标题: [交流] 讨论下这部片的真实性 rki147 世界一大肉棒男SEX 琥珀+椎名+朝田+友田彩也香 [打印本页]

作者: sky45pk968    时间: 2012-1-16 02:41     标题: 讨论下这部片的真实性 rki147 世界一大肉棒男SEX 琥珀+椎名+朝田+友田彩也香

这部片从头到尾男主角的JJ都没有动过,一直是硬的状态但是又不动,包括换姿势以及射的时候,加上比较厚的马赛克,所以我怀疑这个是假的。你见过一个男人的JJ从头到尾都不动一下的吗?这个片子感觉有点像以前看过的一个狗X的,也是很假很假,明显就是玩具。射的量也有点夸张,一下就是一脸还不算射在里面的,一般来说欧美男人的那些大的也没射这么多的。
   给我感觉就是小日本在吹嘘世界第一大JJ是日本人的,其实我们都懂的日本人那话儿是比较小的,嘿嘿。这就跟他们拍灌篮高手和足球小将是一个道理,缺什么就YY什么。
作者: wang123qin    时间: 2012-1-16 03:28

啊,这么长,真的没见过,不可能吧,有片子吗,哪下啊,看看就知道。
作者: qsfd    时间: 2012-1-16 06:30

这个系列全部都是假的,用的是一个大号玩具,不但外观假,最后的射精也喷得又假又多。
想看真的话,要看另外一个系列,就是1女优对战2黑人。
作者: inheart09    时间: 2012-1-16 08:10

本人也觉得是假的,没有动感,很僵硬,非常之假,也许就如楼主所说日本人缺什么就YY什么吧
作者: 新新浮民    时间: 2012-1-16 08:17

这个即使是真的,也谈不上世界第一,我昨天在视频区看到比这个还大的,还是无码的。
作者: 破戒武僧    时间: 2012-1-16 08:39

应该是假的,看过这片子,说他假主要是因为他的喷出量太过科幻了,一下就弄好几升来。
以前有过类似的片子,不是说大小的片子,是射精量的,好几块片子呢。里面都是这种,抽插一段时间以后,就像开了开关的水龙头,那家伙,一下就可以洗澡啦。
这类片子,好像是从欧美开始的。一个与肤色差不多的大JJ,然后一个可以控制的开关。然后小鬼子们又学习了一招新的素材然后再拍片啦。
作者: hutuxian    时间: 2012-1-16 19:54

日本片商造假的可能性太大了,以前还曾经看过一个著名的女优戴着假阳具操另一个著名女优,而且还内射,假得一踏糊涂!
作者: cywer2003    时间: 2012-1-16 19:57

小日本就喜欢搞这些虚假的东东了!什么没有才yy什么,鬼子的通病!
作者: 金刚色狼    时间: 2012-1-16 20:20

众妹妹们不是JJ越长越好的,哥20CM的就能把你们送上珠穆朗玛,毕竟技术才是第一位,再说世界第一JJ在日本,个人同意楼主的看法,就像说姚明是日本人一样, 这是绝对不可能的。
作者: slayer2992    时间: 2012-1-16 22:43

JJ肯定是假的,连封面的脸都是假的,PS的太厉害了吧,完全就是AKB48嘛
作者: smithlaw    时间: 2012-1-16 23:29

这几个人本来就是因为长得像AKB48而出名的,这片子当时注意过,但是没下载。
作者: ww32112    时间: 2012-1-17 01:08

这么大的JJ真的非常非常假,相信稍微有点常识的都能辨认!
作者: neccian2    时间: 2012-1-17 05:14

就是触手系列变假老二而已,一样的全部是假货阿
作者: luuuluuu    时间: 2012-1-17 08:20

一看就是假的,  日本人没事儿就会意淫.
作者: jiabin135792    时间: 2012-1-17 12:24

果然是山寨爱抠逼啊

真人其实没那么像
作者: HBK619    时间: 2012-1-17 14:31

你说是韩国的我也许就信了
作者: billyjojo    时间: 2012-1-17 16:47

其实不用想就知道是假的啦
要是真的,那些女优应该不会演的
作者: 冰雕    时间: 2012-1-17 17:54

肯定是假的,如果是真的,完全可以拍步兵了,看码打的那么重。
作者: bakery    时间: 2012-1-17 19:12

都是假的啊,怪不得这么夸张,最后射这么多,沐浴露啊
作者: zzjjuutt    时间: 2012-1-17 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的jj啊,要是真大那么大平时大时候怎么办,内裤是什么型号的啊,应该是假的吧!!
作者: 精童    时间: 2012-1-17 22:43

