终是难逃被迷奸和被强暴的命运... 冒襄屡试不中,仕途坎坷,此刻美人在抱,心灵得到暂时的慰籍,便萌发了与佳人归隐田园,过一种恬淡生活的想法。 董小宛风尘打滚多年,亦早已厌倦那种任人攀折的生活,对冒襄的决定,她表示赞同与舍命追随。 一夜承欢,通宵长谈。翌晨,冒襄筹措银两,向鸨母提出帮董小宛赎身。岂料,董小宛正当走红,不论冒襄出多少银两,鸨母始终不想放走这棵摇钱树。 好梦难成,两人正为此事烦恼,适逢钱谦益偕同柳如是游览至此。柳如是与董小宛是欢场的好姐妹,交情笃深。柳如是知道他们的处境之后,恳求钱谦益出面相助调解。 钱谦益在江南一带官望颇高,鸨母碍于情面,勉强同意追加巨额银两,让冒襄为董小宛赎身。 冒襄倾尽积蓄,仍然远远不够鸨母提出来的银两数目。钱谦益慷慨解囊,冒襄才得以顺利赎回了董小宛的自由身。 冒襄与董小宛,双双跪倒在钱谦益脚下,千恩万谢之后,洒泪而别,相携返乡而去。 冒襄的结发妻子,体弱多病,通情达理,虽知董小宛是青楼出身,但仍欣然接受。 董小宛作为冒襄的侍妾,在冒家住了下来,她知恩图报,替冒妻承担家庭的重担,孝顺公婆,尊敬大妇,悉心照料冒襄的一双儿女。 董小宛把冒家打理得井井有条,家人有目共睹,众人皆交口称赞。董小宛亦觉得自己的选择没有错,自然心无旁骛,心满意足地在冒家平静生活。 董小宛除了把冒家的事情安排得有条不紊,还无微不至地照顾丈夫。 冒襄闲居在家,潜心着书立说,她则在一旁红袖添香,送茶备食,间或相帮着查考资料、抄写书稿;又或弹奏一曲古筝,给丈夫消倦解困,清醒头脑。 这种夫唱妇随的日子,可是董小宛一生梦相的生活。 无奈,好景不长,董小宛只享受了这种宁静而幸福的家庭生活一年多,明王朝内忧外患,连天烽火,烧毁了她所拥有的一切。 李自成攻占北京,吴三桂冲冠一怒为红颜,引清兵入关,瞬间时局动荡,兵荒马乱。冒襄家乡,也燃起了熊熊战火。清军肆虐横行,烧杀抢掠,无恶不作。 冒襄举家逃避战乱,辗转深林僻路,风餐露宿,饥寒交迫,苦不堪言。 董小宛出身风尘,风雨飘摇,胆识智谋过人,逃难中常在前开路,或在后护卫,意在危难之时,以自己的姿色,换取保存冒家上下老少性命。由此可见,董小宛对冒襄的爱,真是海枯石烂,至死不渝的。 逃亡路上,冒襄几度重病垂危,全赖董小宛悉心照顾护理,他才幸免于难。 董小宛曾对病中的冒襄说:“人生如此,奇惨异险,动静各功,苟非金石,鲜不销亡,他日幸生还,当与君敝履所有,消遥物外。”董小宛这种动中求静、静中求安、看破红尘的思想对冒襄影响殊深,也是冒襄甘于平淡,无心仕途的原因。 经不起逃难艰辛的生活,身体原本羸弱的一介书生冒襄,终于病倒了,下痢虐疾将他折磨形容枯藁,骨瘦如柴,不成人形。 董小宛不离不弃,与丈夫同睡一张破草席,只要丈夫半夜一有动静,她便马上起来察看,端屎倒尿,清洗污物,毫无怨言。 冒襄恶疾交侵,痛苦哀号之时,她就把丈夫紧紧抱在怀里,拭脸揉腹,从没半点厌色。 为使丈夫的病早日痊愈,董小宛忍耐酷暑,拖着日渐羸弱的病躯,熬药煎汤,继续不分昼夜围着病榻团团转…… 经过董小宛数月的悉心护理,冒襄的病奇迹般慢慢好转,而她,却因操劳过度,面黄肌瘦,憔悴不堪,最终病倒。 顺治七年正月初二,董小宛因肺病复发,闭上了一双疲惫的眼睛,与世长辞。 冒家老幼,感其德行,皆恸哭哀泣。 冒襄怀抱阴阳相隔的爱妻,肝肠寸断,泪流满面。他如珠泪水,簌簌落到妻子安祥的脸上。董小宛就象熟睡了一般,冒襄根本就不相信,妻子会忍心离开自己,独自撒手人寰…… 翌年,冒襄亦郁郁而终。
[图片预览]:

