标题: [情色三级] 【香港/三级】蜜桃成熟时3D高清DVD版][RMVB/947.84MB][ 國語/粤语/中字] [打印本页]

作者: sam1105    时间: 2012-1-24 21:45     标题: 【香港/三级】蜜桃成熟时3D高清DVD版][RMVB/947.84MB][ 國語/粤语/中字]

【电影海报】:有
【影片名称】:蜜桃成熟时3D
【上映时间】:2011

【影片大小】:947.84Mb
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:02:00
【影片介绍】:
影片《蜜桃成熟时33D》改编自情色片《蜜桃成熟时3之蜜桃仙子》,这次加入3D元素拍摄,剧情讲述饰演外星人的加藤鹰知道来自未来的美少女吴晴晴到地球寻找好男人带离地球,他即加以阻止,结果还与地球少女发生感情。
影片截图:

【下载地址】:
ftp://dy:dy@xla.xunbo.cc:50008/[迅雷下载www.XunBo.Cc]蜜桃成熟时33D.BD1280高清粤语中字.rmvb   
ftp://dy:dy@xla.xunbo.cc:40196/[迅雷下载www.XunBo.Cc]蜜桃成熟时33D.BD1280高清国语中字.rmvb   
ftp://dy:dy@xla.xunbo.cc:40197/[迅雷下载www.XunBo.Cc]蜜桃成熟时33D.BD1024高清国语中字.rmvb   
ftp://dy:dy@xla.xunbo.cc:50009/[迅雷下载www.XunBo.Cc]蜜桃成熟时33D.BD1024高清粤语中字.rmvb   
上面的连接随便选择一个,打开迅雷,然后复制连接地址,下载就可以了。多个版本供大家选择。。。好的请支持一下。。哈哈

作者: sam1105    时间: 2012-1-24 21:49

其实还有在线观看的版本的,不过不知道大家喜欢不,就没有放出来了。如果有需要请说明。我再补充一下。。哈哈
作者: yellowasteriod    时间: 2012-1-24 22:21

