标题: [经典] 【BT也疯狂】Throat A Cautionary Tale(外挂中文字幕) [打印本页]

作者: 择日也不死    时间: 2012-1-27 16:40     标题: 【BT也疯狂】Throat A Cautionary Tale(外挂中文字幕)

【影片名称】Throat A Cautionary Tale深喉警世录(外挂中文字幕)
【影片格式】AVI
【影片大小】900MB
【是否有码】无码
【品    番】未知
【时    间】2:04:18
【出演女优】Sasha Grey, Aliana Love, Allie Foster, Beverly Hills, Carmen McCarthy, Emilianna, Herschel Savage, Kelly Wells, Megan Moore, Penny Flame
【特 征 码】8f354659e83310e63f053c4e991b20b88fe80c5b
【种子期限】做种一周,时段不定,出种即撤
【影片预览】如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

我的收藏,与大家分享,如果觉得片子还不错,请点“红心”支持一下!

附件: 择日也不死@www.sis001.com@Throat A Cautionary Tale.torrent (2012-1-27 16:40, 75.57 KB) / 该附件被下载次数 20568
作者: xhsd66669    时间: 2012-1-27 16:51

这个人不是以前看过的深喉,应该是又一部翻拍,这部比另一部演员漂亮
作者: 13835153333    时间: 2012-1-27 16:52

我喜欢美国的美女疯狂,让人实在是看的爽死了。
作者: hnldljz    时间: 2012-1-27 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

欧女的奶子都是浑圆的 不知道是不是隆过的啊?感谢LZ分享
作者: cscs3033    时间: 2012-1-27 18:02

作者: 00huan11    时间: 2012-1-27 18:51

这应该就是那部深喉吧,我看着挺像的,不知道是不是呢
作者: 笑虎    时间: 2012-1-27 19:24

这个片子是不是那个深喉,呢我没有看过,下来看看
作者: wlg1969    时间: 2012-1-27 19:28

我看过她拍的深喉,拍的确实不错,插得真身呀,一般人肯定受不了。
作者: lmlsjto    时间: 2012-1-27 19:58

黑丝欧美少妇系列一直是我的最爱啊,还有迷人的黑眼影,又是一部枪片
作者: gabri    时间: 2012-1-27 21:01

好美的女优,好像很有名啊,谢谢,我下了!
作者: luoxxjian    时间: 2012-1-27 21:07

这个就是以前的深喉啊,现在带有中文字幕了,确实是精品,下来收藏了。
作者: dgdgdg11    时间: 2012-1-27 21:25

就爱看挂字幕的外片,不知剧情如何,下载中。
作者: nihaolll    时间: 2012-1-27 21:49

中文字幕的片子我是非下不可啊
作者: woshishui337    时间: 2012-1-27 21:51

Sasha Grey是美国本土年轻一代中最耀眼的色情明星,最近已被史蒂文索德伯格看中去拍好莱坞大片,凭她的条件并不是件怪事。我奇怪的是长相这么清纯的妞,为什么对重口味情有独钟,尤其是在最后,sasha扮演的女主角绝望地对着台下观众大喊" I'm not a monster!"的时候,我个人觉得 还是挺打动人的,坦白讲平时我看片子都是快进到紧要处,然后打完灰机就关机器睡觉...这片子是很多年来唯一一部让我 从头看到尾的XX片,强烈建议没看过的朋友找来看看,不会让你失望的.
作者: yinzuil    时间: 2012-1-27 21:52

非常美的屁股非常美的穴,大阴唇和小阴唇都是又嫩又干净,真是太喜欢了。
作者: ypsxh    时间: 2012-1-27 21:53

没看过原来的深喉,这部拍的确实不错,支持了!
作者: wicdoor    时间: 2012-1-27 22:01

这里面的女优的扮相比较好看,比其他的要顺眼,就是不知剧情如何?
作者: w159w12345    时间: 2012-1-27 22:09

美女真的很漂亮,片子没有看过,不过看看图片很精彩
作者: zeusleo    时间: 2012-1-27 22:10

还有别的深喉么?我看过的好像就是这一部,不知道算不算重复发帖。
作者: ld15286229942    时间: 2012-1-27 22:19

作者: 313159599    时间: 2012-1-27 22:19

中文字幕谢谢,英语要是好点的话,就不用麻烦你们翻译了
作者: suifeng9518    时间: 2012-1-27 22:27

女优不是很漂亮啊身材还行奶子还可以好的地方就是中文字幕支持了
作者: lsxzqg    时间: 2012-1-27 22:28

Sasha Grey的片子,非常好就喜欢她的片子,最近她没有新片,去好莱坞发展了,不拍成人片了,看过她拍的两部电影,毕竟不是好莱坞大牌明星,她拍的两部电影说实话都不好看,叫(跳跃式剪接)和(应召女郎)大家要是喜欢她可以找来看看。本人还是喜欢她拍的A片,深喉·肛交·多P·几乎无所不能,她拍的(爱丽丝梦游仙境)很有名,最喜欢看她拍的那部一对十,太猛了是个壮汉都没把她怎么着,她的能看得懂的名字叫 萨莎·格雷,2009年成人奥斯卡最佳女主角的获得者,喜欢她的狼友们请多多关注这位美女的发展,不要只顾看热闹。
作者: ztboy2    时间: 2012-1-27 22:37

