标题: [合集] 【BT也疯狂】永遠の飯島愛 (中文字幕)(2/4) [打印本页]

作者: 择日也不死    时间: 2012-1-28 14:48     标题: 【BT也疯狂】永遠の飯島愛 (中文字幕)(2/4)

【影片名称】永遠の飯島愛 (中文字幕)3
            飯島愛(Ai Iijima)東京 娘(精選)
            飯島(Ai Iijima) - 天使
【影片格式】RMVB/MPG
【影片大小】1.29GB(551MB+573MB+200MB)
【是否有码】有码
【品    番】无
【时    间】54:39+57:28+54:10
【出演女优】飯島愛
【特 征 码】985c64249683a0f1b3a8c5964101515fd1a03373
【种子期限】做种一周,时段不定,出种即撤
【影片预览】这些是我收藏的饭岛爱的全部影片,共十二部,分四帖发布,其中有封面的就三部。不要嫌图片少,饭岛爱的名字就是质量的保证

我的收藏,与大家分享,如果觉得片子还不错,请点“红心”支持一下!

附件: 择日也不死@www.sis001.com@永遠の飯島愛 (2).torrent (2012-1-28 14:48, 58.13 KB) / 该附件被下载次数 24571
作者: jasonwangjia    时间: 2012-1-28 15:24

沙发啊。新年快乐啊,饭岛爱的片子一定要珍藏啊。没道理的事情,怎么没人来啊。
作者: zhejianglyq    时间: 2012-1-28 17:07

这个,知道是好东西,但下了也不敢看啊,毕竟里边的女演员已经那啥了,慧然人情不自禁的想起午夜凶铃来···
作者: 1937tzb    时间: 2012-1-28 17:43

向饭岛大姐大致敬,感谢楼主的无私分享
作者: yang976216    时间: 2012-1-28 20:11

难道我的审美观不同吗,不觉得爱姐很好看啊
作者: bobohuang    时间: 2012-1-28 20:26

这才是经典,不知道饭岛爱大妈现在还在不在呢?
作者: KZT    时间: 2012-1-28 20:28

饭岛爱的确实值得怀恋,但如果图片再多点就好了,毕竟是老片子了,以前下过一些,看名字不知道下过没,看图片就知道了
作者: thecrocodile    时间: 2012-1-28 20:43

向饭姐致敬,那边走好!
向楼主致谢,辛苦了
作者: flycode    时间: 2012-1-29 10:20

怀着对饭姐得敬重之心 决定收藏了 饭姐走好啊
作者: kldxz    时间: 2012-1-29 10:21

怎么几个帖子都是一个图啊?楼主不要图省事呀,有内容截图才能有下载量,要不像这种老片大家多少有几部,岂不是白白下载了?
作者: zapboy2011    时间: 2012-1-29 10:38

饭岛爱老师的片子还是要下下来学习和珍藏的
作者: lz125    时间: 2012-1-29 11:07

这才是真正的经典~当时看电影的时候就很喜欢
作者: dazha6688    时间: 2012-1-29 12:42

饭岛爱MM非常不错。长相甜美。身材苗条。演技到位。谢谢分享
作者: dachongcc    时间: 2012-1-29 13:05

沉痛悼念饭岛爱小姐,你永远活在我们的硬盘里
作者: losevvv    时间: 2012-1-29 14:54

向饭姐致敬,春节期间主要以赚人品为主,路过纯支持。。
作者: nullifier    时间: 2012-1-29 15:31

是不是一定要回复之后才能下呢?连接好像有滴问题,第一合集是回复之后才能下的!
作者: huahuayao99    时间: 2012-1-29 19:23

老大,怎么都是这两个封面啊,好歹也把封面展示出来啊!
作者: fred25    时间: 2012-1-29 19:38

饭岛爱必须收藏,我之前只有一部无码的,看过一部有码的,现在又全集了一定要下载。谢谢楼主。
作者: trrf    时间: 2012-1-30 08:50

楼主加油~~~此类的极品现在很少有种子了
作者: 677xxx    时间: 2012-1-30 08:56

饭岛爱,AV女皇级别的人物。难得楼主吧这么精品的东西拿出来与大家分享,真实感动啊。虽然饭岛爱可能对大家来说比较陌生的,但是她的名气是如雷贯耳啊,当时凭借一己之力让岛国的艺术事业红火起来的传奇女人,虽然她现在已经不再了,但是她的精神还在,还杂激励着无数的漂亮女友继续她的事业,为大家奉献更多精彩的艺术片,作为老前辈的,她的功绩肯定不会被大家遗忘。
作者: kevenb    时间: 2012-1-30 09:40

都很不错,谢谢楼主发片,希望能多发些类似的老片子。重温一下。
作者: wjj55tt    时间: 2012-1-30 11:18

这个几个合集可惜图片都不知道哪里的,但先下载下来再说吧
作者: pjsws    时间: 2012-1-30 13:02

饭岛爱的片子昨天第一次看,让我很震惊的却是前辈啊,身材相貌真是一流的
作者: lg74518    时间: 2012-1-30 13:54

看到饭岛爱 就想起了当年听过的那首著名的歌曲
作者: pid119    时间: 2012-1-30 14:00

虽然图片很少  但是和LZ说的一样  饭岛爱就是质量的保证
作者: barbarianw    时间: 2012-1-30 14:04

经久不衰的女神,再顶楼主,能有几个截屏更好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2