标题: [日本AV] 【应该是最新】[无码/320*240] 柳版艳照门[MP4/668MB] [打印本页]

作者: 淫色年华    时间: 2012-1-18 00:23     标题: 【应该是最新】[无码/320*240] 柳版艳照门[MP4/668MB]

【影片名称】:柳版艳照门
【影片大小】:668MB
【影片格式】:MP4
【视频规格】:320*240
【播放时间】:未计算(共四部)
【是否有码】:无
【下载地址】:第一部:请先点击感谢楼主,然后点我下第一部

第二部:请先点击感谢楼主,然后点我下第二部

第三部:请先点击感谢楼主,然后点我下第三部

第四部请先点击感谢楼主,然后点我下第四部

艳照门,一名柳州女子的不雅“艳照”在互联网上不断传播,引起了柳州乃至全国网友的关注,在柳州论坛,不少网友认为发帖者此举超越了“道德底线”,并声言通过人肉搜索曝光发帖者,有网友猜测此事与恋爱纠纷有关,散播艳照的男子系该女子前男友,此前该男子曾因特殊寻人举动引起媒体关注,柳版“艳照门”在柳州论坛等网站成为网友热议的对象,当大家纷纷寻找柳版“艳照门”的当事人之时,男主角叶某突然现身,他声称手里还有12段小莫的性爱录像,“不知道什么时候会弄丢”。

【下载地址】:第一部:请先点击感谢楼主,然后点我下第一部
                     第二部:请先点击感谢楼主,然后点我下第二部
                     第三部:请先点击感谢楼主,然后点我下第三部
                     第四部请先点击感谢楼主,然后点我下第四部

作者: 2381455    时间: 2012-1-18 03:21

这个不新了看过了 2年前的吧   不过没收藏   感谢淫主
作者: 走猫步的鱼    时间: 2012-1-18 04:33

晚上网速稍微慢点,先支持下。我还没看过这个,不过看图是相当好的身材啊。
不过这男的这做法确实稍微损了点
作者: ai76ersphil    时间: 2012-1-18 11:23

这个能跟小日本的AV比呀。。。感觉挺清晰的!
作者: kanshou02    时间: 2012-1-18 16:37

叶某声称还有12段“不知道什么时候会弄丢”。谁能联系上他,让他赶快丢啊。
作者: allenyuesc    时间: 2012-1-18 16:43

这个老物了…不过楼主这个还算比较全…柳州很近表示压力很大…
作者: 15121019193    时间: 2012-1-18 16:51

不是最新的了,当时这个系列确实很火。男女都露脸,片子清晰度也不错
作者: jzczyy    时间: 2012-1-18 21:42

没看过全部的,只看过部分的,这次能看全了,感谢楼主啊!~
作者: mumuman    时间: 2012-1-19 08:54

不得不说,这四段视频很清晰,而且拍摄角度也不错,关键是女主脚身材也蛮棒的,多谢楼主分享。
作者: 060813    时间: 2012-1-19 09:14     标题: 不得不说,这四段视频很清