附件: 紅樓殘夢の董小宛.torrent (2012-2-1 14:15, 71.02 KB) / 该附件被下载次数 3579
作者: tb20046    时间: 2012-2-1 14:32

應該是不錯的片子..............感謝分享囉.............
作者: zxg001    时间: 2012-2-1 15:09

经典的老片子,很不错的,演员身材也不错。谢谢楼主分享。
作者: we1661    时间: 2012-2-1 15:10

應該是不錯的片子..............感謝分享囉.............
作者: dp8844    时间: 2012-2-1 15:15

还没看过,下来看看!不知俞可欣有没有露!谢谢!
作者: 天使也颓废    时间: 2012-2-1 15:33

这部三级片没看过  不过看剧情还是不错的
作者: ksk886868    时间: 2012-2-1 16:20

喜欢古装的片子,里面的妹子都狠漂亮,但是就是清晰度让人觉得遗憾
作者: 做爱好者623    时间: 2012-2-1 16:23

,还看,以前没见过这部片呀
作者: 5378812    时间: 2012-2-1 16:23

徐锦江的片子,必属极品  不错 而且这个片子我听说很难找到的
作者: supernetls    时间: 2012-2-1 16:53

老片子,香港的级片越来越少了,不过还是不错,毕竟是发了,支持一下。
作者: 支持、谢谢    时间: 2012-2-1 16:55

但是据说董小宛好像和顺治有一腿的,不知道是不是啊?
作者: xiehaiyun    时间: 2012-2-1 16:58

感人至深的故事情节,催人泪下爱情经典,太感谢了.
作者: 无极限    时间: 2012-2-1 17:00

香港的三级片我喜欢看,只是可惜最近俩年越来越少了。
作者: wang16888    时间: 2012-2-1 17:01

早期的香港三级片还是很有看头的,不过现在已经没落了。支持楼主的老片。
作者: johngu1    时间: 2012-2-1 17:30

居然有徐老师的这么经典的片子啊,以前没看过,分享下哦。
作者: neokennedy    时间: 2012-2-1 17:31

80年代香港剧情三级经典之做,情节不错,值得收藏,画面略显单薄
作者: liujj19    时间: 2012-2-1 17:43

还没有看过呢,看封面还可以,谢谢楼主
作者: qq999999ww    时间: 2012-2-1 17:45

:excellence 不错的片子啦,谢谢楼主啦
作者: 1432    时间: 2012-2-1 17:51

看内容介绍非常精彩,估计应该是以前的老片子,清晰度差些,谢谢楼主分享
作者: szpacx    时间: 2012-2-1 17:56

这是什么时候的片子啊,没见过的
作者: skyhui    时间: 2012-2-1 17:59

很不错,没看过,谢谢楼主,收下了,认真欣赏
作者: yijirui    时间: 2012-2-1 18:07

算的上是一部不错的片子啦,谢谢楼主啦.喜欢古装的片子,
作者: liujj19    时间: 2012-2-1 18:13

这部片子,我怎么下不了啊!
封面很好看
作者: liujj19    时间: 2012-2-1 18:14

这个要卖多少金币啊?已经回复三次了
作者: szpacx    时间: 2012-2-1 18:15

谢谢楼主了,红楼系列的片子看来是不少的啊
作者: jojo123    时间: 2012-2-1 18:16

本身这个故事还是很有看头的,不过不知道影片制作是不是到位,不要是上来就做爱的那种烂片
谢谢分享
作者: woxisi    时间: 2012-2-1 18:23

还是以前的香港老片要好看点啊 !还有徐锦江
作者: ws752522    时间: 2012-2-1 18:25

这个片子我以前下过后来不见了,我后悔了很久。大家没下过的一定要下啊,女主的扮演者相当漂亮,最后一段被徐锦江扮演的老爷强奸的那段也很精彩,喻可欣是刘德华的前女友,可惜在这个剧集里她没有露,但是女主角已经让我们口水大流了,相信我没错的,一定要下。
作者: mjwd    时间: 2012-2-1 18:37

