标题: [成人游戏] [M no VIOLET] 夜勤病棟零 [2.1GB] [打印本页]

作者: 變態I俺    时间: 2012-1-29 02:42     标题: [M no VIOLET] 夜勤病棟零 [2.1GB]

Name: [M no VIOLET] 夜勤病棟零
Release: 2012/01/27
Genre: 医科大淫辱ADV
Size: 2.1GB
Info: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=715506

附件: [M no VIOLET] 夜勤病棟零 [2.1GB].torrent (2012-1-29 02:42, 11.04 KB) / 该附件被下载次数 2828
作者: 房崽崽南    时间: 2012-1-29 09:56

沙发啊 :teeth :teeth
作者: ichigo5232    时间: 2012-1-29 10:11

夜勤病栋这一系列实在是太经典了 强奸 轻SM 各种口味都有

最主要的是人设和画风实在是太赞了
作者: msy6521    时间: 2012-1-29 10:20

人皮客栈  A A  A     AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
作者: mtxzi    时间: 2012-1-29 11:20

夜勤病栋这一系列实在是太经典了 强奸 轻SM 各种口味都有

最主要的是人设和画风实在是太赞了
作者: ln800110    时间: 2012-1-29 11:31

实在是经典,收藏过动画片,游戏就下过好几个了,不过日文苦手,希望有中文版!!支持楼主
作者: yxzl1623    时间: 2012-1-29 11:38

这类游戏非常经典,感谢发布资源,希望再接再厉
作者: gamjam    时间: 2012-1-29 12:09

喔哦哦,等待已久的大作,比良坂龙二的前传
作者: wish_vic    时间: 2012-1-29 12:24

好熟悉的几个女主,向往已久了,感谢楼主啊
作者: levelspx    时间: 2012-1-29 15:02

画风人设真的最棒了,再创经典!
作者: qc477    时间: 2012-1-29 16:09

这个游戏相当与夜勤病栋的前传吧
作者: tomrose77    时间: 2012-1-29 16:31

夜勤病棟零?是夜勤系列的新作啊,大爱先下载了。
作者: jcqs9sx    时间: 2012-1-29 16:44

人设和画风大
作者: 最爱illusion    时间: 2012-1-29 17:13

龙哥就是男人的偶像啊,这个是觉醒以前的龙哥啊,谢谢楼主的分享,祝福楼主一生幸福!
作者: weiwei3990    时间: 2012-1-29 17:26

以前很少看这类动漫,看大家的回复都很也,那就下来看一看吧
作者: 黄昏老鸦    时间: 2012-1-29 18:20

夜勤病栋这么经典的,感谢楼主,不过对于日文苦手的说
作者: ssjjrr1    时间: 2012-1-29 19:07

只有成美一个老人呢
不知道口味如何
有前几作那样经典的调教情节么
作者: buck098765    时间: 2012-1-29 20:18

12月看到这部就期待着,现在终于出来了真是激动啊,感谢楼主。
作者: 草莓棉花糖    时间: 2012-1-29 22:12

这部动画版我个人认为是与黑暗圣经齐名的最高峰动画,游戏没玩过,下下来试试,感谢楼主
作者: sunjx02    时间: 2012-1-29 23:18

太久没关注这个系列了,没想到竟然出了续作。看了下介绍,画风确实比以前犀利多了,木哈哈。收了。
感谢楼主分享。
作者: 250477321    时间: 2012-1-29 23:37

这个还有游戏版的啊,动画的确很经典,不知道这游戏怎么样
作者: starjudge    时间: 2012-1-30 01:05

说句实话,这原画还真没话说,就是游戏太大了,不值得下,就等hcg了
作者: xiongssg    时间: 2012-1-30 01:07

夜勤病栋这一系列实在是太经典收藏过动画片,游戏就下过好几个了
作者: lafayer    时间: 2012-1-30 02:39

看来是新出的版本,虽然我没有全部以前的,但从现在开始收集好了,谢谢楼主分享
作者: hjmlff    时间: 2012-1-30 05:41

夜勤病栋这一系列怎么还有,这个不是换汤不换药的吧?
作者: alfredmxm    时间: 2012-1-30 07:05

零都出来了啊,是前传吗?话说应该会改编成卡通的吧
作者: woshiaimoran    时间: 2012-1-30 12:14

居然出零了!不知道会不会有动画!期待中……
作者: ll18791879    时间: 2012-1-30 13:31

夜勤病棟系列的新作 ,感谢LZ的分享啊!
作者: carbin    时间: 2012-1-30 14:16

龙二老师年轻时候的故事吗,果然罗马不是一天建成的233,感谢分享
作者: wjh7707    时间: 2012-1-30 16:11

希望玩法有所进步,不要老是点鼠标就完了,觉得夜勤病栋. 七乃恋这作最好玩。有少少培养成分,各种实验。其他作一般
作者: 水缘红世    时间: 2012-1-30 19:20

没想到居然还有游戏,人设还是很不错的,支持一下
作者: 无发无名    时间: 2012-1-30 20:39

大作,夜勤病棟,人设画风都,无可挑剔,感谢楼主分享。
作者: jwhan0906    时间: 2012-1-30 21:54

挺好滴,动画的看的很爽,比实拍的 效果好多了。那声优叫床都是非常猛滴。
作者: dzs    时间: 2012-1-30 22:03

这夜勤病棟还真是个招牌,作品屡出不断……零吗,不知这作要如何讲述变态男主的变态经历了~
好东西要支持~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2