标题: [美乳巨乳] You're All Grown Up So Let's Fuck 你都长大了,所以让我们做爱吧! [打印本页]

作者: 波都那样    时间: 2012-1-14 10:46     标题: You're All Grown Up So Let's Fuck 你都长大了,所以让我们做爱吧!

【影片名称】:You're All Grown Up So Let's Fuck 你都长大了,所以让我们做爱吧!

【主演】:Sindy Lange

【制片商】:Brazzers.com

【剧情简介】:

Sindys son is away at college but she has agreed to let her son's friend Johnny come over to borrow a suit for a job interview. Giving him a once over, Sindy realizes how impressed with the way he's grown up and comments on how he's really turned in to a man. Having had a crush on Sindy since his teens, Johnny takes this as an opportunity to get into his birthday suit and show her just how much of a man he can be!

剧情翻译guallgon
辛迪儿子远在大学,但她同意了让她儿子的朋友约翰尼过来借用外套去面试。这次以后,辛迪认识到他已经长大成为一个男人了。约翰尼终于有机会实现他儿时的愿望,进入她的肉体并展示他男人的力量。

【影片剧照】:

2011-10-31 02:32:31 上传
下载附件 (82.54 KB)

2011-10-31 02:32:29 上传
下载附件 (74.1 KB)

2011-10-31 02:32:28 上传
下载附件 (96.21 KB)

2011-10-31 02:32:26 上传
下载附件 (95.5 KB)

2011-10-31 02:32:25 上传
下载附件 (99.87 KB)

2011-10-31 02:32:23 上传
下载附件 (87.16 KB)

附件: 4842A6F110F30D8F8237AF00C06E9E0BA1FB4985.torrent (2012-1-14 10:46, 11.55 KB) / 该附件被下载次数 4638
作者: 大漠孤凶    时间: 2012-1-14 11:37

都这么老了,还说什么长大了,真恶心。标题党啊。
作者: gljgls    时间: 2012-1-14 11:54

是成熟的女人,但是,好像岁数不是很大。
作者: jijiji7213    时间: 2012-1-14 13:12

态度决定命运,体态决定素质!姑且不论真假乳峰,单从那健康的体态,没有一丝的靁肉来看:此女绝属上品!
作者: tubenben    时间: 2012-1-14 13:33

貌似看标题是个乱伦片咧 就是嫂子没来点丝袜 这样的年纪不来电丝袜 还像不诱人
作者: 119226    时间: 2012-1-14 13:34

这标题```感觉男的跟女的差不多大,怎么叫长大了```
作者: pyzwl    时间: 2012-1-14 14:27

身材好棒的熟女,可惜就是年龄偏大了。
作者: bucketxp    时间: 2012-1-14 14:39

女的好陶醉的样子,忍不住了,辛苦楼主发片!
作者: pttax    时间: 2012-1-14 14:42

壮男与熟妇的故事,长大了,就有很美妙的事情发生啊。
作者: millguhun    时间: 2012-1-14 14:48

还以为是少女,你都老了,让我们做爱吧!~~
作者: 嗣宝宝    时间: 2012-1-14 15:00

好老啊啊啊啊啊
作者: dongxingdvd    时间: 2012-1-14 16:19

这个也太老了吧
作者: sno1    时间: 2012-1-14 16:33

看起来很有韵味的熟女啊,下载了,红心送上
作者: myselfyou    时间: 2012-1-14 17:04

楼主好强大!连翻译都写出来了!有才!
支持!而且剧情不错
作者: ns005    时间: 2012-1-14 19:53

看上去这个女人的岁数确实比这个男的大!这个男的鸡巴和我的太像了,细又长啊,就连阴毛修的都是一个型!哈哈!
作者: yangzhen82    时间: 2012-1-14 20:22

这个....太熟女了,就不下了,不过还是感谢楼主。
作者: taizhouluqiao    时间: 2012-1-14 22:13

你都长大了,所以让我们做爱吧!名字有点问题~~应该是_你快变老拉,抓紧做爱吧!!
作者: xiaogudunmoji    时间: 2012-1-14 22:39

年龄虽大,但风韵犹存啊!这样的女人让人无法抗拒,不知不觉就硬了
作者: yaodao5007    时间: 2012-1-14 23:44

说实话,有点文不对题,男优的年纪看着比妹妹的年纪还大
作者: 打丁丁    时间: 2012-1-15 01:50

女优长的很不错的,咪咪很大的
作者: xhsd66669    时间: 2012-1-15 06:02

剧情熟女演绎的新影片,那个男主演经常出演高清影片
作者: child2608    时间: 2012-1-15 09:13

女的太老了,看起来没啥感觉,不下了,支持一下下
作者: leaderbjb    时间: 2012-1-15 09:48

都这么老了,还说什么长大了,真恶心。标题党啊。
作者: laowanzhu    时间: 2012-1-15 10:10

这样简单的剧情片,仅能带来简单的感官刺激。路过一下。
作者: laowanzhu    时间: 2012-1-15 10:14

怪癖是什么?还真没看出来。配上中文能不能看出来。下来看看吧!
作者: ywg7111    时间: 2012-1-15 10:53

看起来还不错的女优,但隆胸的迹象也太明显了吧,有点倒胃口了哦
作者: 五行者    时间: 2012-1-15 14:58

好成熟的女人呀,我还是喜欢年轻的,不过支持一下
作者: rw1122    时间: 2012-1-15 15:54

欧美女人在这个年龄段是最有魅力的,不过皮肤要是能再白一些就好了。
作者: wufeng2009    时间: 2012-1-15 16:18

情节很吸引人,不过这女的胸明显是假的,长得也一般。
作者: niyongjie1    时间: 2012-1-15 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片,我喜欢的类型,,支持了,,,,
作者: deskjet6    时间: 2012-1-16 02:57

这个不是长大了,是熟过了吧。女的怎么也30多了吧
作者: 小斌789    时间: 2012-1-16 09:30

熟女.猛男,其乐无穷,好片子呀,谢谢楼主。
作者: 搞一搞她    时间: 2012-1-16 09:31

女人越老越有味道,哈哈!喜欢熟女,想日熟女!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2