不得不说,这四段视频很清晰,而且拍摄角度也不错,关键是女主脚身材也蛮棒的,多谢楼主分享。
作者: 视窗xp    时间: 2012-1-19 20:56

很羡慕这个男主角啊,可以搞到这么漂亮而且听话的,更难得的是什么都愿意配合。强烈的支持。
作者: yuyu757    时间: 2012-1-19 21:55

不错,挺精彩的,谢谢楼主提供资源以供下载
作者: ji5201124    时间: 2012-1-19 22:56

饿,是视频还是照片啊???出来很久了吗?以前没看过啊!
作者: rcsea    时间: 2012-1-19 23:04

这个系列看过,自拍的很好的,片子也很清楚,也很真实。都是冠希哥的徒弟。
作者: yiwenppo    时间: 2012-1-19 23:41

这个看过了 支持楼主  还是很给力的 男的运气好
作者: zhz000cn    时间: 2012-1-19 23:49

好像看过了,这部片子很不错清晰度也很好谢谢楼主
作者: hunxuemei    时间: 2012-1-20 09:43

不错的盘子,很真实,女主角很漂亮,感谢分享
作者: zyqhero    时间: 2012-1-20 10:17

看过,真的很是不错。看过,真的很是不错。
作者: xylongfei    时间: 2012-1-20 22:00

好像看过了,不过很佩服这对男女,有这么大的勇气把自己的自拍做爱片放在网上,佩服佩服
作者: kpkqs    时间: 2012-1-20 23:12

这个必须顶,肯定火起来的,楼主真牛
作者: bonwe424    时间: 2012-1-21 09:15

颜色搭配的很好
作者: inia416@    时间: 2012-1-21 09:41

虽然这个事情已经传说了很长一段时间,但我还没看过呢。这截图非常清楚啊,下来看看。楼主上传的地方,下载起来很快啊!
作者: qinglanql    时间: 2012-1-21 21:00

真的有12部?快点丢吧..这个应该是新的门事件吧?好像没见过
作者: hjm520    时间: 2012-1-22 21:25

谢谢楼主的好片子 辛苦了 祝大家新春快乐 万事如意!
作者: caozhang    时间: 2012-1-23 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主这个帖子!很喜欢这个女猪脚!身材相貌一流!技术一流!拍摄也非常清晰!希望国产越来越多这么优质的作品!
作者: 251985298    时间: 2012-1-23 18:19

女的胸很大啊  男的感觉身材也比较给力吧 比我强
作者: d_outao    时间: 2012-1-23 18:48

女的长得很白啊,奶很大,看起来很清楚的样子,果断支持,
作者: 殷十弦    时间: 2012-1-23 18:55

晚上网速稍微慢点,先支持下。我还没看过这个,不过看图是相当好的身材啊。
不过这男的这做法确实稍微损了点
作者: 刀锋剑客    时间: 2012-1-23 20:34

男的明显影响市容,女的还可以。
话说男主角也就是平均尺寸吧,手段也都是常见的,但是看样女主角超满足的。
或许本身就是个骚女。
作者: hrdtaozi    时间: 2012-1-23 23:42

:sleep
作者: shunshunbaobao    时间: 2012-1-26 12:08

原来又是什么U盘、手机弄丢了,爆出的艳照门事件呀!现在大陆也如此开放,实在佩服。
作者: 276889934    时间: 2012-1-26 14:32

第一次看啊   ``  男的运气很好啊  能搞到这么听话的尤物  羡慕啊
作者: 平衡支点    时间: 2012-1-27 10:36

老片子没有什么印象,谢谢分享。俩个人玩得很开呀。
作者: kangkkb    时间: 2012-1-27 10:51

那个女的身材没得说,白白静静的,皮肤好,就是一个很有味的女人。
作者: pesticide1    时间: 2012-1-27 10:56

这个不是在日本很火了吗。
作者: sixdays    时间: 2012-1-27 11:50

车模奶子真大而且也很挺,摸着应该很爽
作者: nibbler616    时间: 2012-1-27 17:15

很真实,画面也是比较清晰,如果有特写有更好了。
作者: xppnan    时间: 2012-1-27 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

吼吼,似乎很清晰,又是全部,感谢分享,下来看看了
作者: 20060411    时间: 2012-1-27 17:40

这个比较老了,女的好像叫莫倩,和男的好了之后拿走了房子,男的一气之下把视频曝光了。这个视频真的可以媲美AV了,清晰,女主角漂亮,身材好,就是对话稍微少一点。不过从视频可以看出来这女的不是很愿意和男的做,其中有一段男的想叫女的吹箫,女的死活不肯。女的叫床声也不大。不过确实称得上精品了,谢谢楼主。
作者: 天外云    时间: 2012-1-27 18:39