欧美的还是挑逗点的好  脱与不脱 感觉最好
作者: guotengyun09    时间: 2012-1-27 22:55

有剧情的片子看起来感觉更好的,而且貌似还有深喉
作者: qazqazlt    时间: 2012-1-27 23:18

中文字幕 啊
这个事必须要支持一下的啊
作者: sdo151650    时间: 2012-1-27 23:54

我最喜欢的grey演的又有中文字幕不得不下啊实在是很精彩啊
作者: joyo003312715    时间: 2012-1-28 00:27

这是哪国的啊,东欧的吧?下来看看怎么样!!
作者: dfklx    时间: 2012-1-28 00:57

黑丝欧美少妇系列一直是我的最爱啊,还有迷人的黑眼影,又是一部枪片
作者: liehjg    时间: 2012-1-28 03:06     标题: 欧女佳作

欧女疯狂,挣钱卖力,女优漂亮,绝世佳作,感谢楼主春节真心奉献。
作者: dakeai    时间: 2012-1-28 03:19

看到大家的评论都不错 下来看看.........
作者: akawp789    时间: 2012-1-28 06:19

老外的片子就是好看。深喉嘿嘿:)收下了。谢谢
作者: zhaogan112439    时间: 2012-1-28 06:41

相当精彩的一部片子,稍微有那么一丁点恐怖
作者: sxt556    时间: 2012-1-28 08:40

支持这样的高清大片女主角的表情实在淫荡啊
作者: zznnmm    时间: 2012-1-28 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我看过了,电影上说后来那个是阴茎巨大的,但是我感觉和他男朋友的差不多大,还不如他男朋友的硬
作者: tbs512    时间: 2012-1-28 09:18

就是那部深喉,看过了,挺不错的,感谢楼主
作者: ywg7111    时间: 2012-1-28 09:47

以前看过的深喉,应该是又一部翻拍,这部比另一部演员漂亮
作者: shanchuan    时间: 2012-1-28 10:03

Sasha Grey的片子值得收藏,身材皮肤都不错
作者: loken520    时间: 2012-1-28 11:03

我就郁闷了,图片明明没有裸聊网址的水印,怎么下载下来就有,有就有吧,别老是挡在字幕那,严重的影响心情。不知道怎么搞的,最近下载中文字幕的就有这种裸聊的水印,不慎其烦。本来下片子还要谢谢楼主的,辛苦什么的,这次就不来了,失望啊。
作者: liverpool37    时间: 2012-1-28 11:34

这女的挺妖艳的,不过胸部不大。。。呵呵
作者: lfdlfd456    时间: 2012-1-28 11:44

支持这样的高清大片在过年期间给我们创造幸福的日子!
作者: dwh512000    时间: 2012-1-28 12:39

非常经典的好片,谢谢楼主的分享,强烈支持。
作者: 琴嫣然    时间: 2012-1-28 14:01

这个只是认识sasha   grey,其他的都不认识啊,以前看过深喉,这个很是期待啊,谢谢分享
作者: chensw111    时间: 2012-1-28 15:22

为了下载必须要贴一个谢谢,我下了肯定受不了。!
作者: bigbee9081    时间: 2012-1-28 16:16

这个人不是以前看过的深喉,应该是又一部翻拍,这部比另一部演员漂亮 激情似火
作者: englishyang    时间: 2012-1-28 16:25

封面这个女的,现在很有名啊,而且她的片子不少啊,她还在HBO拍过电视剧呢,支持一下啊.
作者: 一个坏人的传说    时间: 2012-1-28 17:03

美女玩深厚有兴趣 配有中文看的明白感谢楼主
作者: liuli_0104    时间: 2012-1-28 17:08

这女优看起来非常不错,身材、脸蛋、功夫更是一流!
中文字幕谢谢,英语要是好点的话,就不用麻烦你们翻译了
作者: 医馆色狼    时间: 2012-1-28 18:23

Throa是深喉的意思!看过很多次了哦!
作者: 铜钱仙    时间: 2012-1-28 20:01

有字幕的好看啊 女演员长的也够漂亮 下来看看
作者: friendship4004    时间: 2012-1-28 20:42

这是那部最后女主角死了的片子吧。貌似很老了。不过还是支持一下
作者: ironmanwdv    时间: 2012-1-28 21:13

十分经典的片子,萨莎 格蕾的代表作,很值得收藏。
作者: 999-123    时间: 2012-1-28 22:13

太震撼了,欧美人的结果和亚洲人差距太大了
作者: walixin    时间: 2012-1-28 22:21

这就是那部深喉,片子很经典,又有中文字幕,绝了!
作者: divessun    时间: 2012-1-28 23:21

经典的大片啊,莎莎格蕾是我心目中的AV女皇,见一次支持一次!
作者: llttttnn    时间: 2012-1-28 23:21

这女主角还拍过一部正规的电影,很漂亮的MM,希望他能有好的发展
作者: zhangxueyou1    时间: 2012-1-28 23:53

这女优的眼神看起来很性感!稍微有点乳贫!
作者: derchief    时间: 2012-1-29 11:27

感谢LZ分享, 这类体裁接触不多, 有进一步得介绍吗?
作者: liuzj201    时间: 2012-1-29 11:44

经典的片子,有中文字幕太棒了。谢谢楼主。非常喜欢呀
作者: 阖方    时间: 2012-1-29 12:22

白雪公主?呵呵。老师说他应该去做一些下颚修整术 。哈哈。
作者: luofengrxq    时间: 2012-1-29 12:31

这个片子是看过了的,现在电脑里都还有收藏.我个人认为比72年的要好看.特别是女主角用假阳具口交的场景真是触目惊心呐!
作者: niouguilai133    时间: 2012-1-29 13:43

Sasha Grey是很火辣的女友,她的片子值得一看,還有外掛字幕,簡直太棒了!
作者: maozhiyuan    时间: 2012-1-29 13:57

这个女优应该是一个很有名的女优,在很多部片子里面都看见过她。
作者: lanbai_5    时间: 2012-1-29 16:38

人美,而且有着“让人一看就有征服的欲望”的气质

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2