标题: [绝色] 【开心王子】店長推薦最新情色作品另类欧美女优性交极已满肛交小便 [打印本页]

作者: zxcctv    时间: 2012-1-27 00:07     标题: 【开心王子】店長推薦最新情色作品另类欧美女优性交极已满肛交小便

【影片名稱】:店長推薦最新情色作品另类欧美女优性交极已满肛交小便
【影片格式】:WMV
【影片大小】:276M
【是否有碼】:高清無码
【下載說明】:請使用BitComet、BitSpirit等正規BT軟件下載
【預覽圖片】:看不到圖請多刷新幾次或用代理

好看请兄弟们顶红心加分鼓励我

附件: 【ZXCCTV】店長推薦最新情色作品另类欧美女优性交极已满肛交小便.torrent (2012-1-27 00:07, 11.73 KB) / 该附件被下载次数 2151
作者: 小泽玛丽    时间: 2012-1-27 08:23

要是能到现场去看看那就更有味道啦~感谢楼主发片
作者: daniaoda    时间: 2012-1-27 08:42

真是重口味的片子,好像是德国GGG系列,不知道是不是,此系列的片子都是已重口闻名。
作者: tianlijie    时间: 2012-1-27 08:57

变态另类,是重口味的片子,我喜欢谢谢楼主分享
作者: ywg7111    时间: 2012-1-27 09:20

真是重口味的片子,好像是德国GGG系列,不知道是不是,此系列的片子都是已重口闻名
作者: ghscjdtc    时间: 2012-1-27 09:20

美女中的美女 好片中的好片
作者: 99521    时间: 2012-1-27 09:45

女主角不漂亮啊,阴部看起来太脏了,连拳头都进的去这太变态了
大阴唇上穿挂着铁环,喝尿爆肛
作者: 从天使到魔鬼    时间: 2012-1-27 10:11

太厉害的,但是只是看看图片,不喜欢这种类型!纯支持!
作者: duanweizi    时间: 2012-1-27 11:18

很重口的片子  有些地方出现了拳交   女女有点老而且片子也有点年头了
作者: xingyun105    时间: 2012-1-27 11:36

片子突出的是欧美老女人 ,真够味的,特别是那个戴眼镜的女人,表情绝对一流。
作者: caolan    时间: 2012-1-27 12:13

哈哈,口味真是太重了啊,呵呵,多谢楼主了噢~~
作者: GUANGU    时间: 2012-1-27 12:33     标题: 回复 3楼 的帖子

这个不是GGG,GGG一般都是bukkake类型的,也就是GERMANY GOO GIRL,这个看截图应该是属于fisting类型的
作者: heng11chang    时间: 2012-1-27 13:06

看图片感觉这部片子应该是很早以前出的,这些女人身材一般,但玩的很猛。
作者: mamasf2    时间: 2012-1-27 13:08

不喜欢这个类型的。不过还是谢谢楼主
作者: dazha6688    时间: 2012-1-27 13:20

欧美超重口味片子。虐阴。虐肛。饮尿。很刺激。下了收藏
作者: iku68    时间: 2012-1-27 13:21

欧美的熟女真的是有容乃大啊,换换人就小金鱼游西湖了,男性得多大本钱才能满足她们啊!愁啊!
作者: mikeliu123    时间: 2012-1-27 13:38

太恐怖了 超出了我能承受的极限 不喜欢看摧残女人的东西
作者: a1351231    时间: 2012-1-27 13:38

这绝对是重口味,拳头上用上了怪吓人的。还全是老女人。
作者: ycgong60    时间: 2012-1-27 14:41

另类的性爱,真够惊心动魄的。看起来总是心跳不已,近乎抓狂。
作者: dragon_the9    时间: 2012-1-27 15:05

这个口味实在是太重了.不能欣赏.各种拳交太吓人了
作者: 2032502    时间: 2012-1-27 15:05

哎呦我去 这个口味太重了吧啊 真心消受不起...
作者: cangtian_1979    时间: 2012-1-27 16:23

实在搞不懂,这种女优是自愿寻求某种快乐,还是生活所迫呢?
作者: 暗夜的使者    时间: 2012-1-27 16:26

另类的性爱给人跃跃欲试的欲望,女人包容忍耐极度的性爱体验,这世界真是无奇不有
作者: 1143299281    时间: 2012-1-27 16:54

女人又老又丑。没意思。口味又很重。还是要谢谢楼主发片。辛苦了
作者: hnldljz    时间: 2012-1-27 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

欧女的奶子都是浑圆的 不知道是不是隆过的啊?感谢LZ分享
作者: nu-gundam    时间: 2012-1-27 17:36

这个,,,口味太重女优也不漂亮 纯支持楼主啦 我就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2