标题: [经典] 【BT开心王子】Retribution / Harmony新片-惩罚 [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-1-27 11:30     标题: 【BT开心王子】Retribution / Harmony新片-惩罚

【影片名称】:Retribution / Harmony新片-惩罚(Sasha Rose,Samantha Jolie出演)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

Performers:Sasha Rose, Ferrara Gomez, Angel Rivas, Caprice, Alice Romaine, Samantha Jolie,George Uhl, Nacho Vidal, Danny D, Tony De Sergio, Billy King

附件: Retribution.XXX.DVDRip.XviD-CHiKANi.torrent (2012-1-27 11:30, 15.05 KB) / 该附件被下载次数 2968
作者: chendan36    时间: 2012-1-27 12:00

这是新片么?这几个美女不是很熟,但身材还不错,下来看看。
作者: s322129    时间: 2012-1-27 12:03

楼主辛苦了,风尚如此精华,人忙心不忙
作者: 106852161    时间: 2012-1-27 12:17

我喜欢金发皮肤白皙的欧美女优,不错。这几个女优都很给力
作者: dazha6688    时间: 2012-1-27 13:10

看图几个女优都很不错。惊艳。有肛交情节。我的最爱。谢谢分享
作者: yanfal1975    时间: 2012-1-27 13:48

女优长得都挺不错的。但没看出什么惩罚啊。男优的鸡巴很大,但这不算惩罚啊。女优的bb很黑了,还肛交,用不了多久,菊花也会跟阴唇一样黑?
作者: gjkok44    时间: 2012-1-27 14:23

这种惩罚看来很爽的样子啊,谢谢楼主的分享
作者: lengmen_310    时间: 2012-1-27 14:26

女人惩罚男人,什么阴毒的招数都用出来吧
作者: englishyang    时间: 2012-1-27 15:21

不知道是男的处罚女的还是女的惩罚男的啊,不过这种惩罚方式我比较喜欢啊支持楼主发片啊.
作者: cxs5718734    时间: 2012-1-27 15:35

喜欢金发皮肤白皙的欧美女优女人惩罚男人喜欢啊支持楼主
作者: xingyun105    时间: 2012-1-27 16:12

这个片子看着像是有剧情的啊,女优漂亮是我选择看下去的首要条件。
作者: ywg7111    时间: 2012-1-27 16:19

这几个美女不是很熟,但身材还不错,下来看看。
作者: NB:1    时间: 2012-1-27 16:48

看图丝袜题材类片子。很诱惑。女优质量也不错。下了看看
作者: hnldljz    时间: 2012-1-27 17:04

欧女的奶子都是浑圆的 不知道是不是隆过的啊?感谢LZ分享
作者: 爱海洋    时间: 2012-1-27 17:20

欧美女优好性感,还有3p情节,谢谢楼主
作者: lydia926    时间: 2012-1-27 18:02

好像是新片,女优都很养眼,感谢楼主分享,辛苦
作者: jxj_2011    时间: 2012-1-27 18:24

这几个女优看起来不错 下来看看
作者: hellotheworld    时间: 2012-1-27 22:43

片子看起来不错,主角都很漂亮,感谢楼主分享!
作者: 109560944    时间: 2012-1-27 23:52

女人惩罚男人,什么阴毒的招数都用出来吧
作者: seyaooo    时间: 2012-1-28 01:31

是奖励还是惩罚,我想上帝是最明白不过的了。
作者: sawqed    时间: 2012-1-28 03:35

纯属支持 个人不喜欢有X肛门的镜头 看了
作者: 12wushuai    时间: 2012-1-28 21:03

几位欧美美女长得很性感,加上丝袜更加的迷人
作者: lpl999333    时间: 2012-1-28 22:57

老外肛交就象家常便饭一样。干前面没啥感觉了。
作者: alibaba118    时间: 2012-1-29 00:02

以前应该有看过这部片子,很不错的,因为图片打不开,不能确认?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2