秦淮名妓啊,支持下多谢楼主了
作者: steel525    时间: 2012-2-1 18:42

这部三级片没看过,真的很感谢楼主分享.希望还能看到更多
作者: nickxuhua    时间: 2012-2-1 18:43

作者: nickxuhua    时间: 2012-2-1 18:45

作者: ivan820605    时间: 2012-2-1 19:21

徐锦江的片子么?女的长得还可以,尺度也不错,感谢分享!
作者: xy841217    时间: 2012-2-1 19:28

没看过这部啊,看图很是不错,谢谢楼主分享
作者: kimyir    时间: 2012-2-1 19:51

这个片子好像还真就没有看过,甚至都没有听过
支持一下
作者: loveshengtang    时间: 2012-2-1 20:01

喻可欣是不是刘德华的前女友?她还拍过这个啊。
作者: tantian0526    时间: 2012-2-1 20:04

谢谢大哥的分享,很期待
作者: dmaomao    时间: 2012-2-1 20:05

情确实很不错,但是据说董小宛好像和顺治有一腿的,不知道是不是啊?在剧情中好像没有体
作者: nofire123    时间: 2012-2-1 20:50

还有喻可欣的戏呢  华仔的前女友 喜欢 下载看看啦
作者: krommel    时间: 2012-2-1 20:52

支持国产支持国产支持国产
作者: modaoshanzi    时间: 2012-2-1 21:08

女主角姿色还可以,再加上老徐的演出,真的有收藏
作者: ancestor    时间: 2012-2-1 22:07

经典的老片子,以前看过,不过弄丢了,感谢楼主分享,谢谢了!
作者: thor0620    时间: 2012-2-1 22:33

徐锦江是我永远的偶像 一副强奸犯的面孔 非常喜欢他的暴力表演
作者: ca1nia0    时间: 2012-2-1 22:36

看着有点眼熟,不确定以前是不是看过,下来温习一下
作者: wsyjw1210    时间: 2012-2-1 22:38

作者: ganrenqi    时间: 2012-2-1 23:06

看截图是不错的片子,内容也不错,清晰度也可以,还是国产的.
作者: zuoyouzuoyou    时间: 2012-2-1 23:15

经典的老片子,看来拍得还是不错的,值得一看
作者: iori924    时间: 2012-2-1 23:28

香港以前的老片子么?还真没有看过,看剧情不错,香港以前的三级片也是相当经典的,下来看看
作者: wangxingkey    时间: 2012-2-1 23:44

早期的香港的三级片,经典中的经典。果断下载,谢谢楼主分享
作者: 不看不知道    时间: 2012-2-1 23:45

这是古人留给我们的精华啊,中华之国民不鉴赏习之乃忘祖业,我要先前人学习。
作者: xunxun@byd    时间: 2012-2-1 23:53

这是啥时候拍的?咋没听过?感谢楼主!
作者: rzz    时间: 2012-2-2 00:00

经典老片要欣赏一下了。谢谢老大共享先。下来睇一下。
作者: tianxinweiai002    时间: 2012-2-2 00:08

看影片截图里的那个女的长的蛮漂亮的,不知道里面剧情怎么样
作者: princecn    时间: 2012-2-2 00:09

喻可欣的三级片还真的是第一次看 以前只看过她的写真集 谢谢楼主分享
作者: rko1984    时间: 2012-2-2 00:48

下来看看,香港的片子就是从邵氏开始的呵呵
作者: ylf315091836LD    时间: 2012-2-2 01:26

里面的妹子狠漂亮,感謝楼主分享,谢谢!
作者: loveaoxue82122    时间: 2012-2-2 01:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这么经典的,以前竟然没看过,还以为港片都看全了..
作者: zsc1029    时间: 2012-2-2 02:01

又见徐锦江大叔 几乎每部三级片都有他啊
喻可欣也演过三级片?
作者: buoluo    时间: 2012-2-2 02:08

经典的 片子看起来蛮有味道
作者: ftwinss    时间: 2012-2-2 03:51

香港的老三级片都很经典的,支持老片子.
作者: 每人会    时间: 2012-2-2 07:10

喜欢古装的片子,就是清晰度让人觉得遗憾,谢谢楼主啦
作者: kissray88    时间: 2012-2-2 07:14

还没看过这部片子,看图不错。感谢楼主发片,希望以后有更多好片
作者: kny123456    时间: 2012-2-2 08:09

这个系列的影片看过几部,是不错的影片,这部没有看过,谢谢楼主共享。
作者: sagell    时间: 2012-2-2 08:26

古装的片子很耐看,最有美女来引诱,不看过真是遗憾
作者: dianzi04    时间: 2012-2-2 08:29

清晰度非常不错。现在老片找清晰度好的很难了谢谢分享。
作者: jpsbgs    时间: 2012-2-2 08:35

这个女演员长得还不错,香港三级片找的女主演长得太不好看了,比韩国和日本的差多了。
作者: zhang75024    时间: 2012-2-2 09:08

董小宛和红楼梦有什么关系吗?哦,是红楼残梦,不是红楼梦。
作者: lht39    时间: 2012-2-2 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看着电影的名字,就知道是根据野史改编的电影,一定非常有趣,以前没看过,感谢楼主发片!
作者: treegreencn    时间: 2012-2-2 09:21

