标题: [经典] 【BT开心王子】天海翼 汗だくSEX 天海つばさ [打印本页]

作者: liaoy93100    时间: 2012-1-31 01:15     标题: 【BT开心王子】天海翼 汗だくSEX 天海つばさ

影片名稱:天海翼 汗だくSEX 天海つばさ
影片容量:1.52g
影片格式:AVI
封面预览:

附件: iptd850.torrent (2012-1-31 01:15, 32.08 KB) / 该附件被下载次数 7623
作者: zhyqrqm1    时间: 2012-1-31 09:12

那诱惑的眼神,精彩时的迷离,白嫩的MM,大爱。谢谢楼主。
作者: lnstate    时间: 2012-1-31 10:20

天海妹妹的片子确实很诱人,不过要是看过她10年以前的就知道了,其实美女都是操出来的。
作者: zjl19xx    时间: 2012-1-31 10:53

好可爱的小妹 啊,喜欢这样短头发清纯的,湿身好诱惑啊,
作者: 62709394    时间: 2012-1-31 11:39

太感謝樓主了, 連發三支好片, 天海翼是我喜歡的女優之一, 面貌姣好, 身材一流.
作者: SimonR    时间: 2012-1-31 12:50

不知道天海MM什么时候下马,这个身材一直拍骑兵片子太可惜了!
作者: piscescl    时间: 2012-1-31 13:16

太感謝樓主了,分享了 这么多好片
作者: nightsheen    时间: 2012-1-31 14:44

虽说是人造美女 妹纸也是颇受狼友们爱戴的  汗 这个题材的片 给人的感觉就是火热 激情的床上翻滚 看的人心难平 一般都hold不住
作者: yxt8548    时间: 2012-1-31 15:58     标题: 111111111

zhichi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a7278928    时间: 2012-1-31 16:44

这个没看过,是不是天海MM的新片子哦`我一直在期待她的内射片的说
作者: kuku1227    时间: 2012-1-31 18:37

天海妹的片没话说,赞一个我收藏了,谢谢!
作者: wenwenwenwen00    时间: 2012-1-31 20:26

天海妹妹的片子确实很诱人,喜欢这样短头发清纯的,湿身好诱惑啊,
作者: goooy    时间: 2012-1-31 21:13

前几天刚刚看了她的写真集画册,今天再次与她重逢,太爽了啊。
作者: singfong    时间: 2012-1-31 22:15

这个妹妹也是长的很讨人喜欢的类型,可以每次拍得片子都是隔靴搔痒,期待下次有人妻或者制服,失禁的题材
作者: f22g    时间: 2012-1-31 23:22

天海MM的一定有下啊我等了二三个月了很久没有美人的片了!支持
作者: 德川1178849013    时间: 2012-2-1 09:35

天海翼美女的必须下,从她出道开始一直收藏。
作者: nostallgia    时间: 2012-2-1 11:15

流汗,浓厚接吻,个人最喜欢的两种风格,就是片子好像不是很多
作者: jkun    时间: 2012-2-1 13:49

看来是有剧情的片子  不错 红心奉上 收藏了
作者: 炼狱无尘    时间: 2012-2-1 15:26

天海翼还是那么吸引人啊,但是觉得她的片子不好看呢。人没的说
作者: wxqdelpiero    时间: 2012-2-1 15:51

天海MM,我的最爱,真希望她快点下马,那就是我的福音了!
作者: 420522446    时间: 2012-2-1 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

支持 美腿,感谢LZ分享啊!!!顶顶顶顶顶
作者: f22g    时间: 2012-2-1 22:52

天海MM的一定有下!没骗你!很美的!支持了!
作者: f22g    时间: 2012-2-1 22:54

天海MM的一定有下的!很美的!支持了!在接在力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2