标题: [经典] Little Brown Fucking Machines 5, Third新片-娇小亚裔妹儿5(Suwanna出演) [打印本页]

作者: 陶糨糊    时间: 2012-1-30 11:47     标题: Little Brown Fucking Machines 5, Third新片-娇小亚裔妹儿5(Suwanna出演)

【影片名称】:Little Brown Fucking Machines 5
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Little Brown Fucking Machines 5.torrent (2012-1-30 11:47, 110.3 KB) / 该附件被下载次数 9840
作者: wangxc4    时间: 2012-1-30 17:05

图片打不开,不过这题目就非常吸引人了,欧亚大战,非同凡响
作者: sdo151650    时间: 2012-1-30 18:08

本来是很喜欢看亚欧大战的但是亚洲女优不给力啊不是柴火妞就是有人妖的痕迹太惨了
作者: 济南永哥    时间: 2012-1-30 18:43

看上去这个亚裔女优年纪不大,刚刚发育成熟,挺嫩的。
作者: saintwar    时间: 2012-1-30 19:50

亚洲的妹妹不管漂亮不漂亮都是得下了看看!
作者: sno1    时间: 2012-1-30 19:50

欧亚大战,刚发育好的黑头发的女孩,下来看看,红心送上
作者: yangbing1722    时间: 2012-1-30 20:37

第3张小图那句的还不如个人妖好看来
作者: miyuanyang    时间: 2012-1-30 20:58

没发现什么新鲜东西 这个题目满吸引人的 虽然女优都一般吧。
作者: ccedk    时间: 2012-1-30 21:57

这些亚洲妹妹长得可真让人心酸的,老外的审美不太给力啊
作者: hbjzss911    时间: 2012-1-30 22:28

题目满吸引人的 虽然女优都一般吧,老外的审美不太给力啊
作者: 硬十天    时间: 2012-1-31 00:19

那个女优让我想起了周星驰的御用丑角“八两金”
作者: dahl1978    时间: 2012-1-31 08:07

SUWANNA的毛没刮干净,感觉不是很好,还算不错的片子。
作者: danhua2012    时间: 2012-1-31 11:26

应该是东南亚的。有点黑。有印度的就好了。为什么都是亚洲的,印度的就没有呢。可惜了
作者: docterer    时间: 2012-1-31 14:38

一看就是小日本的烂货,真没有鬼妹吸引人,太丑了。
作者: sbgowqvb    时间: 2012-1-31 17:15

本来是很喜欢看亚欧大战的但是亚洲女优不给力啊不是柴火妞就是有人妖的痕迹太惨了
作者: liujun7878    时间: 2012-1-31 17:18

果然是亚裔,身材确实是娇小,不过相貌实在难以恭维,农村妇女嘛!
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2012-1-31 17:29

这些应该是东南亚地区的妹妹吧,满眼都是小日本的也该换换口味了。
作者: dtbh1    时间: 2012-1-31 21:00

老外是不是都喜欢这样的啊,反正我是真不能欣赏!
作者: kkkkkkk1    时间: 2012-1-31 21:50

视觉冲击比较强,两种不同民族的交战,比较值得欣赏
作者: zcchobits    时间: 2012-2-1 00:36

这个也看着太崩坏了吧,是在不如去看别的呢,人倒是不少,适合喜欢看一群人的
作者: gcgchief    时间: 2012-2-1 10:56

纯支持一下 但这女的有点不敢恭维 哎
作者: dandelion820    时间: 2012-2-1 10:58

图片可以打开, 不错, 谢谢楼主的分享!
作者: youweiyiren    时间: 2012-2-1 11:23

超喜欢这种亚裔女子对战洋枪的片子,身材的差距给人一种狂暴和蹂躏的快感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2