收勃勃生机了,内容不错,妹妹也漂亮,相当不错的三级片
作者: 烟雨逍遥    时间: 2012-2-2 09:27

这部片还真的没看过,谢谢楼主
作者: king@sir    时间: 2012-2-2 09:28

这部三级片以前没看过,在剧情中有徐锦江,谢谢楼主。
作者: awenawu    时间: 2012-2-2 09:33

看着不错,这几年香港的三级不怎么样,还不如以前拍的呢
作者: 849072332    时间: 2012-2-2 09:41

香港的三级片现在没有以前的好看吧,记得以前的三级片真的很好看又搞笑
作者: fzmxy    时间: 2012-2-2 09:57

这部片子还真没看过,看似清晰度也可以,要了观赏一下
作者: vga800    时间: 2012-2-2 10:00

看来是很不错的东西啊,一定要看一下先,谢谢分享咯,是老电影了咯
作者: lzkaa123    时间: 2012-2-2 10:08

很不错的,演员身材也不错。谢谢楼主分享。
作者: gggh1111    时间: 2012-2-2 10:34

很经典的老片子,非常值得一下,收藏了。楼主辛苦~
作者: lyttwonder    时间: 2012-2-2 10:35

这个不仅没见过,听都没听过,封面照片上的男猪脚的脸好像是P上去的。
作者: haimingloveyue    时间: 2012-2-2 10:38

还有徐锦江,有他的三级我就爱看了,呵呵,谢谢分享了,下来看看
作者: laochenche578    时间: 2012-2-2 10:40

看图片,女主角的样子不是很美,但是身材很好,看在自己国产的份子上,下来看看.
作者: cshking    时间: 2012-2-2 10:53

喻可欣就是 刘德华的初恋女友,但影片中她应该没有精彩演出。
作者: freedom_080    时间: 2012-2-2 11:05

感谢楼主分享资源 呵呵下下来看看
作者: zjx19980728    时间: 2012-2-2 11:09

居然有喻可欣?哪个喻可欣?不会也露点吧。
作者: xwqxwq126    时间: 2012-2-2 11:57

真是超级老片,无论剧情、拍摄、表演都很老式。
作者: millerjiang    时间: 2012-2-2 12:11

老片子,女的一般般,老徐到还能看看,别的没什么亮点
作者: bianshen    时间: 2012-2-2 12:52

以前的经典老片啊,赶紧下来收藏一下,感谢楼主发片
作者: kdy1980    时间: 2012-2-2 13:14

演员身材也不错,清晰度让人觉得遗憾 不过看剧情还是不错的
作者: xqs111000    时间: 2012-2-2 13:23

这部片子还从来没看见过  要详细看下什么内容  下来鉴赏一下
作者: hpvvzz    时间: 2012-2-2 14:01

里面还有徐锦江呀。经典的老片子,很不错的,下了。谢谢楼主了
作者: guihao780505    时间: 2012-2-2 14:41

支持港产片,港台好久没有没出新品精品了,
作者: sonic20dude    时间: 2012-2-2 15:42

纯支持一下算了,看着影片不是很给力的样子!不过介绍还是很诱人的,谢谢楼主
作者: a594252183    时间: 2012-2-2 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么会收费呢,这么好的品质大家要一起分享
作者: bandian666    时间: 2012-2-2 16:33

这部片子以前真没听说过,真是不错,谢谢楼主。
作者: cfjcllch    时间: 2012-2-2 18:13

这部片子还没看过,看画面好象挺不错的,决定下来看看.
作者: gcmyc9cp    时间: 2012-2-2 19:29

喻可欣是刘德华的前女友吧,不知道她在本片中是否有露点演出。
作者: gcmyc9cp    时间: 2012-2-2 19:30

作者: kedics    时间: 2012-2-2 19:35

谢谢楼主哈灵,好久没有看到香港古装三级片了。精彩谢谢楼主
作者: luansee    时间: 2012-2-2 20:05

女主角看起来很有气质啊,书香气十足啊,意淫的好对象
作者: king9612    时间: 2012-2-2 20:09

剧情片子我喜欢,老片子了,确实很不错,感谢分享
作者: gcmyc9cp    时间: 2012-2-2 20:35

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2