以我多年观片的感觉来说,岛国根本没有这么长的家伙。我观片见过最长的也就17CM左右。所这肯定是假的!
作者: 380733250    时间: 2012-1-17 22:58

这个肯定是假的 亚洲人的JJ肯定没有这么大的 更可况是小日本
作者: ms008    时间: 2012-1-17 23:20

很假,家马赛克的连射精都是假的,因为没有那么多小鸡鸡,所以找一个管子一只手手攥着,另外一只手做撸管动作,因为有马赛克掩护所以管子楼在外面也不会看到,狼友们可以回忆一下有没有这样的场景!在一个就是很多时候男友的精液很多人完全都是一样稠密的,这个也很假,重口味中的喝尿,有很多也是用管子的,除非小鸡鸡不用手扶着才有可能是真的,马赛克遮挡了太多的秘密!
作者: 口爆大师    时间: 2012-1-18 10:08

还是akb的激似,就封面看和真人还真有一点相似
作者: fnyjwsnx    时间: 2012-1-18 10:21

真的不错哦,太谢谢楼主了哦
作者: fred310    时间: 2012-1-18 14:29

肯定是假的 没有动感 感觉男的也有快感 一个噱头而已 呵呵
作者: GN-OOOO    时间: 2012-1-19 10:36

别以为那地方太长就很好,这样即使插得很深已不是滋味,特别是容易折断。
作者: wbfaith910    时间: 2012-1-19 11:37

这也太假了吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: spolais    时间: 2012-1-19 12:09

显然是假的,想象也知道,40CM,你知道要充多少血才能直起来么,估计要个几千CC吧,那还不脸色刷白啊

而且射起来和水龙头一样,呼呼呼的,和洗澡一样,哈哈
作者: aiyazhou    时间: 2012-1-19 13:34

假的 以前看过一个欧美的片片 里面两个黑人的都很长 还很翘 不过貌似也没这么长
作者: xingmeng618    时间: 2012-1-19 14:00     标题: 应该是假的

我以前看过都是老外的的,比这个还有大,是无吗的,是真的,这个主要是射的太多了,,看上去也不像精液,要是的话射几次都射死了,我看过是俩个鸡巴的呢也是老外的,俩个都能硬,还都能射,小日本 是羡慕老外的,小日本全国也找不到那么大的了
作者: xmm1975    时间: 2012-1-19 20:25

肯定是假的,打了码什么都好骗了,这个长度亚洲人基本没有
作者: jmhbcn    时间: 2012-1-19 22:38

小日本现在拍不出什么新片子了,一看就在做假
作者: 右边的东东    时间: 2012-1-19 22:58

我电脑里有部像手臂一样的大长屌,那个很清楚是真的,确定大也很粗,可是他的硬度很是软的那种。
作者: wocaohuojing    时间: 2012-1-19 23:26

假的,记得从论坛上看过几部老外和日本女优的,也是号称40cm,38cm啥的,戳的女优直翻白眼,也是带马赛克的,感觉都是假的
作者: 约翰塞纳    时间: 2012-1-20 04:43     标题: bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

众妹妹们不是JJ越长越好的,哥20CM的就能把你们送上珠穆朗玛,毕竟技术才是第一位,再说世界第一JJ在日本,个人同意楼主的看法,就像说姚明是日本人一样, 这是绝对不可能的。
作者: vampireLynn    时间: 2012-1-20 11:07

真的假的啊,这个还能用么,好歹有个限度,怎么穿衣服!
作者: board_sis_2010    时间: 2012-1-20 14:34

看起来好像有点假啊,不会那么长吧。处理过了。
作者: hifitim    时间: 2012-1-20 18:27

虽然觉得这类片子有点假。不过下面也有可能是吃激素或者生长素长成的。不过个人认为假的可能性比较大。
作者: 星辰1978    时间: 2012-1-21 19:53

我还是喜欢无码的片  有码看着太别扭了,还不如看欧美的呢
作者: 谢郎    时间: 2012-1-21 20:26

我认为是假的,这样子玩即使是猛男会没命。
作者: lluu120    时间: 2012-1-21 21:18

估计是假的,要那么大不成驴了了吗。
作者: william198222    时间: 2012-1-21 21:49

感觉上日本的 没有欧美这么大的嘛··
欧美的很多确实JJ很大
小日本的是吹出来的 假的很多,人种问题
作者: zx909    时间: 2012-1-22 00:00

假的吧,有那么长么?为啥还是有码的,放个清楚的看看真相
作者: LilPPPPP    时间: 2012-1-22 02:30

绝对绝对是假的,但是我发现了一个亮点,可能是落后了,我觉得封面右下角那个长得好像AK48里面的一个成员啊
作者: gameck    时间: 2012-1-22 04:12

