标题: [新片] [EMBD-017] 人妻三十路乱交 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-19 18:27     标题: [EMBD-017] 人妻三十路乱交

【影片名稱】:[EMBD-017] 人妻三十路乱交
【出演女優】:
【發售日期】:2012/01/19
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.31 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:1427c3812d751fd0742d450ceafc1ed57337c9e3
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@EMBD017.torrent (2012-1-19 18:27, 59.54 KB) / 该附件被下载次数 3471
作者: xue138165    时间: 2012-1-19 21:33

看截图好像有很多女优出演,没发现长的好的,不过有一个奶子还是很大的,人妻有点下垂啊。
作者: zizhuyuan    时间: 2012-1-19 22:39

看不到女优的样子,冲着名字下了看看,希望片子不错
作者: j130    时间: 2012-1-19 23:35

怎么看着这个片子的截图这么像国产的制作风格咧?
作者: guotengyun09    时间: 2012-1-19 23:56

都是风骚妖媚的人妻啊,看她们的表情好销魂的样子
作者: l412006112    时间: 2012-1-20 00:40

演出人员不少,而且还有女同情节,不错,辛苦楼主了
作者: dazha6688    时间: 2012-1-20 01:02

人妻乱交片子。看图情节很丰富。有女同。换妻。多P等剧情。很不错下了看看
作者: bao19920109    时间: 2012-1-20 02:39

人妻的乱交就是来感的 一个个都相当风骚的 让人想到换妻的感觉
作者: yt7b7    时间: 2012-1-20 09:50

不错的熟女人妻类的片子。4P加上很丰满的女优比较诱惑。后面女优穿上黑色和红色的内衣加上吊带丝袜很诱惑。而且还有女同互相搞的场面更加热血沸腾。
作者: 财哥哥    时间: 2012-1-20 10:57

赠着女优一句歌词:你张的象我uncle!太可怕了,会做噩梦
作者: aomws1    时间: 2012-1-20 12:24

欲求不满的人妻其实才是最可怕的,既有应验,又不怕羞,比痴女难对付多了
作者: lx88927    时间: 2012-1-20 13:43

看图片有不少熟女出演 可惜一个也不认识 不知道质量如何,相貌不怎么样啊
作者: vendmkk05    时间: 2012-1-20 14:02

很喜欢人妻系列,那收下了,楼主继续多发片哈。
作者: yexinxu    时间: 2012-1-20 14:22

大熟女一个,场面很壮观吗,感谢楼主分享。
作者: 婷婷12345    时间: 2012-1-20 14:50

其实家庭主妇加熟女是最好的片子,我下来看了
作者: wangyi_cs    时间: 2012-1-20 15:09

群P,好像有点意思哦,新年前收好片了。谢谢楼主分享。
作者: xingqianwanlove    时间: 2012-1-20 15:31

女优质量有待提高啊!就不下了!纯支持吧!
作者: qlk3577    时间: 2012-1-20 16:48

谢谢楼主发片 支持下   幸苦了
作者: pengwei12    时间: 2012-1-20 19:05

美艳成熟的女人,无论身材还是皮肤,都保养得非常的好,美丽不逊色于二十的姑娘,而魅力则更要胜之。相比年轻的女孩子,和这样有着丰富经验的极品尤物交欢,男人更能享受到无尽的温柔,让人欲罢不能。这么好的片子收藏了,感谢楼主的分享!
作者: gabyee    时间: 2012-1-20 19:55

看图片还蛮像家庭主妇的,日本男优快有一个统一的型了。
作者: mywoan434    时间: 2012-1-20 21:20

女优长得都太惨了,不过群交还是一个看点哦
作者: genieac    时间: 2012-1-20 21:47

看不到图片 不过喜欢人妻的 先下来看看 谢谢楼主
作者: dyxwn    时间: 2012-1-20 23:28

人妻老乱搞,我最喜欢。什么时候也搞个人妻玩玩。
作者: Murcielago670    时间: 2012-1-21 01:24

从封面上女优的发型和妆容看,应该是90年代或者2000年初的片子的合集,反正不是最近几年的。

三十路妻这个标题很吸引人,应该不错,另外看到封面上有‘Emmanuel’的字样,当年这部法国情色片是非常火的,而joe dassin演唱的同名主题曲更是风靡全球,从音乐风格讲完全不像是情色片的主题曲,不懂法语的我还以为是浪漫爱情主题的,直到在电影的开头听到这首歌曲,当时就从心底佩服了法国人这方面的浪漫情怀,这部电影本身说的是夫妻不干涉对方的婚外性生活,随便爱怎么搞都不影响感情,然后在飞机上那段女主角在机舱里公共场合与人偷情确实令人激动不已·····

一不小心说远了,版主别扣分啊!

不知道如果日本人拍emmanuel这种题材,是什么效果?或者已经拍过但我不知道呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2