李丽珍的才是经典,现在翻拍的也都是打着以前的旗子,实际上已经没有新意和重量的演员了。
作者: xjl0217    时间: 2012-1-24 22:22

为啥就不截点有诱惑力的图片来让大家先看看呢 呵呵
作者: iori924    时间: 2012-1-24 23:45

以前李丽珍演的时候,演出了那种青涩的感觉,非常不错,不知道这版怎么样?有名步的加盟,看看也好
作者: sg1217    时间: 2012-1-25 00:45

这个已经下载过了,还没有来得及看。谢谢分享
作者: hysohot    时间: 2012-1-25 00:56

好片子就要支持,应该很有看头,和3dr肉蒲团应该有的一比
作者: libit    时间: 2012-1-25 01:03

还是觉得老的蜜桃好看。李丽珍的老版绝对经典。
作者: yunzhangdong    时间: 2012-1-25 14:13

真的有字幕吗  刚看了一个没有字幕的 谢
作者: lovivianve1999    时间: 2012-1-25 19:03

出来了好多个版本啊!都不知道下哪个好了!
作者: ha1111    时间: 2012-1-25 19:16

相当兴奋,相当清纯,很漂亮的几个妹妹,身材不错。
作者: killua333    时间: 2012-1-25 19:35

这个想看好久了,一直在找粤语的。终于出了,支持楼主,太感谢了。
作者: freefuwei    时间: 2012-1-25 20:12

等了很久,为什么2011上映现在才出现呢~~痛苦
作者: 呼-呼    时间: 2012-1-25 22:28

楼主提供的资源很好,可以有很多选择,很期待这部影片的效果,谢谢
作者: huangtupingyuan    时间: 2012-1-26 09:24

谢谢这部片子很好我喜欢,早就像看了
作者: wyz057103    时间: 2012-1-26 09:29

旧版的看过还是很不错的,但是这个看图片不是很给力啊,不知内容怎么样
作者: sam1105    时间: 2012-1-26 18:36

这个片子没有肉蒲团那么恶心,个人看了之后感觉可以,起码还有起身的机会。哈哈
作者: kevin929    时间: 2012-1-26 19:26

先赞一个啊  蜜桃的美是用语言无法解释的    经典三级翻拍 一样让人期待 感谢楼主
作者: fandeyaosi    时间: 2012-1-26 19:34

高清的?我的电脑不行啊,等等看有没有小格式的吧,估计不错的
作者: 偑偑    时间: 2012-1-26 19:35

好像不是3D版。 就是普通电影嘛。晕死
作者: leiting550    时间: 2012-1-26 20:15

也是啊,始终觉得李丽珍那一部很经典,很少能找到那种感觉了
作者: caije1328    时间: 2012-1-26 21:27

新春佳节可以下载盼望已久的33D水蜜桃,人生一大快事
作者: chenweicom    时间: 2012-1-26 21:49

终于等到粤语高清的出来了,不知能不能超越以前的蜜桃成熟时呢。
作者: 玫瑰玫瑰    时间: 2012-1-26 21:58

宣传的力度很大,一直想看,感谢楼主提供啊,支持一下
作者: yangdongliang    时间: 2012-1-27 02:14

这部片子我看过了,好无厘头。纯粹卖肉片,明说感觉很难看
作者: wnnxydcy    时间: 2012-1-27 07:58

李丽珍的才是经典,现在翻拍的也都是打着以前的旗子,实际上已经没有新意和重量的演员了。
作者: yingzi18    时间: 2012-1-27 08:18

看完之后,只有两个字————失望,失望,还是失望!
作者: crobert1223    时间: 2012-1-27 11:16

终于看到蜜桃的翻拍了!李丽珍的经典啊!不知道吉泽明步的表演怎么样?我可是她忠实的粉丝啊!多谢楼主分享。
作者: juneday114    时间: 2012-1-27 11:51

这个是好东西....一直想下  就是不知道比起以前的经典 会有什么改变呢
作者: 21004786    时间: 2012-1-27 11:54

等这部电影等了好久,终于等到了。谢谢楼主了!
作者: sheng472641775    时间: 2012-1-27 12:15

LZ好人,这片子期待好久了
作者: 3051221051    时间: 2012-1-27 12:26

个人感觉虽然现代很多情色片也开始走3D高端科技路线,如《肉蒲团》《蜜桃成熟时3D》之流,但总感觉虽然画面华丽了,色彩鲜艳了,却忽略了剧情内容的充实和演员所演绎出来的感情,不如以前的老版本那样好看。看看李丽珍的表演,确实透露出娇涩中的性感,无论是《蜜桃》、《玉蒲团2》(和舒淇演的那部)还是《不扣钮的女孩》。还是喜欢以前的。
作者: 远方的家    时间: 2012-1-27 12:54

都说比肉蒲团还有好呢 一定要下载
作者: a72120122    时间: 2012-1-27 22:58

还是觉得老的蜜桃好看。李丽珍的老版绝对经典
作者: 笑红尘    时间: 2012-1-28 00:21

很多美女啊,心动了,先下载看看看,谢谢楼主无私贡献
作者: 13912085868    时间: 2012-1-28 16:29

鬼一样恐怖的男猪脚,可惜了花一般的女人!
作者: 441760922    时间: 2012-1-28 16:49

绝对好看。感谢楼主分享。。
作者: zhangzhen12345    时间: 2012-1-28 17:50

布姐的三级片,一定要多多支持,在此谢谢楼主
作者: huanxiangzhe14    时间: 2012-1-28 18:03

非常不错的,最近看到同事再看,就来找下载了,美女们都是很开放的啊。
作者: dsllg    时间: 2012-1-28 18:12

女主角不是以前的那般诱惑力了,难道阅女太多了。。。。。。。。。
作者: evil_ing    时间: 2012-1-28 23:18

剧情比较短,不过挺好看的~  谢谢lz的分享~~
作者: yuyifan1200    时间: 2012-1-28 23:30     标题: 33d蛮不错

给力,我已经看过了,主角身材真棒,以后多多加油
作者: 106445565    时间: 2012-1-28 23:33

正在下载中 谢谢楼主分享
作者: sexly2012    时间: 2012-1-28 23:45

我在去年刚发布的时候就一直期待了 终于如愿啦 演员的表情很到位 不愧是大成本制作  今天下来看了有点失望啊      肉搏戏份少的很   多是露点不来真刀真枪啊   与我想像的又很大区别哦  和原版本比起来还是李丽珍眼的让我热血沸腾  引发我内心深处的别样欲望   不过还是很不错的一部三级3D    比起同时发布的韩国那部《娜塔莉的情人》要好的多啊  谢谢分享
作者: suyu5557    时间: 2012-1-29 01:42     标题: 好东西