这个片子我看过,一直觉得很怀疑!
应该是假的!
作者: ah126    时间: 2012-1-22 16:42

有码看起来就好假!!!
最后射出来的东西不知道是什么东西!!
作者: mingkanen    时间: 2012-1-22 16:57

这部片子没看过,不过看过另外一部片,里面有两个黑人,JJ那个长,干的女优直翻白眼。。。。真想一刀下去看看什么结构。
作者: fddsgchj    时间: 2012-1-22 17:43

有一种校园风格 像岛国AKB48 Z左上的那位像虎牙妹妹
作者: yangyuyy121    时间: 2012-1-22 17:58

嗯,看过这个。怎么说呢,感觉不像真的!不知道是什么!
作者: 六月最好    时间: 2012-1-22 22:10

再长的jj进去的也就一截,很大一段都在外面也没什么用,而且刺激不到阴核,所以合适的才是最好的
作者: l1s9l93    时间: 2012-1-22 22:12

必须是假的 都是用的玩具 而且他射出来的东西 颜色白的过头了  根本不像精子
作者: tianpg    时间: 2012-1-23 01:17

找B难,找B烦,找个小B不简单,为B生,为B死,为B奋斗一悲子,吃B亏,上B当,最后死在B身上!
作者: 15866874599    时间: 2012-1-23 03:09

。假的吧!就小日本~~
作者: qqqqqqqq789    时间: 2012-1-23 03:40

哥20CM的就能把你们送上珠穆朗玛
作者: sqct2    时间: 2012-1-23 03:44

这么假的片子一看就知道是道具的啦。不需要讨论。
作者: daewoo000    时间: 2012-1-23 21:51

呵呵,个人意见,肯定是假的,这个片子我也看过,感觉基本就是女优拿着在那玩,然后就没了!!!
作者: zbllq    时间: 2012-1-24 00:31

昨天还下了部差不多的片子  两个黑人哥们  长的要死  也是什么40CM的标题  喷射量的确很吓人,主要是没有看到软下来的样子  又是打码的  看不清
作者: a38246283    时间: 2012-1-24 03:24

4个MM 确实漂亮!  有张内射图看了我很惊讶,那么多白色液体,难道是洗发水?
作者: 25180464@qq.com    时间: 2012-1-24 06:11

估计是假的,有一组日本女的和老外干的片子,里面老外的鸡巴快有1米长了,也是一喷一脸,全是马赛克,老外的是长我承认,但他妈也没那么夸张,小日本什么都敢想太变态了。
作者: mzhishaon    时间: 2012-1-24 16:58

假的吧,如果步兵的话还能看出来有没有嫁接。而且量也夸张的大啊。
作者: suedeman    时间: 2012-1-24 18:44

肯定是假的,都是男优带的玩具~黑人都没有那么大
作者: manzaitian    时间: 2012-1-24 19:11

40cm?我被吓到了,小日本果然都在YY。
作者: plokij2424    时间: 2012-1-24 19:50

这个肯定是假的啦
想想嘛那么长的要穿什么size的内裤啊
作者: 只是找美女    时间: 2012-1-24 20:36

必须是假的啦!哪有那么长的JJ,要真有估计就不是在A片里,而是在科学杂志上了,呵呵。
我之前看过女人有JJ,以及女人用假阳具自慰的片子,那些JJ就是可以自动喷射疑似精液的液体。
女人有JJ,是打马赛克的,因为颜色调的好,所以确实足以以假乱真,而自慰的片子没有马赛克,也完全非常逼真了。
所以我想这部片可能也是这样,通过可以自动喷射的假阳具以及通过色彩调节、打马赛克,达到这种效果。
作者: 皇明    时间: 2012-1-24 20:50

不是真的吧,那驴吊也就那么大了!骗人的!
作者: janson007one    时间: 2012-1-24 21:38

这不我也看过。应该是真的。我错的!
作者: gongchenghetong    时间: 2012-1-25 09:46

有没有 片子 让我鉴赏一下 就知道 其实我觉得 多半是假的。
作者: lmianyang    时间: 2012-1-25 10:28

一个假阳具罢了,此类片子基本都是假的,真的就怪了。
作者: sisacccn    时间: 2012-1-25 10:36

是很假滴 不过偶尔看看这种科幻片就当调剂下嘛 你懂得
作者: vicxy    时间: 2012-1-25 14:17

偶也觉得是假的,除非做过整形,小日本喜欢自我吹嘘,好像全世界他们的JJ最大。
作者: adeli111    时间: 2012-1-25 18:09

都是假JJ,马也没那么能喷啊
还看过一布两男(黑人)一女D
更离谱
作者: 葬尸    时间: 2012-1-25 18:15

小日本的话还能信吗?
为了钱什么不能干?
就当看热闹好了
别认真
作者: 大圣_娶亲    时间: 2012-1-25 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉确实有点假。。。。只是赚赚偏凉而已
作者: muer98    时间: 2012-1-25 21:01