这个到底什么情况?门事件好多
作者: bbnmjkc    时间: 2012-1-27 22:13

可以这样说,这四段视频拍摄角度都非常关键是女主角身材也蛮棒的,多谢楼主分享。
作者: L10987654321    时间: 2012-1-27 22:19

好东西,感谢楼主,先下在顶了
作者: only2011    时间: 2012-1-28 00:17

那男人不叫人,做的事太龌龊了,据说女的差点自杀了
作者: lovei77    时间: 2012-1-28 21:30

貌似楼上的弟兄们都看过啊,反应一片大好啊,小狼也下载来看看啊。
作者: robotyan    时间: 2012-1-28 22:56

国内艳照不断啊,我们有眼福了,先看看再说
作者: Greatjuly    时间: 2012-1-28 23:01

大家新春快乐!呵呵,几天没上网站背景变得真喜庆!很有喜感,并感谢网站负责人!
感谢楼主,广西这个好像上过新闻,下来看看!
作者: 爱黑丝    时间: 2012-1-28 23:32

好性感啊~ 真想要~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱黑丝    时间: 2012-1-28 23:35

好性感啊~ 真想要~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qpqpss    时间: 2012-1-28 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到合集了,红心献上,谢谢楼主分享!
作者: slicksoul    时间: 2012-1-28 23:48

身材很赞啊,花样也很多……这个资源不错,还想要更多
作者: robinfion    时间: 2012-1-29 11:00

一直在搜寻这个,竟然,哎,怪自己太粗心了。又没等级搜索,终于弄到了哈哈。先看。多谢
作者: jqck1949101    时间: 2012-1-29 11:22

看过了,视频拍摄的质量很高,清晰度很好,女的条件也不错。
作者: gubeilong    时间: 2012-1-29 11:55

支持国产啊!虽然没有老外的看着劲暴 还是感觉国产的更贴进生活!
作者: ==1    时间: 2012-1-29 11:59

女的胸不错!喜欢这些跪着的时候可以晃来晃去的胸!
作者: gubeilong    时间: 2012-1-29 12:19

支持国产啊!虽然没有老外的看着劲暴 还是感觉国产的更贴进生活!
作者: sunyanbi    时间: 2012-1-29 12:55

这样的内容才是好东西啊,感谢楼主,您操劳了
作者: 1209794395    时间: 2012-1-29 12:59

拍摄角度也不错,关键是女主脚身材也蛮棒的视频很清晰
作者: roc8838    时间: 2012-1-29 13:20

这个已经看过N次了,还有一些相片呢。女主角漂亮
作者: tongyuxiang    时间: 2012-1-29 13:46

这个是好东西啊 看过了 但还是要支持啊!支持啊!
作者: ba9696    时间: 2012-2-1 16:02

可惜没有太多的新内容了,女主角那么好的身材,男的那么强的仰望,多多干吧
作者: devil2008sky    时间: 2012-2-1 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的很性感!~这哥们有福气啦!~
作者: boboko1234    时间: 2012-2-1 16:49

清晰度很高啊!感谢楼主分享了!!还没看过这个系列!!
作者: syyddy    时间: 2012-2-1 17:06

感谢楼主,竟然用快穿分享,红心送上,女的身材不错,上网看了一下事情的始末,发现女的长得也可以
作者: brad.fu    时间: 2012-2-1 18:33

一年多了吧感觉,确实轰动过一时,呵呵,有国语对白哦
作者: 烧心    时间: 2012-2-1 19:00

男女身材都挺棒 很爽啊 不过女孩们真得注意 男孩也小心什么时候在网上看到自己现女友之前的视频吧
作者: 盖世英雄    时间: 2012-2-3 17:39

下载收藏,谢谢楼主的无私发帖精神,谢谢!!!!!!!!!
作者: yclb69999    时间: 2012-2-3 18:35

看上去还不错似的,倒没听过,第一次听到还有柳版的艳照门事件,不过这种事,一般都是恋爱中做爱被偷拍的,有的是公开拍作留念,但未成想会分手,最后男友报复而上传公开的。从这个片子而看,由于角度基本相同,因此个人认为应该是偷拍的,不是拍作留念的,但摄像机比较好、光线也不错,所以比较清晰。而且女主角长得也不错,身材也好,做起来也配合,是个不错的好片子。
作者: chinkou    时间: 2012-2-3 19:24

