标题: [丝袜美腿] 【丝袜控必备】俄罗斯秘书丝袜三连发 之一 [打印本页]

作者: Oo烦_人oO    时间: 2012-1-24 16:17     标题: 【丝袜控必备】俄罗斯秘书丝袜三连发 之一

【影片名稱】:【丝袜控必备】俄罗斯秘书丝袜三连发 之一 连裤丝袜直穿哦~ 丝袜控必备之选!~
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 986M
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:fae17e4d078a6049c10e9ce59efa4c1af651910e
【種子期限】:做完即闪
【影片預覽】:

连发三部不容易啊!

大家在支持之余 记得点红心!红心!红心!!~~ 你们的支持才是我发帖的动力啊!!

也请多多支持我的其他片子!!~~
特别是丝袜控!
绝对是你们的福音!
谢谢支持!!

附件: SecretaryPantyhose2004.torrent (2012-1-24 16:17, 93.03 KB) / 该附件被下载次数 28620
作者: 菜鸟的鸟    时间: 2012-1-24 16:45

大过节的,谢谢楼主发片,辛苦了
丝袜的片子看着就让人浮想联翩,嘿嘿
作者: wenger123    时间: 2012-1-24 17:24

这个是俄罗斯的片子么?好像没什么情节似的 楼主过年发片辛苦了 先看看咋样
作者: 就我没马子    时间: 2012-1-24 18:38

这个真不错啊 红心奉上啊 太感谢了 真好看 好丝袜
作者: Cain593333081    时间: 2012-1-24 18:51

怎么都是两个女的先搞?男的后加入??!?!?!
作者: hsga3    时间: 2012-1-24 20:57

大过节的,谢谢楼主发片,楼住辛苦了.
作者: Oo烦_人oO    时间: 2012-1-24 21:05     标题: 回复 6楼 的帖子

不是的
里面有很多个独立的视频
有一个女的 有女女的 有女男的
满足你所有口味蛤蛤~ 下下就知道咯
作者: fromabyss    时间: 2012-1-24 21:09

丝袜的片子好像没什么情节,是两个女女在搞?
作者: shy2k    时间: 2012-1-24 21:47

女主角飄逸的長髮、纖細的腰身相形之下修長的美腿,無須衣物的修飾,有如精雕細琢的身型,真的給人無限遐思做好储备慢慢欣赏!!!
作者: asdfg_2    时间: 2012-1-24 23:03     标题: 不是吧?

奇怪,怎么都是些自慰和女同啊?而且这女优的相貌也看不清楚。
作者: 45824180    时间: 2012-1-25 00:18

为什么老毛子的片子女人下面都没有毛啊,我真搞不懂了,是后来剃掉的还是真的没有?
作者: dfdfdfss123    时间: 2012-1-25 02:44

俄罗斯的片子都很火爆啊,年轻妹妹更是身材没得说啊,喜欢
作者: linlin05    时间: 2012-1-25 06:34

好片就要支持啊,多发点这样的片子
作者: child2608    时间: 2012-1-25 08:40

是女同阿,没有男的加入吗,看着很诱人,但是没意思
作者: 哥潜水    时间: 2012-1-25 09:34     标题: 最爱丝袜

俄罗斯的就是猛啊,有机会去俄罗斯好好享受俄罗斯丝袜啊
作者: yzj0166    时间: 2012-1-25 10:42

俄罗斯的女人其实非常不错身高马大,喜欢,支持下
作者: tubenben    时间: 2012-1-25 10:53

还是第一部的美女比较诱惑我  收藏第一部了 谢谢楼主
作者: hdf9177    时间: 2012-1-25 13:19

女同??不符合我的口味虽然我爱丝袜还是支持下楼主吧!
作者: gege0103    时间: 2012-1-25 13:58

插图太小了,看不清故事内容。单纯支持
作者: lee306100    时间: 2012-1-25 14:00

恩 丝袜很容易带给人无限遐想的空间 不过好像是女同吧
作者: sw1024    时间: 2012-1-25 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很好的片子啊,性感的丝袜以及火辣的身材。
作者: nokia5800x    时间: 2012-1-25 15:27

俄罗斯的片子感觉没有美国和法国的拍的好。虽然都是有丝袜,但拍的没有那么诱惑。纯支持楼主了。谢谢
作者: 高树三姐妹    时间: 2012-1-25 17:04

俄罗期的美女,那是要支持的,特别喜欢俄国妞
作者: 003314    时间: 2012-1-25 21:35

和这女的乳交肯定不错··· 好帖子,值得回复
作者: naq316    时间: 2012-1-25 22:29

看不到图啊,楼主什么时候把图补上来瞧瞧,先支持一下
作者: ywg7111    时间: 2012-1-25 23:39

俄罗斯的片子么?好像没什么情节似的 楼主过年发片辛苦了 先看看咋样
作者: bird2202    时间: 2012-1-26 00:09

丝袜的片子看起来真的刺激,谢谢楼主!!
作者: kaddsl    时间: 2012-1-26 01:14

连发3片,辛苦了,能不能找点亮丝的呢,特别喜欢亮丝的
作者: obchn    时间: 2012-1-26 03:05

女优穿丝袜自慰,互玩,看着就流口水。太棒了
作者: CW58    时间: 2012-1-26 03:36     标题: 回复 1楼 的帖子

究竟是欲望需要发泄,还是发泄产生了欲望,答案并不重要,美腿就是这样一个体悟,百看不厌。
作者: a5831624    时间: 2012-1-26 07:50

女同丝袜这TMD太激动了啊  自慰最激情
作者: tomy330    时间: 2012-1-26 07:54

楼主真乃同道中人啊  对丝袜的追求从日本到欧洲 步伐从未停过  真心感谢楼主 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2