以前找了好久,没找到,这才几天就冒出了这么多资源,非常感谢楼主的分享,先下来看看!
作者: w12711q44    时间: 2012-1-29 10:59

终于找到了,感谢楼主啊。刚才看到的都太大了,我们这种小网速的,下起来悲剧啊!
作者: wb20111    时间: 2012-1-29 12:32

很好的东西,太好了,辛苦了楼主!!
作者: wudq    时间: 2012-1-29 13:14

刚下了,真是不错。我没看过李丽珍版的,前面好多人都说,不如李丽珍版的好看,这个都这么好看了,那么李丽珍版的该有多好看啊。还有一个就是没看出哪一个是吉尺明步。惭愧惭愧。
作者: zhang75024    时间: 2012-1-29 17:19

俺选了1024的中文国语高清版,谢谢提供!
作者: azhizhi999    时间: 2012-1-29 18:56

不知道这个版本和李丽珍那个版本区别在哪
作者: robbi    时间: 2012-1-29 22:09

片子看过了,剧情就不说了,不给力,不过露点倒是蛮多的,女主角也很性感啊,不过少了原版的甜蜜
作者: displayer10    时间: 2012-1-29 22:25

我觉得挺好看,所以专门回来回复的。主角好看,剧情不错,对白也搞笑,个人觉得比3d肉蒲团好。不要与李丽珍的经典作比较了,在当今逐渐没落烂片倍出的港产三级片环境下,这部算是近年来比较有诚意的作品之一了。
作者: maomao53    时间: 2012-1-30 12:11

虽然更怀念以前的香港三级片,但毕竟以前的也看过了,还是期望新的更精彩吧
作者: silichip    时间: 2012-1-30 12:51

香港也在不断突破原有的模式,创新才有市场
作者: lance520    时间: 2012-1-30 14:22

这是新片吧?我还没听说过,可能是我太宅了
作者: laszzj    时间: 2012-1-31 13:54     标题:

还没有看过这部电影呢,看过李丽珍的,看看这部怎么样
作者: ybaa2008    时间: 2012-1-31 17:15

新版本的也要看过才知道是否能超越老版本啊,感谢楼主
作者: 550328680    时间: 2012-1-31 19:14     标题: 回复 2楼 的帖子

肯定要的啦!发出来在线观看嘛!这样很费时间!谢谢楼主啦!
作者: coffeema    时间: 2012-2-1 11:00

一定要多多支持,在此谢谢楼主
作者: 珍爱小天使    时间: 2012-2-1 13:19

翻拍以后 有好处就是画面什么的要漂亮的多 但是怎么看都没有当年看老蜜桃时的激情了 尺度是不能能够适当的放大点呢
作者: tidyass    时间: 2012-2-1 14:41

看三级风情月版块的评论好像此片不咋的哦!
作者: newtonc    时间: 2012-2-1 16:04

好东西, 新年看, 不错呀! 谢谢楼主的奉献!
作者: ruyun    时间: 2012-2-1 16:31

非常喜欢里面哪个外星人mm的mimi,乳 头 非常有味道。晨曦,搜索了一下好像没有拍过什么其他片子
作者: onlyuniquetu    时间: 2012-2-1 16:36

为什么截图都是穿了衣服的,不会片子里没有露的画面和那画面吧,下下来看看
作者: dy4230    时间: 2012-2-1 16:49

看过李丽珍的,其它的没看过,3D的。下了再说
作者: 支持、谢谢    时间: 2012-2-1 16:50

李丽珍的才是经典,现在翻拍的也都是打着以前的旗子,实际上已经没有新意
作者: Biribiri    时间: 2012-2-1 16:53

一直在找这部片,到都找到是标题党…现在总算找到了,下下来看看咋样
作者: 无极限    时间: 2012-2-1 17:05

终于找到这个片子了。不过看图片好像也没有露点的内容啊。不过还是先下了在说吧。
作者: zhao2010    时间: 2012-2-1 18:29

吴青青比起明步女神来说差的远了 不过再不好看 我也是来看明步姐姐的
作者: cwaloo    时间: 2012-2-1 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