这部看过了,确实很厉害,男主角太强大了,甚至姿势都用完了,整部教学大片
作者: 落单的候鸟    时间: 2012-2-3 19:40

四段视频很清晰,而且拍摄角度也不错,关键是女主脚身材也蛮棒的,多谢楼主分享。
作者: 明山人    时间: 2012-2-3 20:45

帖子208 积分-10 金币228 枚 金镑0 个 感谢0 度 推广0 人 注册时间2010-5-17 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线 查看宝箱  9楼 大 中 小 发表于 2012-1-18 21:42  只看该作者
没看过全部的,只看过部分的,这次能看全了,感谢楼主啊!~
作者: bbbb4b    时间: 2012-2-3 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮,很白嫩的女人啊,看着就有味道,支持国货
作者: guanzhuang    时间: 2012-2-3 21:02

图倒是满清晰的,但是看那个女的一点都不敬业呀,好像在玩什么吧!
作者: aizhihuowu    时间: 2012-2-3 21:07

看来发这个的人是对这里面这个妞的身材很自信啊
作者: fengyouyi    时间: 2012-2-3 21:21

女的身材好,长的好,还是国产的,支持啊!
作者: lcs491001    时间: 2012-2-5 01:31

这个视频很不错的啊,因为非常的真实,所以我是非常的喜欢了,呵呵,希望那男的把其余的也发出来!
作者: huax2003    时间: 2012-2-5 11:20

这个老物了…不过楼主这个还算比较全…柳州很近表示压力很大…
作者: 刘德华mzs    时间: 2012-2-6 04:25

不错,看一看!!!!!!!!!!!!11
作者: 20460854    时间: 2012-2-6 06:16

影片质量很清晰啊,拍的不错,女的表情很丰富
作者: 晨5011    时间: 2012-2-6 07:13

有片,有介绍,有图,楼主辛苦,我一直对于自拍比较情有独钟,但是668兆有点大,不过收藏了,
作者: 0b冰川0    时间: 2012-2-6 11:01

柳州mm身材很不错呀,而且看图清晰度也不错,还没看过,下了。
作者: wxmh    时间: 2012-2-7 11:51

感谢送上,第四段好象不能下载,请楼主检查一下。
作者: 不沉之月    时间: 2012-2-8 10:28

画面很不错,女主也还可以,男主估计是对不起观众的类型吧
作者: dadupi2    时间: 2012-2-8 10:41

谢谢能分享,怎么说也要支持国货!!!!!!
作者: 470092983    时间: 2012-2-8 10:53

看了图片感觉不怎么滴。。 不漂亮。。
作者: kmzd123    时间: 2012-2-8 12:45

谁去找找那12段
作者: acers163    时间: 2012-2-8 16:49

这女的看起来好骚啊,身材脸蛋都不错,谢谢楼主分享。
作者: xmlai    时间: 2012-2-8 17:49

这部片子去年是真的看过了,名字好像是:莫里清四部曲:,具体记不清楚了,但是片子还是收藏了,很不错了,比较清晰的片子!女主角的身材真的不错了,动作很自然的样子,很有感觉啊!
作者: zkphn79    时间: 2012-2-15 15:12

12段“不知道什么时候会弄丢”。谁能联系上他,让他赶快丢啊。
作者: yj0313shmily    时间: 2012-2-17 01:16

从图片上女女的身材真的是不错,居然有4部,每部的容量还不小。先下来看看,感谢楼主,红心奉上
作者: cys3134    时间: 2012-3-11 02:31

不错不过好像下不了了,不知道怎么下载
作者: 7923540    时间: 2012-3-11 04:11

现在的人得越来越开放了,咱们也一饱眼福了
作者: gaogaohongg    时间: 2012-3-11 09:15

不错的片子希望楼主以后多发此类的片子
作者: bbnn10    时间: 2012-4-9 14:52

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: james850321    时间: 2012-5-4 12:17

这个确实很不错。女子的身材相貌绝对OK的,居然被这么个家伙糟蹋了,真是毁大了。
顺便,请哪个任兄把剩下的8部也“丢”出来吧。
作者: lx661    时间: 2012-5-4 12:42

有是失效的,我郁闷啊,没人管管么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2