有没有种子地址,打了马赛克还真看不出来,无码的就好了
作者: tysun    时间: 2012-1-25 22:20

打了格子嘛,做假就更容易些。
作者: 老蒋    时间: 2012-1-26 00:30

果然是假的,射了那么多,流了一地了,要是真的耶太夸张了,女的怎么容得下呀。
作者: ddv521    时间: 2012-1-26 01:18

呵呵,小日本可能在想世界第一大在他们国家,欧美的那些男人就笑了。
作者: knights91    时间: 2012-1-26 01:53

这种带马赛克的基本属于是假的!我记得上回看过一部片子也是说男主角有一个50厘米长的神器!结果通过马赛克一看都知道是假的了.外加射精时是男主角拿手捏出来的!如果是真的怎么会打马赛克呢?凭小日本那种得瑟劲要是真的早拿出来炫耀了.
作者: simonblwr    时间: 2012-1-26 09:43

我觉得肯定是假的,并不是JJ大,就射精会比较多,这一点透露了它是作假的
作者: ddnn4455    时间: 2012-1-26 14:10

强人啊,LZ在哪找的,我也想看看,学习学习
作者: linling3210    时间: 2012-1-26 14:45

这么大的男猪脚,很难找啊。只是有码太可惜了!
作者: yyzzdys    时间: 2012-1-26 14:53

假的,日本的人妖片也有假的,不是有一个以前演人妖,现在演女优的,刚出了一个什么正名的片子。
作者: ly4218    时间: 2012-1-26 15:22

假不假我看不出,,但那4个女的不错,,有没有种子啊,,有的发个,,,谢谢
作者: duo    时间: 2012-1-26 16:12

骗人的  哪有这么长的JJ  肯定是假的吧
作者: banke    时间: 2012-1-26 18:40

因为日本人的太小,感觉自卑,所以臆造了一个这么厉害的东东来。
作者: lihongyang9    时间: 2012-1-26 20:01

肯定是假的,还打上码不假才怪!
作者: chendongni    时间: 2012-1-26 20:50

假的吧。小日本的JJ都那么小。不过看啊。不知道日本女能不能高潮啊。
作者: chendongni    时间: 2012-1-26 20:52

假的吧。小日本的JJ都那么小。不过看啊。不知道日本女能不能高潮啊。
作者: 68173303    时间: 2012-1-26 21:04

现在很多码片都有作假嫌疑。。。。是市场的需求产生了这样的作品!
作者: caolei24    时间: 2012-1-26 21:43

9楼的 兄弟还是有点技术含量的   呵呵  太有意思 了   哈哈
作者: lek111222    时间: 2012-1-28 12:36

觉得是假的,没有动感,很僵非常假,小日本就喜欢搞这些虚假的。
作者: hanlianji    时间: 2012-1-28 13:24

是真的吗。怎么看像假的 太长了吧
作者: L394949740    时间: 2012-1-28 14:14

一看就是假的,这么厚的马赛克!
作者: 804_2008    时间: 2012-1-28 14:16

不用看都知道是假的啦,如果是真的话,早被BT了啊
作者: lambert005    时间: 2012-1-30 20:10

我靠,这玩意是人长出来的吗,我看是玉蒲团上接出来的马吊还差不多
作者: koxd    时间: 2012-1-30 21:43

看封面这个片子是RKI147,小弟的盘里有几部类似的片子,个人该觉有两种情况是假的,一种是男友带个头套,类似京剧脸谱的那种(RKI106世界一番大,这个作品的女优很熟悉但是想不起名字了),还有一种就是从马赛克隐约可以看到男优的巨物比较细而鬼头部又有些上翘的(jufd135结城作品、),而黑人片小弟感觉比较像真的,如YSN-237春(口关)的世界第一二巨物
作者: 妇女症候群    时间: 2012-1-31 00:41

如果真的有那么大的也只能算是残疾了吧。
作者: savagesis    时间: 2012-1-31 01:04

少见多怪了吧 估计是日系片子看太多了 都是短鸡巴

多看些欧美系的 就不会对这个长度感到意外了
作者: zqiang08098    时间: 2012-1-31 07:24

是假的,没有动感,很僵硬,最后的射精也喷得又假又多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2