等了很长时间了,ftp://dy:dy@xla.xunbo.cc:40196/[迅雷下载www.XunBo.Cc]蜜桃成熟时33D.BD1280高清国语中字.rmvb ,收藏了,
作者: sarakuku    时间: 2012-2-1 21:14

看起来还不错呢,不知道有没有比较精彩的部分啊
作者: woaiwojia2008    时间: 2012-2-1 22:09

老版看过,李丽珍演的很诱人,这个3d新版从截图看不错,下载看看
作者: thor0620    时间: 2012-2-1 22:31

经典老片了 现在搞3D复刻了 我还特地买了副3D眼镜 就是看的时候觉得色彩感差了点
作者: superal1983    时间: 2012-2-1 22:38

我看过这部片子的删节版本,没有像宣传的那么好看,尤其是那些男主角真的不行
作者: AdultVideo    时间: 2012-2-2 12:29

又穿越又爱情又叉叉,这片子我倒觉得一般般吧!女主角不是很漂亮,我想看点就是看吉哲明步吧!
作者: buck098765    时间: 2012-2-2 12:36

不知道怎么样先下了看看,看评价也不错,应该不会失望
作者: jianglin0416    时间: 2012-2-2 12:40

清晰度还不错,希望片子也清晰,谢谢分享了。
作者: 无心1235    时间: 2012-2-2 13:16

看截图倒是不错。具体还是要完全看完再说咯。
作者: tx8408229    时间: 2012-2-2 13:26

现在电影都是3D的真是有好有坏,有钱的去电影院看效果好,做盗版的人也没法弄,苦了穷人了,想看免费的要等很长时间
作者: qiaopan22    时间: 2012-2-2 13:58

看起来不错,挺真实的片子,而且应该是自拍片,喜欢,感谢楼主
作者: jqlwb    时间: 2012-2-2 14:05

在线看感觉还是卡了一点吧 还是喜欢下载后看谢谢楼主了
作者: shzhbei    时间: 2012-2-2 14:44

郁闷,为什么我下载不鸟啊?我打开下了attacment.htm这个文件,打不开啊

作者: cbacei    时间: 2012-2-2 14:48

三级片都有两个小时,现在的生活真是越来越美好了
作者: sugars005    时间: 2012-2-2 14:53

感谢啦,到现在还没看过下载看看,和玉蒲团比不知道有没有比较好看
作者: ak_47    时间: 2012-2-2 16:01

哈哈,这又是一步翻版制作,不过谢谢楼主,大家重温经典
作者: nic41    时间: 2012-2-2 16:19

找了很久了 谢谢楼主啊 强大
作者: luansee    时间: 2012-2-2 20:22

好好,迅雷还能边下边播,是在不错,希望不要让我失望
作者: g9981    时间: 2012-2-2 20:29

不知道这个和以前的有什么区别,现在已经很少能看到港产的三级片了。
作者: qql123456    时间: 2012-2-2 20:41

新蜜桃成熟时3D没有李丽珍1997的新蜜桃成熟时好看!
作者: myapples    时间: 2012-2-3 01:56

不知道是不是3d的,2d已看过了
作者: TPjiang    时间: 2012-2-3 02:20

还是老的版本好看些!新的没有意思。不过还是感谢分享@!
作者: 展招2    时间: 2012-2-3 11:57

这个已经下载过了,还没有来得及看,但感觉还是没有以前的版本好看,但还是要谢谢楼主!
作者: lakeo    时间: 2012-2-3 13:43

相信截图,相信楼主的是高清,谢谢楼主的分享
作者: 47787427    时间: 2012-2-3 16:04

这个我看过了,确实挺不错的,挺搞笑的,支持下
作者: charlas_flying    时间: 2012-2-3 20:37

非常感谢楼主,红心奉上,先看看, 然后坐等3D版本!
作者: tomycat    时间: 2012-2-3 20:46

布姐的三级片,一定要多多支持,。谢谢分享
作者: wk001    时间: 2012-2-4 00:23

看来钱文琦是尝到甜头了,以后是不是更进一步,A片也拍3D的呢?
作者: keanu_wang    时间: 2012-2-4 01:26

很期待...找这个片找了很久...非常感谢楼主...
作者: 非机动车辆    时间: 2012-2-5 12:13

个人比较推崇三级片,这个绝对不能漏网
作者: tinghaideyu    时间: 2012-2-6 00:42

这个片子的名称很诱人,楼主真是强人呀,这样的东西都能搞到,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2